• Mon. Sep 27th, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

Shayari on eyes-आज लबों को ना खोलो बस आँखों को कहने दो”

shayari on eye

Shayari on eyes

Hello दोस्तों क्या आप ढूंढ रहे है किसी की आँखों के तारीफ के लिए shayari तो आप सही जगह पहुचे है, यहाँ हमारे पास shayari on eyes का बेहतरीन संग्रह है. और आप इसे अपने दोस्तों के साथ भी whatsApp, facbook, Instagram पर भी share कर सकते है.


रोती हुई आँखे हमारे मन की सारी बाते बता देती है, आँखे बया कर देती है वो जज़्बात,जो लब नहीं कह पाते. कभी ख़ुशी तो कभी गम है, पर आँखे दोनों में ही नम है
“Shayari on eyes” में आप आँखों से जुडी खुशियाँ, गम और तारीफ के बारे में बेहतरीन शायरी कलेक्शन शायरी हिंदी शायरी न्यू देख सकते हैं|

Best collection of shayari on eyes

Ishq ke chand ko apni panah me rahne do,
labo ko naa kholo bas aankho ko kahne do.
“इश्क़ के चाँद को अपनी पनाह में रहने दो,
आज लबों को ना खोलो बस आँखों को कहने दो”

Pani me tairna sikh lijiye mere dosto,
aankho me dubane ka anjam bura hota hai.
“पानी में तैरना सीख लीजिये मेरे दोस्तो,
आँखों में डूबने का अंजाम बुरा होता है”

Dhundhate kya ho khud ko meri aankho me,
dil me utar kar basera hai tumhara.
“ढूँढ़ते क्या हो खुद को मेरी आँखों में,
दिल में उतर कर देखो बसेरा है तुम्हारा”

Meri aankho me jhak ke to dekh pagali,
kaise kaise plan bana ke baitha huu tujhe pane ke liye!
“मेरी ‪आँखों में ‪झाँक के तो ‪देख ‎पगली.
कैसे कैसे ‎प्लान बना के ‪बैठा हूँ तुझे ‎पाने के लिए..”

Ye samandar mai tujhse wakif nahi hu magar itana batata hu,
wo aankhe tujhse jyada gahari hai jinka mai aashik hu,.
“ऐ समन्दर मैं तुझसे वाकिफ नहीं हूँ मगर इतना बताता हूँ,
वो आँखें तुझसे ज़्यादा गहरी हैं जिनका मैं आशिक हूँ.”

More Best collection of shayari on eyes

Nasili aankho se wo jab hame dekhte hai,
ham ghabrakar aankhe jhuka lete hai,
koun milaye unhi aankho se aankhe suna hai
wo aankho se apna bana lete hai.
“नशीली आँखों से वो जब हमें देखते हैं,
हम घबराकर ऑंखें झुका लेते हैं,
कौन मिलाए उनकी आँखों से ऑंखें,
सुना है वो आँखों से अपना बना लेते है .”

एक नजर देख ले हमे जीने की इजाजत दे दे,
ए रुठने वाले… वो पहली सी मोहब्बत दे दे।
Ek Najar Dekh Le Hume Jeene Ki Izazat De De,
Ae Ruthne Wale… Wo Pehli Si Mohabbat De De.

मुस्कुरा के देखा तो कलेजे में चुभ गयी,
खँजर से भी तेज़ लगती हैं आँखें जनाब की।
Muskura Ke Dekha Toh Kaleje Mein Chubh Gayi,
Khanjar Se Bhi Tej Lagti Hain Aankhein Janaab Ki.

फर्याद कर रही हैं तरसती हुई निगाहें,
देखे हुए किसी को… बहुत दिन गुज़र गए।
Faryaad Kar Rahi Hain Tarasti Hui Nigahein,
Dekhe Huye Kisi Ko… Bahot Din Guzar Gaye.

हम भटकते रहे थे अनजान राहों में,
रात दिन काट रहे थे यूँ ही बस आहों में,
अब तमन्ना हुई है फिर से जीने की हमें,
कुछ तो बात है सनम तेरी इन निगाहों में।
Hum Bhatkte Rahe The Anjaan Raahon Mein,
Raat Din Kaat Rahe The Yun Hi Bas Aahon Mein,
Ab Tamanna Huyi Hai Phir Se Jeene Ki Humein,
Kuchh Baat Toh Hai Sanam Teri Inn Nigahon Mein.

Hume comment kar ke bataye aapko humari shayari collaction “shayari on eyes” kaisi lagi, iske alawa agar aapko kisi bhi tarah shayari ki jarurat ho to bhi aap hume bata sakte hai hum aapke liye aapke pasand ki shayari bhi post karenge.

Nniche diye gaye link par clik kar or bhi shayari collaction pa sakte hai

pixabay sharing copyright free images

Shayari Romantic

Shayari on Smile

Shayari Rani's

Rani is gallant. She has a cool mind. Rani is very confident when it comes to speaking her mind. She is author at Shayari India and writes Shayari on various categories but Shayari on love and more is her favourites. When she is not blogging she can be seen working at i-Tech Computers, Mahasamund

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *