• Tue. Aug 3rd, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

shayari on dosti

रिश्तों से बड़ी चाहत और क्या होगी,
दोस्ती से बड़ी इबादत और क्या होगी,
जिसे दोस्त मिल सके कोई आप जैसा,
उसे ज़िंदगी से कोई और शिकायत क्या होगी.
rishton se badee chaahat aur kya hogee,
dosti se badee ibaadat aur kya hogee,
jise dost mil sake koee aap jaisa

अगर दोस्ती में कोई गलती हो जाये उसे जरूर सुधार लेना,
मगर अपनी दोस्ती को कभी खोने नही देना,
और अगर दोस्त हो सबसे ज़्यादा प्यारा,
तो उसे चैन की नींद सोने नही देना।
agar dosti mein koee galatee ho jaaye use jaroor sudhaar lena,
magar apanee dosti ko kabhee khone nahee dena,
aur agar dost ho sabase zyaada pyaara,

हम न अजनबी हैं न पराये हैं,
आप और हम एक रिश्ते के साये हैं,
जब भी जी चाहे महसूस कर लीजिएगा,
हम तो आपकी मुस्कराहट मई समाये हैं
ham na ajanabee hain na paraaye hain,
aap aur ham ek rishte ke saaye hain,
jab bhee jee chaahe mahasoos kar leejiega

कुछ लोग कहते है दोस्ती बराबर वालो से करनी चाहिये,
लेकिन हम कहते है दोस्ती में कोई बराबरी नही करनी चाहिये।
kuchh log kahate hai dosti baraabar vaalo se karanee chaahiye,
lekin ham kahate hai dosti mein koee baraabaree nahee karanee chaahiye

Shayari to say sorry

Find more images at pixabay.com

Ruchi's Shayari

Ruchi is so cool. She is Creative, talented, bold & Beautiful. She is young and carries a swag of her own. Ruchi is witty and smart. When not blogging about her favourite topics on Shayari she can be found at www. itechcomputers.com. Please tell me in comments if you like my shayaris.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *