• Sat. Apr 17th, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

shayari on eyes

Shayari on eyes

रोती हुई आँखे हमारे मन की सारी बाते बता देती है,
आँखे बया कर देती है वो जज़्बात,जो लब नहीं कह पाते
कभी ख़ुशी तो कभी गम है, पर आँखे दोनों में ही नम है.
“Shayari on eyes” में आप आँखों से जुडी खुशियाँ, गम और तारीफ के बारे में बेहतरीन शायरी कलेक्शन शायरी हिंदी शायरी न्यू देख सकते हैं|

Top 10 Shayari on eyes

Hum roz udas hote hai aur,
Rat guzar jati hai ,
Yek din rat udas hogi aur,
Hum guzar jayenge …
हम रोज़ उदास होते है और,
रात गुजर जाती है,
एक दिन रात उदास होगी और,
हम गुज़र जायेंगे .

Dillagi thi ya dil ki lagi,
Kaha samjh paye tum
Hontho ki muskrahat dekhi,
Aankho ki nami kha padh paye tum.
दिल्लगी थी यां दिल की लगी,
कहा समझ पाए तुम
होठो की मुस्कराहट देखी,
आँखों की नमी कहा पढ़ पाए तुम

Meri aankho me dekh aakar hasrto ke nakshe,
Khwabo me bhi tere milne ki fariyad karte hai.
मेरी आँखों में देख आकार हसरतो के नक़्शे,
ख्वाबो में भी तेरे मिलने की फरियाद करते है.

Khubsurati na surat me hai
na liwas me,
Nigahen jise chahe use
Hasin bna de
खूबसूरती न सूरत में है
न लिवास में,
निगाहे जिसे चाहे उसे
हसीन बना दे..

Ankhen padho or jano humari
Raza kya hai,
Har bat lafzo se to maza kya hai..?
आँखे पढो और जानो हमारी
रज़ा क्या है,
हर बात लफ्जों से हो तो
मज़ा क्या है..?

More Best Shayari on Eyes

Ek din meri aankho ne bhi thak kar
Mujhse kah diya,
Khwab wo dekha karo jo pure ho,
Roz-roz humse bhi roya nahi jata..!
एक दिन मेरी आँखों ने भी थक कर
मुझसे कह दिया,
ख्वाब वो देखा करो जो पुरे हो,
रोज़-रोज़ हमसे भी रोया नहीं जाता.

Aankho par teri nigahon ne dastakhat kya kiye,
Humne sanson ki wasiyat tumhare naam kar di.
आँखों पर तेरी निगाहों ने दस्तख़त क्या किए,
हमने साँसों की वसीयत तुम्हारे नाम कर दी।

Aankh se dur na ho dil se utar jayega,
Vaqt ka kya hai gujarta hai gujar jayega.
आँख से दूर न हो दिल से उतर जाएगा,
वक़्त का क्या है गुजरता है गुजर जाएगा।

Kabhi Koi Apna Bhi Anjaan Ho Jata Hai,
Kabhi Kisi Anjaan Se Bhi Pyar Ho Jata Hai,
Ye Jaruri Nahi Ki Jo Khushi De Usi Se Pyar Karo,
Aksar Dil Todne Wali Bewafao Se Bhi Pyar Ho Jata Hai.
कभी कोई अपना भी अनजान हो जाता है,
कभी किसी अनजान से भी प्यार हो जाता है,
ये जरुरी नहीं की जो ख़ुशी दे उसी से प्यार करो,
अक्सर दिल तोड़ने वाली बेवफाओ से भी प्यार हो जाता है.

Hamne Sapne Dekhe Bhi Nahi Aur Toot Bhi Gaye,
Wo Hame Kabhi Mile Bhi Nahi Aur Ruth Bhi Gaye,
Jaagte Rahe Ham Saari Raat Or Duniya Soti Rahi,
Sirf Ek Aankhe Thi Jo Hame Baar-Baar Bhigoti Rahi.
हमने सपने देखे भी नहीं और टूट भी गए,
वो हमें कभी मिले भी नही और रूठ भी गए,
जागते रहे हम सारी रात और दुनिया सोती रही,
सिर्फ एक आखे थी जो हमें बार-बार भिगोती रही.

Hume comment kar ke bataye aapko humari shayari collaction “shayari on eyes” kaisi lagi, iske alawa agar aapko kisi bhi tarah shayari ki jarurat ho to bhi aap hume bata sakte hai hum aapke liye aapke pasand ki shayari bhi post karenge.

Nniche diye gaye link par clik kar or bhi shayari collaction pa sakte hai

Thanks & Regards

shayariindia.com

Shayari Alone

Heart Touching Shayari

Shayari on Eyes

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *