• Sat. Apr 17th, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

shayari on love

Shayari on Love Best Collection on Internet

Kaun kehta hai mohabbat Barbad karti hai,
Nibhane wala mil jaye to duniya yad karti hai..
कौन कहता है मोहब्बत बर्बाद करती है,
निभाने वाला मिल जाये तो दुनिया याद करती है..!!

Meri har sans me tu hai,
Meri har khushi me tu hai,
Tere bina zindgi kuchh bhi nahi
Kyoki meri puri zindgi hi tu hai..!!
मेरी हर सांस में तू है,
मेरी हर ख़ुशी में तू है,
तेरे बिन ज़िन्दगी कुछ भी नहीं
क्योकि मेरी पूरी ज़िन्दगी ही तू है..!!

Bas ek dua hai rab se ki
Mai rahu ya na rahu..
Bas tum khush raho
Mere sath bhi mere bad bhi…
बस एक दुआ है रब से की
मै रहू या ना रहू..
बस तूम खुश रहो
मेरे साथ भी मेरे बाद भी…!!

Har waqt muskurana fitrat hai humari,
Aap u hi khush rahe hasrat hai humari,
Aapko hum yad aaye ya na aaye,
Aapko yad karna adat hai humari
“हर वक्त मुस्कुराना फितरत है हमारी,
आप यू ही खुश रहे हसरत है हमारी,
आपको हम याद आये या ना आये,
आपको याद करना आदत है हमारी”.

Ishq ki umr nahi hoti…
Na hi daur hota hai..
Ishq to ishq hai..
Behisab hota hai..!!
इश्क की उम्र नहीं होती…
ना ही दौर होता है..
इश्क तो इश्क है..
जब होता है..
बेहिसाब होता है…!!

Shayari on Friendhsip

Shayari on Maa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *