• Wed. Apr 14th, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

Shayari on eyes – Ҝisi ne ɱujhe Ҝaha tuɱhari Ankhen bahut pyaari hain

shayri on eyes

Shayari on eyes

रोती हुई आँखे हमारे मन की सारी बाते बता देती है,
आँखे बया कर देती है वो जज़्बात,जो लब नहीं कह पाते
कभी ख़ुशी तो कभी गम है, पर आँखे दोनों में ही नम है.
“Shayari on eyes” में आप आँखों से जुडी खुशियाँ, गम और तारीफ के बारे में बेहतरीन शायरी कलेक्शन शायरी हिंदी शायरी न्यू देख सकते हैं|

Letest Shayari on eyes

Ҝisi ne ɱujhe Ҝaha tuɱhari Ankhen bahut pyaari hain
ɱai ne hasn Ҝer Ҝaha..baarish hone Ҝe baad
AҜsar ɱusaɱ haseen h๏ jata hai
किसी ने मुझे कहा तुम्हारी ऑंखें बहुत प्यारी हैं
मैंने हस कर कहा बारिश होने के बाद
अक्सर मोसम हसीन हो जाता है.

Dil Ki Baat Hothon Par Laakar Ab Tak Ham Duhkh Sahte Hain,
Ham Ne Suna Tha Is Zamane Mein Dil Wale Bhi Rahte Hain,
Beet Gaya Saavan Ka Maheena Mausam Ne Nazren Badalin,
Lekin In Pyasi Aankhon Se Ab Tak Aansoo Bahte Hain.
दिल की बात होंठो पर लाकर अब तक हम दुःख सहते हैं,
हम ने सुना था इस ज़माने में दिल वाले भी रहते हैं,
बीत गया सावन का महीना मौसम ने नज़रें बदलीं,
लेकिन इन प्यासी आँखों से अब तक आँसू बहते हैं।

Chupke-Chupke Raat Din Aansoo Bahaana Yaad Hai,
Ham Ko Ab Tak Aashiqi Ka Wo Zamaana Yaad Hai.
चुपके-चुपके रात दिन आँसू बहाना याद है,
हम को अब तक आशिक़ी का वो ज़माना याद है

Hamen Maloom Hai Tumne Dekhi Hain Baarish Ki Boonden,
Magar Meri Aankhon Se Ye Sawan Aaj Bhi Haar Jaata Hai.
हमें मालूम है तुमने देखी हैं बारिश की बूँदें,
मगर मेरी आँखों से ये सावन आज भी हार जाता है।

More Shayari on eyes

Shayad Tu Kabhi Pyasa Phir Meri Taraf Laut Aaye,
Aankhon Mein Liye Phirta Hoon Dariya Teri Khatir.
शायद तू कभी प्यासा फिर मेरी तरफ लौट आये,
आँखों में लिए फिरता हूँ दरिया तेरी खातिर।

Tapak Padte Hain Aansoo Jab Tumhari Yaad Aati Hai,
Yeh Woh Barsaat Hai Jis Ka Koi Mausam Nahi Hota.
टपक पड़ते हैं आँसू जब तुम्हारी याद आती है,
ये वो बरसात है जिसका कोई मौसम नहीं होता।

Har Baat Par Nam Ho Jati Hain Aankhein Meri Aksar,
Jahan Bhar Ke Ashq Khuda Meri Palkon Mein Rakh Bhula.
हर बात पर नम हो जाती हैं आँखें मेरी अक्सर,
जहाँ भर के अश्क खुदा मेरी पलकों में रख भूला।

Aaya Hi Tha Khyal Ke Aankhein Chhalak Padi,
Aansu Kisi Ki Yaad Ke Kitne Kareeb Hain.
आया ही था खयाल कि आँखें छलक पड़ीं,
आँसू किसी की याद के कितने करीब हैं।

Ek Najar Dekh Le Hume Jeene Ki Izazat De De,
Ai Ruthne Wale… Wo Pahli Si Mohabbat De De.
एक नजर देख ले हमे जीने की इजाजत दे दे,
ए रुठने वाले… वो पहली सी मोहब्बत दे दे।

Usne Aankhon Se Aankhein Jab Mila Di,
Humari Zindagi Jhoom Kar Muskura Di,
Jubaan Se To Hum Kuchh Na Kah Sake,
Par Aankhon Ne Dil Ki Kahani Suna Di.
उसने आँखों से आँखें जब मिला दी,
हमारी ज़िन्दगी झूम कर मुस्कुरा दी,
जुबान से तो हम कुछ न कह सके,
पर आँखों ने दिल की कहानी सुना दी।

Hume comment kar ke bataye aapko humari shayari collaction “shayari on eyes” kaisi lagi, iske alawa agar aapko kisi bhi tarah shayari ki jarurat ho to bhi aap hume bata sakte hai hum aapke liye aapke pasand ki shayari bhi post karenge.

Nniche diye gaye link par clik kar or bhi shayari collaction pa sakte hai

Thanks & Regards

shayariindia.com

Heart Touching Shayari

Shayari Alone

Shayari for Girl

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *