• Thu. Jun 24th, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

Shayari on eyes- “इजहार ऐ इश्क महफिल में आँखों से बयाँ हो रहा था,

shayari on eye

Shayari on eyes

Hello दोस्तों क्या आप ढूंढ रहे है किसी की आँखों के तारीफ के लिए shayari तो आप सही जगह पहुचे है, यहाँ हमारे पास shayari on eyes का बेहतरीन संग्रह है. और आप इसे अपने दोस्तों के साथ भी whatsApp, facbook, Instagram पर भी share कर सकते है.


रोती हुई आँखे हमारे मन की सारी बाते बता देती है, आँखे बया कर देती है वो जज़्बात,जो लब नहीं कह पाते. कभी ख़ुशी तो कभी गम है, पर आँखे दोनों में ही नम है
“Shayari on eyes” में आप आँखों से जुडी खुशियाँ, गम और तारीफ के बारे में बेहतरीन शायरी कलेक्शन शायरी हिंदी शायरी न्यू देख सकते हैं|

Best collection of shayari on eyes

Ijhare ishq mahafil me aankho se baya ho raha tha,
Kaise bachate dil ko, jab katil se hi ishq ho raha tha.
“इजहार ऐ इश्क महफिल में आँखों से बयाँ हो रहा था,
कैसें बचातें दिल को. जब कातिल से ही इश्क हो रहा था….”

“क्या कशिश थी उसकी आंखों में मत पूछो,
मुझसे मेरा दिल लड़ पड़ा मुझे वह शख्स चाहिए”
Aankho me tera sapna, dil me teri khwaish
bas hamesha yu hi sath rahana, itani si hai gujarish.
“आँखों‬ में तेरा सपना,‪ ‎दिल‬ में तेरी ख्वाहिश,
‎बस‬ हमेशा यूँ ही साथ रहना,‪ ‎इतनी‬ सी है गुजारिश “

“ये जो नज़रों से तुम मेरे दिल पर वार करते हो,
करते तो ज़ूल्म हो, साहिब मगर कमाल करते हो”
“Ye jo nazron se tum mere dil per waar karte ho,
Karte to zulm ho sahib magr kmaal karte ho.”

“मैकदे बंद करें लाख जमाने वाले,
शहर मैं कम नहीं आँखों से पिलाने वाले.”
“Maikade Band Karen Lakh Zmane Wale,
Shaher Main Kam Nahi Ankhon Se Pilane Wale.”
Kya kashish thi usaki aankho me mat puchho,
mujhse mera dil lad pada mujhe wah shaksh chahiye..

Hum wo hai jo aankho me aankhe dal ke sach jan lete hai,
tujhse mohabbat hai, bas isiliye tere jhut bhi sach maan lete hai.
“हम वो है जो आंखो में आंखे डाल के, सच जान लेते हैं,
तुझसे मुहब्बत है, बस इसलिये तेरे झूठ भी सच मान लेते है…”

More Best collection of shayari on eyes

Hukm tera hai tamil kiye dete hai,
aankh abhi jhil kiye dete hai,
tu wasl ki bat pe bigadata kyu hai,
rasta hi to hai tabdil kiye dete hai.
“हुक्म तेरा है तामील किये देते हैं,
आँख अभी झील किये देते हैं,
तू वस्ल की बात पे बिगड़ता क्यों है,
रास्ता ही तो है, तबदील किये देते हैं.”

Lo mai aankho par hath rakhti hu,
tum Achanak kahi se a jao.
“लो मैं आंखों पर हाथ रखती हूं,
तुम अचानक कहीं से आ जाओ”

Gar aaj jidd thame hu, to kagaj ko pida sahane do,
ek tasvir jo aankho me hai, use rubaru hone do,
kalam ko dard kahane do.
गर आज जिद्द थामे हूँ, तो कागज को पीड़ा सहने दो,
इक तस्वीर जो आँखों में है,
उसे रूबरू होने दो, कलम को दर्द कहने दो!!

Aankho me hi dekha dil me utarkar nahi dekha,
or pathar hi samjhte rahe ,
Mere chahne wale, mai mom tha usane
kabhi chhukar nahi dekha.
“आँखों में ही देखा दिल में उतरकर नहीं देखा,
कश्ती के मुसाफिर ने समंदर नहीं देखा,
और पत्थर ही समझते रहे मेरे चाहने वाले,
मै मोम था उसने कभी छूकर नहीं देखा”

Nind hadtal me hai janab aankho
ki mange hai,jab tak use dekh naa le tab tak soyenge.
“नींदे हड़ताल में है “जनाब आँखों की मांगें है,
जब तक उसे देख ना ले तब तक सोयेंगे नही..”

Hume comment kar ke bataye aapko humari shayari collaction “shayari on eyes” kaisi lagi, iske alawa agar aapko kisi bhi tarah shayari ki jarurat ho to bhi aap hume bata sakte hai hum aapke liye aapke pasand ki shayari bhi post karenge.

Nniche diye gaye link par clik kar or bhi shayari collaction pa sakte hai

pixabay sharing copyright free images

Valentines day

Shayari Good Morning

Shayari Rani's

Rani is gallant. She has a cool mind. Rani is very confident when it comes to speaking her mind. She is author at Shayari India and writes Shayari on various categories but Shayari on love and more is her favourites. When she is not blogging she can be seen working at i-Tech Computers, Mahasamund

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *