• Thu. Jun 24th, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

Two line shayari-यार अच्छा नहीं इतना बड़ा हो जाना।

two line shayari

Two line shayari

“Two line shayari” kam shabdo me bahut gahari baate samjhati hai. chahe khushi ho, chahe gam ho halat humesha ek jaise nahi hote hai. “Two line shayari” se aap kam shabdo me bahut hi behtarin shayari padh sakte hai or apne dosto ko whatsApp, facebook ,instagram me share kar sakte ho.

Agar aap apne dil ki bat kam shabdo me samjhana chahte hai to aap two line shayari ki madad se humare shayari collection me, dil ko chhun lene wali shayari pa sakte hai.

Latest Two line shayari

मेरा झुकना और तेरा खुदा हो जाना,
यार अच्छा नहीं इतना बड़ा हो जाना।
Mera Jhukna Aur Tera Khuda Ho Jana,
Yaar Achha Nahi Itna Bada Ho Jana.

बेगुनाह कोई नहीं गुनाह सबके राज़ होते हैं,
किसी के छुप जाते हैं, किसी के छप जाते हैं।
Be-Gunaah Koi Nahi, Gunaah Sabke Raaz Hote Hain,
Kisi Ke Chhup Jate Hain Kisi Chhap Jate Hain.

शहर में सबको कहाँ मिलती है रोने की जगह,
अपनी इज़्ज़त भी यहाँ हँसने हँसाने से रही।
Shaher Mein Sabko Kahan Milti Hai Rone Ki Jagah,
Apni Izzat Bhi Yehan Hansne Hansaane Se Rahi.

मंजिलें होती हैं कुछ ऐसी कि जिनकी राह में,
दम निकल जाए अगर तो फख्र की ही बात है।
Manzilein Hoti Hain Kuchh Aisi Ke Jinki Raah Mein,
Dam Nikal Jaaye Agar To Fakhr Ki Hi Baat Hai.

मैं एक शाम जो रोशन दीया उठा लाया,
तमाम शहर कहीं से हवा उठा लाया।
Main Ek Shaam Jo Roshan Deeya Uthha Laya,
Tamaam Shahar Kahin Se Hawa Uthha Laya.

More Latest Two line shayari

नजरों में दोस्तों की जो इतना खराब है,
उसका कसूर ये है कि वो कामयाब है।
Najron Mein Doston Ki Jo Itna Kharab Hai,
Uska Qasoor Ye Hai Ki Wo Kaamyab Hai.

उसकी जीत से होती है ख़ुशी मुझको,
यही जवाब मेरे पास अपनी हार का था।
Uski Jeet Se Hoti Hai Khushi Mujhko,
Yahi Jawaab Mere Paas Apni Haar Ka Tha.

ये जो हालात हैं एक रोज सुधर जायेंगे,
पर कई लोग मेरे दिल से उतर जायेंगे।
Ye Jo Halaat Hain Ek Roj Sudhar Jayenge,
Par Kayi Log Mere Dil Se Utar Jayenge.

मेरी शायरी का असर उनपे हो भी तो कैसे हो ?
मैं एहसास लिखता हूँ तो वो अल्फाज़ पढ़ते हैं।
Meri Shayari Ka Asar Unpe Ho Bhi To Kaise Ho?
Main Ehsaas Likhta Hun Wo Alfaz Parhte Hain.

वाकई पत्थर दिल ही होते हैं दिलजले शायर,
वर्ना अपनी आह पर वाह सुनना कोई मज़ाक नहीं।
Wakai Patthar Dil Hi Hote Hain Diljale Shayar,
Varna Apni Aah Par Waah SunNa Koi Majaak Nahi.

अगर आपको ये पोस्ट Two line shayari पसंद आई हो तो आप हमें कमेन्ट कर के बता सकते है, हमारी हमेशा कोशिश रहती है आपके लिए और बेहतर पोस्ट बनाने की

Thanks & regards

pixabay sharing copyright free images

Shayari on Life

Shayari on Smile

Shayari Rani's

Rani is gallant. She has a cool mind. Rani is very confident when it comes to speaking her mind. She is author at Shayari India and writes Shayari on various categories but Shayari on love and more is her favourites. When she is not blogging she can be seen working at i-Tech Computers, Mahasamund

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *