• Mon. Sep 27th, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

Top 10 Best Bachpan Quotes-Chalo ke aaj bachpan ka koi khel khele

bachpan shayari

हम अपने बचपन में वापस तो नहीं जा सकते पर उसे याद कर के खुश जरुर हो सकते है. हम आपकी कुछ पुराणी यादे तजा करते है.
उम्मीद करती हू आप इस पोस्ट Bachpan Quotes को पढ़ कर अपने बचपन में फिर से लौट जायेंगे.
और अगर आपको ये Bachpan Quotes की शायरी पसंद आए तो आप इसे अपने दोस्तों के साथ भी share कर सकते है.

Childhood Quotes In Hindi

Chalo ke aaj bachpan ka koi khel khele,
Badi muddat hui bewajah haskar nahi dekha.
चलो के आज बचपन का कोई खेल खेलें,
बडी मुद्दत हुई बेवजाह हँसकर नही देखा.

Kitana aasan tha bacpan me sulana ham ko,
Nind a jati thi pariyo ki kahani sun kar.
कितना आसान था बचपन में सुलाना हम को,
नींद आ जाती थी परियों की कहानी सुन कर.

Phir se bachpan laut raha hai shayad,
Jab bhi naraz hota huu khana chhod deta hu.
फिर से बचपन लौट रहा है शायद,
जब भी नाराज होता हूँ खाना छोड़ देता हूँ.

Bachpan Quotes

achpan Quotes

Bachpan me bhari dophari naap aate the pura gav,
Jab se digriya samjh me aai, pav jalne lage.
बचपन में भरी दुपहरी नाप आते थे पूरा गाँव,
जब से डिग्रियाँ समझ में आई, पाँव जलने लगे.

Rone ki waja bhi n thi, n hasne ka bahana tha,
Kyo ho gaye ham itne bade,
Insase acha to wo bachpan ka jamana tha.
रोने की वजह भी न थी, न हंसने का बहाना था,
क्यो हो गए हम इतने बडे,
इससे अच्छा तो वो बचपन का जमाना था.

Bachpan me to shame bhi hua karti thi,
Ab to bas subah ke bad rat ho jati hai.
बचपन में तो शामें भी हुआ करती थी,
अब तो बस सुबह के बाद रात हो जाती है.

Pachpan ki yaaden

Aate jate keh raha ye dard,
Tu to mera bachpan ka sathi hai.
आते जाते रहा कर ए दर्द
तू तो मेरा बचपन का साथी है.

Kuchh nahi chahiye mujhe meri umr-e-rawa,
Mera bachpan mere juganu meri gudiya la de.
कुछ नहीं चाहिए तुझ से ऐ मेरी उम्र-ए-रवाँ
मेरा बचपन मेरे जुगनू मेरी गुड़िया ला दे

Missing bachpan quotes in hindi

Bachpan Quotes Image

Chil udi kauwa uda,
Bachpan bhi kahi ud gaya
चील उड़ी, कौआ उड़ा,
बचपन भी कहीं उड़ ही गया.

Yaro ne mere waste kya kuch nahi kiya,
Sau bar shukriya are sau bar shukriya,
Bachpan tumhare sath gjara hai dosto,
Ye dil tumhare pyar ka mara hai dosto.
यारों ने मेरे वास्ते क्या कुछ नहीं किया,
सौ बार शुक्रिया अरे सौ बार शुक्रिया
बचपन तुम्हारे साथ गुज़ारा है दोस्तो
ये दिल तुम्हारे प्यार का मारा है दोस्तो
.

pixabay sharing copyright free images

Shayari on Smile

Shayari on Life

Heena's Shayari

I am a very confident and no excuse in work kind of person. I am goal-oriented and I don't take no for an answer. I have seen miseries of life very closely. I like to live life taking only good and happy experience in my backpack of life that is very positive about me and I like that. I am often rebellious too. If you like my Shayari's please let me know in the comment section.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *