• Mon. Sep 27th, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

Shayari Good Night-मीठी मीठी याद पलकों में सजा लेना

Shayari Good Night 06jpg

Shayari Good Night

खुदा ने दिन और रात बनाए। रात सपने संजोने के लिए और दिन उन्‍हें पूरा करने के लिए। हम सभी रात को सोने से पहले कुछ ऐसा सुनना या देखना चाहते हैं जिससे की हमे नींद बहुत मीठी आये. हम प्यारे प्यारे सपने देख सके. सपनो में अपने सपनो को पूरा होते हुवे देख सके. ऐसा करने के लिए और वो सभी कुछ पाने के लेकिन यहाँ हम आपके लिए लेकर आये हैं. Shayari good night का collection.
Shayari Good Night के इस बेस्ट Collection में आपका स्वागत है दोस्तों, अगर आप Good Night Shayari, Shubh Ratri Shayari Wishes खोज रहे हैं तो यह पोस्ट ख़ास आपके लिये है.

Top 10 Shayari Good Night

Mithi mithi yaad palkon me saja lena,
Sath gujare pal ko bsa lo
Dil ko fir bhi na mile sukun to
Muskura kar mujhe sapno me bula lena.
मीठी मीठी याद पलकों में सजा लेना,
साथ गुजरे पल को बसा लो ,
दिल को फिर भी ना मिले सुकून तो,
मुस्कुरा कर मुझे सपनों मे बुला लेना.

agar iin aasuoo ki kuch kimat hoti
To kal raat wala takiya arabo me bikta…
अगर इन आँसुओ की कुछ कीमत होती,
तो कल रात वाला तकिया अरबों में बिकता।

chaand par hai light,
ab ho gayee hai night,
to band karo tubelight,
aur prem se bolo good night
चाँद पर है Light,
अब हो गयी है Night,
तो बंद करो TubeLight,
और प्रेम से बोलो Good Night.

raat khaamosh hai chaand bhee khaamosh hai,
par dil mein shor ho raha hai,
kaheen aisa to nahin, ek pyaara sa dost,
bina gud naeet kahe so raha hai.
रात खामोश है चाँद भी खामोश है,
पर दिल में शोर हो रहा है,
कहीं ऐसा तो नहीं, एक प्यारा सा दोस्त,
बिना गुड नाईट कहे सो रहा है.

dekho phir raat aa gayee,
gud naeet kahane kee baat yaad aa gayoo,
ham baite the sitaaron kee panaah main,
chad ko dekha to aap kee yaad aa gayee.
देखो फिर रात आ गयी,
गुड नाईट कहने की बात याद आ गयी,
हम बैटे थे सितारों की पनाह मैं,
चांद को देखा तो आप की याद आ गयी।

More Shayari Good Night

raat kee chaandanee aapako sada salaamat rakhe,
pariyon kee aavaaz aapako sada aabaad rakhe,
pure kaayanaat ko khush rakhane vaala vo rab,
har din aapakee khushee ka khyaal rakhe.
रात की चांदनी आपको सदा सलामत रखे,
परियों की आवाज़ आपको सदा आबाद रखे,
पुरे कायनात को खुश रखने वाला वो रब,
हर दिन आपकी खुशी का ख्याल रखे।

achchhe log hamesha saath rahate hain,
dilo mein bhee, laphjo mein bhee, aur,
duao mein bhee, aur aap un mein se ek hain .
अच्छे लोग हमेशा साथ रहते हैं,
दिलो में भी, लफ्जो में भी, और,
दुआओ में भी, और आप उन में से एक हैं।

chaandanee lekar ye raat aapake aangan mein aaye,
aasamaan ke saare taare loree ga kar aapako sulaayen,
aapake itane pyaare aur meethe hon sapane aapake,
ki aap sote hue bhee sada muskuraen.
चाँदनी लेकर ये रात आपके आँगन में आये,
आसमान के सारे तारे लोरी गा कर आपको सुलायें,
आपके इतने प्यारे और मीठे हों सपने आपके,
कि आप सोते हुए भी सदा मुस्कुराएं।

tamanna karata hoon jin khushir kee,
dua hai vah khushiya aapake kadamo me ho,
khuda aapako vah sab hakeekat me de,
jo kuchh aapake sapano mein ho.
तमन्ना करता हूं जिन खुशिर की,
दुआ है वह खुशिया आपके कदमो मे हो,
खुदा आपको वह सब हकीकत मे दे,
जो कुछ आपके सपनो में हो।

raat aankhon mein dhalee palakon par juganoo aae,
ham havaon kee tarah jaake use chhu aae,
bas gaee hai mere ahasaas mein yah kaisee mahak,
koee khushaboo main lagaoon teree khushaboo aae.
रात आंखों में ढली पलकों पर जुगनू आए,
हम हवाओं की तरह जाके उसे छु आए,
बस गई है मेरे अहसास में यह कैसी महक,
कोई खुशबू मैं लगाऊं तेरी खुशबू आए।

Agar Aapko Humari Shayari Pasand Aai Ho,To Hume Niche Comment karke Bataiye Aur Aapko Kisi Bhi Trah Ki, Shayari Ki Jarurat Ho, To Hume Aap Comment Karke Bata Sakte Hai..!

Thanks & regards

Bestnow

Mata Pita Quotes In Hindi

Navratri status

Shayari on Maa

Ruchi's Shayari

Ruchi is so cool. She is Creative, talented, bold & Beautiful. She is young and carries a swag of her own. Ruchi is witty and smart. When not blogging about her favourite topics on Shayari she can be found at www. itechcomputers.com. Please tell me in comments if you like my shayaris.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *