• Thu. Jun 24th, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

Shayari on eyes-तेरी आँखों से ही शुरू हुआ था इश्क हज़ारों के बीच.

shayari on eyes

Shayari on eyes

Hello दोस्तों क्या आप ढूंढ रहे है किसी की आँखों के तारीफ के लिए shayari तो आप सही जगह पहुचे है, यहाँ हमारे पास shayari on eyes का बेहतरीन संग्रह है. और आप इसे अपने दोस्तों के साथ भी whatsApp, facbook, Instagram पर भी share कर सकते है.


रोती हुई आँखे हमारे मन की सारी बाते बता देती है, आँखे बया कर देती है वो जज़्बात,जो लब नहीं कह पाते. कभी ख़ुशी तो कभी गम है, पर आँखे दोनों में ही नम है
“Shayari on eyes” में आप आँखों से जुडी खुशियाँ, गम और तारीफ के बारे में बेहतरीन शायरी कलेक्शन शायरी हिंदी शायरी न्यू देख सकते हैं|

Best collection of shayari on eyes

“वो कहने लगी, नकाब में भी पहचान
लेते हो हजारों के बीच ? मैंने मुस्करा के कहा,
तेरी आँखों से ही शुरू हुआ था इश्क हज़ारों के बीच..”
“Wo Khane Lagi , Nakab Me Bhi Pahchan Lete Ho
Hajaron Ke Bich? Mene Muskra Ke Kha,
Teri Ankho Se Hi Suru Huwa Tha Ishk Hajaron Ke Bich.”

“झील अच्छा, कँवल अच्छा के जाम अच्छा है,
तेरी आँखों के लिए कौन सा नाम अच्छा है..”
“Jhil Accha Kanwal Accha Ke Jam Accha Hai.
Teri Ankho Ke Liye Kon Sa Nam Accha Hai..”

तुम्हारी याद में आँखों का रतजगा है,
कोई ख़्वाब नया आए तो कैसे आए..”
“Tumhari Yad Me Ankhon Ka Ratjaga Hai,
Koi Khavab Naya Aaye To Kese Aae.”

“आँख से दूर सही दिल से कहाँ जाएगा
जाने वाले तो हमें याद बहुत आएगा…”
“Ankh se door sahi dil se khan jayega,
Jaane wale to hamen yaad bhut ayega!”

“मेरे बस में अगर होता हटा कर चाँद तारों को,
मैं नीले आसमां पे बस तेरी आँखें बना देता.”
“Mere bas main ager hota hta kar chand taron ko,
Main neele aasman pe bas teri ankhen bna deta…”

More Best collection of shayari on eyes

“नींद को आज भी शिकवा है मेरी आँखों से,
मैंने आने न दिया उसको कभी तेरी याद से पहले..”
“Nind Ko Aaj Bhi Shikwa Hai Meri Ankho Se,
Mene Aane Na Diya Usko Kabhi Teri Yad Se Pahle….”

“क्या कशिश थी तुम्हारी आँखों मे,
तुझको देखा और तेरा हो गया.”
“Kya Kashish Thi Tumhari Ankhon Me,
Tujhko Dekha Aur Tera Ho Gaya…”

“रात गुजारी फिर महकती सुबह आई,
दिल धड़का फिर तुम्हारी याद आई.
आँखों ने महसूस किया उस हवा को,
जो तुम्हें छु कर हमारे पास आई….”
“Rat Ghujari Fir Mahkti Subha Aae,
Dil Dhadka Fir Tumhari Yad Aae,
Ankhon Ne Mahsus Kiya Us Hwa ko,
Jo Tumhe Chu kar Hmare Pas Aai….”

“खुबसूरत है ऑंखें तेरी रात को जागना छोड़ दे,
खुद-ब-खुद नींद आ जायगी तो मुझे सोचना छोड़ दे.”
“Khubsurat hai ankhen teri raat ko jagna chod de,
Khud-b-khud nind aa jayegi to mujhe sochna chod de.”

“तेरी आँखों से कलियाँ खिलें,
तेरे आँचल से बादल उड़े,
देख ले जो तेरी चाल को, मोर भी नाचना छोड़ दे”
Teri aankho se kaliya khile,
tere achal se badal ude dekh le jo teri chal ko,
mor bhi nachna chhod de.

Hume comment kar ke bataye aapko humari shayari collaction “shayari on eyes” kaisi lagi, iske alawa agar aapko kisi bhi tarah shayari ki jarurat ho to bhi aap hume bata sakte hai hum aapke liye aapke pasand ki shayari bhi post karenge.

Nniche diye gaye link par clik kar or bhi shayari collaction pa sakte hai

pixabay sharing copyright free images

Heart Touching Shayari

Shayari Alone

Two line Shayari

Shayari Rani's

Rani is gallant. She has a cool mind. Rani is very confident when it comes to speaking her mind. She is author at Shayari India and writes Shayari on various categories but Shayari on love and more is her favourites. When she is not blogging she can be seen working at i-Tech Computers, Mahasamund

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *