• Tue. Aug 3rd, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

Valentines day quotes – Aapke a jane se valentine day Aaj khas ban gaya.

Valentines day

Valentines day quotes

Valentine Week याने की प्यार करने वालो की लिए वो सप्ताह जिसका हर दिन खास और हर दिल को इंतजार होता है.
Valentine day की सुरुवात 7 फरवरी से ही हो जाती है और 14 फरवरी याने के Valentine day में आकार समाप्त हो जाता है 7 फरवरी को Rose Day, 8 फरवरी को Propose Day, 9 फरवरी को Chocolate Day, 10 फरवरी को Teddy Day, 11 फरवरी को Promise Day, 12 फरवरी Kiss Day, 13 फरवरी को Hug Day और फिर आता है 14 फरवरी को Valentine Day.

Valentines day के लिए हमारे पास Status Hindi में उपलब्ध है | इस दिन का इंतिज़ार सभी प्रेमियों और अन्य प्यार करने वालो को होता है. यह दिन सभी के लिए लिए बहुत खास दिन होता है.

Valentines day quotes

Chand minto ka sath
Umr bhar ka sath ban gaya
Aapke a jane se valentine day
Aaj khas ban gaya.
चंद मिनटों क साथ,
उम्र भर का साथ बन गया
आपके आ जाने से वेलेंटाइन डे
आज खास बन गया.

Rah ujale ki sab dikhate hai,
Chalta sath koi nahi,
Tum tham lo hath jo mera,
To ye zindgi sawar jayegi.
राह उजाले की सब दिखाते है,
चलता साथ कोई नहीं,
तुम थाम लो हाथ जो मेरा
तो ये ज़िन्दगी सवर जाएगी.

Pyar ka koi mol nahi bata sakte,
Ham chahte hai aapko par
Dikha nahi sakte
प्यार का कोई मोल नहीं बता सकते,
हम चाहते है आपको पर
दिखा नहीं सकते.

Ankho se hi ikrar dhundh lijiye,
Warna hum sari umr aapke
Intzar me guzar denge.
Or aapse phir milne ki chahat me
Duniya me janm lenge.
आँखों से ही इकरार ढूढ़ लीजिए,
वरना हम सारी उम्र आपके
इंतजार में गुज़ार देंगे
और आपसे फिर मिलने की चाहत में
दुनिया में जन्म लेंगे.

Is valentine day par kuch khas kar jaye,
Jo log akele unke sathi ban jaye,
Kuch adhure sapne unke bhi pure kar jaye
Aao milkar ek naya itihas likh jaye.
इस वेलेंटाइन डे पर कुछ खास कर जाये,
जो लोग अकेले है उनके साथ बन जाये,
कुछ अधुरे सपने उनके भी पुरे कर जाये,
आओ मिकलर एक नया इतिहास लिख जाये.

Waqt, halat or log chahe jaise bhi mile
Tumhara humara sath kabhi bhi na chute,
Manzil bhi na mile to koi bat nahi,
Lekin kabristhan me hume ek sath jagah jarur mile.
वक्क, हालत और लोग चाहे जैसे भी मिले,
तुम्हारा ह्म्हारा साथ कभी भी ना छूटे,
केलिन कब्रिस्थान में हमे एक साथ जगह जरुर मले.

Tere liye hi sab savara hai,
Tuhi mere mang ka sitara hai,
Jab-jab aaina dekhti hu,
Apne aap me tujhe hi paya hai.
तेरे लिए ही सब सवार है,
तुही मेरे मांग का सितारा है,
जब-जब आइना देखती हू
अपने आप में तुझे ही पाया है.

Ye mere khuda mujhe aise
Bande se mila jiske sath
Tamam umr mujhe gujarni hai.
ए मेरे खुदा मुझे ऐसा
बन्दे से मिला दे जिसके साथ.
मुझे तमाम उम्र गुजारनी है.

Hume comment kar ke bataye aapko humari shayari collaction “Valentines day quotes” kaisi lagi, iske alawa agar aapko kisi bhi tarah shayari ki jarurat ho to bhi aap hume bata sakte hai hum aapke liye aapke pasand ki shayari bhi post karenge.
Niche diye gaye link par clik kar or bhi shayari collaction pa sakte hai

Hug Day

Chocolate Day

Shayari for Love

Chanchal Yadav

I have seen the world so closely. I am a working mother. I have a natural talent for poetry that I carry with me. I love sharing poetries and Shayari on various topics. I am not worrying too much about life and the future as almighty has sent me to earth He will take care of me too. If you like my creativity please let me know in the comment section.

Related Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *