• Sat. Dec 4th, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

Shayari on Life

Shayari on Life

Har kisi ko zindagi do tarike se jina chahiye,
Pahla jo hasil hai use pasand karna sikh lo,
Or dusara, pasand hai use hasil karana sikh lo…..

हर किसी को जिंदगी दो तरीके से जीना चाहिये,
पहला जो हासिल है उसे पसन्द करना सीख लो,
और दूसरा पसन्द है उसे हासिल करना सीख लो।

ज़िन्दगी तस्वीर भी है और तक़दीर भी,
फर्क तो सिर्फ रंगों का है।
मनचाहे रंगों से बने तो तस्वीर, और
अनजाने रंगों से बने तो तक़दीर।
Zindagi tashwir bhi hai or taqdeer bhi,
Fark to sirf rango ka hai
Manchahe rango se bane to tashwir
Or anjane rango se bane to taqdeer

जिंदगी तुझसे हर कदम पर समझौता क्यों किया जाए।
शौक जीने का है मगर इतना भी नहीं कि मर-मर कर जिया जाए।
जब जलेबी की तरह उलझ ही रही है तू ए जिंदगी
तो फिर क्यों न तुझे चाशनी में डुबा कर मजा ले लिया जाए!

Zindagi tujhse har kadam par samjhota kyo kiya jaye
Shouk jine hai magar itna bhi nhi ki mar mar kar jiya jaye
Jab jalebi ki tarah ulajh hi rai hai tu ye zingadi
To phir kyo n tujhe chachani me duba kar maja liya jaye

ज़िन्दगी शायद इसी का नाम है
दूरियां,
मजबूरियां,
तन्हाईयाँ.!
Zindagi shayad isi ka naam hai
Duruya, Majburiya, Tanhaiya.!

चूम लो हर मुश्किल को अपना मान कर,
क्योंकि ज़िन्दगी कैसी भी है… है तो अपनी ही।

Chum lo har mushkil ko apna man kar,
Kyoki zindagi kaisi bhi ho…. Hai to apni hi…

Shayari Rani's

Rani is gallant. She has a cool mind. Rani is very confident when it comes to speaking her mind. She is author at Shayari India and writes Shayari on various categories but Shayari on love and more is her favourites. When she is not blogging she can be seen working at i-Tech Computers, Mahasamund

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *