• Thu. Jun 24th, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

Shayari on eyes-क्या कहें, क्या क्या किया, तेरी निगाहों ने सुलूक

shayari on eyes

Shayari on eyes

Hello दोस्तों क्या आप ढूंढ रहे है किसी की आँखों के तारीफ के लिए shayari तो आप सही जगह पहुचे है, यहाँ हमारे पास shayari on eyes का बेहतरीन संग्रह है. और आप इसे अपने दोस्तों के साथ भी whatsApp, facbook, Instagram पर भी share कर सकते है.


रोती हुई आँखे हमारे मन की सारी बाते बता देती है, आँखे बया कर देती है वो जज़्बात,जो लब नहीं कह पाते. कभी ख़ुशी तो कभी गम है, पर आँखे दोनों में ही नम है
“Shayari on eyes” में आप आँखों से जुडी खुशियाँ, गम और तारीफ के बारे में बेहतरीन शायरी कलेक्शन शायरी हिंदी शायरी न्यू देख सकते हैं|

Best collection of shayari on eyes

उसकी आँखों पर ध्यान दोगे तो
बाते अधूरी रह जाएंगी।
Usaki aankho par dhyan doge to
Bate adhuri reh jayegi

क्या कहें, क्या क्या किया, तेरी निगाहों ने सुलूक,
दिल में आईं दिल में ठहरीं दिल में पैकाँ हो गईं।
Kya Kahein, Kya Kya Kiya, Teri Nigaahon Ne Sulook,
Dil Mein Aayi, Dil Mein Thhehri, Dil Mein Paikaa Ho Gayi.

जिनकी आंखे आंसू से नम नही,
क्या समझे उसे कोई गम नही,
तुम तड़प कर रो दिए तो क्या हुआ,
गम छुपा के हँसने वाले भी कम नही।
Jinki aankhe ansu se nam nahi,
Kya samjhe unhe koi gam nahi,
Tum tadap kar ro diye to kya hua,
Gam chhupa ke hasne wale kam nahi.

आंखों से भी लिखी जाती है कुछ दास्ता,
हर कहानी को कलम की जरूरत नही होती।
Aankho se bhi likhi jati hai kuchh dasta,
Har kahani ko kalam ki jarurat nahi hoti.

हमदम तो साथ चलते है रास्ते तो बेवफ़ा बदलते है,
तेरा चेहरा है जब से आँखो मे मेरी आँखों से लोग जलते है।।
Hamdam to sath chalte hai raste to bewafa hai,
tera chehra hai jab se aankho me meri aankho se log jalate hai.

More shayari on eyes

Uss Ki Aankhon Mein Najar Aata Tha Saara Jahaan Mujh Ko,
Afsos Unn Aankhon Mein Kabhi Khud Ko Nahi Dekha Maine.
उस की आँखों में नज़र आता था सारा जहाँ मुझ को,
अफ़सोस उन आँखों में कभी खुद को नहीं देखा मैंने

अगर कुछ सीखना ही है,तो आँखों को पढ़ना सीख लो,
वरना लफ़्ज़ों के मतलब तो,हजारों निकाल लेते है।
Agar kuch sikhna hai to nazaro ko padhana sikh lo,
warna lafzo ke matalab to kai nikalte hai.

न जाने क्या कशिश है उसकी मदहोश आँखों में
नज़र अंदाज़ जितना भी करों नज़र उसी पर जाती है
N jane kya kashish hai usaki madhosh aankho me,
najar andaj jitana bhi karo nazar usi par jati hai.

Khubasurat hai ankhen teri raat ko jagna chod de
Khud-b-khud nind aa jayegi to mujhe sochna chod de
खूबसूरत है आंखे तेरी रात को जागना छोड़ दे,
ख़ुद ब खुद नींद आ जायेगी तो मुझे सोचना छोड़ दे।

अब तो उससे मिलना और भी ज़रूरी हो गया है
सुना है उसकी आँखों मैं मेरा अक्स नज़र आता है
Ab to usse milna aur bhi zaroori ho gya hai
Suna hai uski ankhon main mera aks nazar aata hai

Hume comment kar ke bataye aapko humari shayari collaction “shayari on eyes” kaisi lagi, iske alawa agar aapko kisi bhi tarah shayari ki jarurat ho to bhi aap hume bata sakte hai hum aapke liye aapke pasand ki shayari bhi post karenge.

Nniche diye gaye link par clik kar or bhi shayari collaction pa sakte hai

pixabay sharing copyright free images

Heart Touching Shayari

Shayari Alone

Two line Shayari

Shayari Rani's

Rani is gallant. She has a cool mind. Rani is very confident when it comes to speaking her mind. She is author at Shayari India and writes Shayari on various categories but Shayari on love and more is her favourites. When she is not blogging she can be seen working at i-Tech Computers, Mahasamund

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *