• Sat. Apr 17th, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

shayari on eyes

Shayari on eyes

रोती हुई आँखे हमारे मन की सारी बाते बता देती है,
आँखे बया कर देती है वो जज़्बात,जो लब नहीं कह पाते
कभी ख़ुशी तो कभी गम है, पर आँखे दोनों में ही नम है.
“Shayari on eyes” में आप आँखों से जुडी खुशियाँ, गम और तारीफ के बारे में बेहतरीन शायरी कलेक्शन शायरी हिंदी शायरी न्यू देख सकते हैं|

Top 10 Shayari on eyes

khuda ne aankh kitni ajib bnayi hai,
Jab ye khulti hai to duniya ,
Ise rula deti hai
Or jab band hoti hai
To ye duniya ko rula deti hai ..
खुदा ने आँख कितनी अजीब बनायीं हैं,
जब ये खुलती है तो दुनिया,
इसे रुला देती है,
और जब बंद होती है,
तो ये दुनिया को रुला देती है…

Hamesha jo khud ko sajaye rakhte hai,
Aandar aur hi huliya banaye rakhte hai,
Pathar aankhe hi dikhai deti hai, aur
Dil me yek dariya sa rukaye rakhte hai.
हमेशा जो खुद को सजाये रखते हैं
अंदर और ही हुलिया बनाये रखते हैं
पत्थर आँखें ही दिखाई देती हैं, और
दिल में एक दरया सा रुकाये रखते हैं
.

Hamesha jo khud ko sajaye rakhte hai,
Aandar aur hi huliya banaye rakhte hai,
Pathar aankhe hi dikhai deti hai, aur
Dil me yek dariya sa rukaye rakhte hai.
हमेशा जो खुद को सजाये रखते हैं
अंदर और ही हुलिया बनाये रखते हैं
पत्थर आँखें ही दिखाई देती हैं, और
दिल में एक दरया सा रुकाये रखते हैं.

More Shayari Collections

Ashko ki ab kya kimat lagai jaye,
Ki har aanshu ke girte,
Kisi ko pukarti rahi wo aankhe.
अश्को की अब क्या कीमत लगायी जाये,
की हर आंसू के गिरते,
किसी को पुकारती रही वो आँखें।

Kaise bayan kare aalam dil ki bebasi ka,
Wo kya samjhe dard aankho ki nami ka,
Unke chahne vale itne ho gye ki,
Unhe ehsaas nahi humari kami ka…
कैसे बयान करे आलम दिल की बेबसी का,
वो क्या समझे दर्द आंखों की नमी का,
ऊनके चाहने वाले ईतने हो गये की,
उन्हे एहसास नहीं हमारी कमी का…

Kuch dard jo dil me ghar kar gaye,
Kuch aansu jo aankho se chhalak gaye,
Apne dil ka dard ham batate bhi kisko…?
Jab apne hi un aansuon ki wajah ban gaye!!
कुछ दर्द जो दिल में घर कर गए…
कुछ आसूँ जो आँखों से छलक गए…
अपने दिल का दर्द हम बताते भी किसको…?
जब अपने ही उन आँसुओं की वजह बन गए!!

Bina Puchhe Hi Sulajh Jati Hai Sawalon Ki Gutthiyan,
Kuchh Aankhein Itni Hazir -Jawaab Hoti Hain.
बिना पूछे ही सुलझ जाती हैं सवालों की गुत्थियाँ,
कुछ आँखें इतनी हाज़िर जवाब – होती हैं।

Meri Aankhon Ke Aansoo Kah Rahe Hain Mujhse,
Ab Dard Itna Hai Ki Saha Nahin Jata,
Mat Rok Palko Se Khul Kar Chhalkane De,
Ab In Aankhon Mein Tham Kar Raha Nahin Jata.
मेरी आंखों के आंसू कह रहे हैं मुझसे,
अब दर्द इतना है कि सहा नहीं जाता,
मत रोक पलको से खुल कर छलकने दे,
अब इन आँखों में थम कर रहा नहीं जाता।

Dil Mein Har Raaz Daba Kar Rakhte Hain,
Honthon Pe Muskurahat Saza Ke Rakhte Hain,
Yeh Duniya Sirf Khushi Mein Saath Deti Hai,
Isliye Ham Apne Aansuo Ko Chhupa Kar Rakhte Hain.
दिल में हर राज़ दबा कर रखते हैं,
होंठों पे मुस्कुराहट सज़ा के रखते हैं,
यह दुनिया सिर्फ ख़ुशी में साथ देती है,
इसलिए हम अपने आँसुओं को छुपा कर रखते हैं।

Koi Dukh Basa Hai Unki Aankhon Mein Shayad,
Ya Mujhe Khud Hi Vaham Sa Hua Hai Shayad,
Jab Poochha Kya Bhool Gaye Ho Hame Tum,
Ponchh Kar Aansoo Apni Aankh Se Usne Bhi Kaha Shayad.
कोई दुःख बसा है उनकी आँखों में शायद,
या मुझे खुद ही वहम सा हुआ है शायद,
जब पूछा क्या भूल गए हो हमे तुम,
पोंछ कर आँसू अपनी आँख से उसने भी कहा शायद।

Hume comment kar ke bataye aapko humari shayari collaction “shayari on eyes” kaisi lagi, iske alawa agar aapko kisi bhi tarah shayari ki jarurat ho to bhi aap hume bata sakte hai hum aapke liye aapke pasand ki shayari bhi post karenge.

Nniche diye gaye link par clik kar or bhi shayari collaction pa sakte hai

Thanks & Regards

shayariindia.com

shayari alone

Heart Touching shayari

shayari for Girl

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *