• Mon. Sep 27th, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

shayari Good Night 02

Shayari Good Night

खुदा ने दिन और रात बनाए। रात सपने संजोने के लिए और दिन उन्‍हें पूरा करने के लिए। हम सभी रात को सोने से पहले कुछ ऐसा सुनना या देखना चाहते हैं जिससे की हमे नींद बहुत मीठी आये. हम प्यारे प्यारे सपने देख सके. सपनो में अपने सपनो को पूरा होते हुवे देख सके. ऐसा करने के लिए और वो सभी कुछ पाने के लेकिन यहाँ हम आपके लिए लेकर आये हैं. Shayari Good Night का collection.
Shayari Good Night के इस बेस्ट Collection में आपका स्वागत है दोस्तों, अगर आप Good Night Shayari, Shubh Ratri Shayari Wishes खोज रहे हैं तो यह पोस्ट ख़ास आपके लिये है.

Shayari Good Night

raat aati hai sitaare lekar,
nind aati hai sapne lekar,
hamari dua hai kal kee subah aaye,
aapake lie khushiyan lekar.
रात आती है सितारे लेकर,
नींद आती है सपने लेकर,
हमारी दुआ है कल की सुबह आये,
आपके लिए खुशियाँ लेकर।

Raat Mein Aapko Kis Ki Yaad Sataye
Suhani Hawa Jab Aap Ke Balo Ko Sulaye
To Karlo Apni Kaano ko Band Aur So Jao
Kya Pata Man Mein Hi Jiska Khayal Aye
Kahi Wo Aapke Khuwabo Mein Aa Jaye
रात मैं आपको किस की याद सताए
सुहानी हवा जब आप के बालो को सुलाये
को करलो आपनी कानो को बंद और सो जाओ
क्या पात मन में हाय जिस्का खयाल आया
कहि वा आपके ख्वाबो में आ जाई.

achchhe log hamesha saath rahate hain,
dilo mein bhee, laphjo mein bhee, aur,
duao mein bhee, aur aap un mein se ek hain .
अच्छे लोग हमेशा साथ रहते हैं,
दिलो में भी, लफ्जो में भी, और,
दुआओ में भी, और आप उन में से एक हैं।

chaandanee lekar ye raat aapake aangan mein aaye,
aasamaan ke saare taare loree ga kar aapako sulaayen,
aapake itane pyaare aur meethe hon sapane aapake,
ki aap sote hue bhee sada muskuraen.
चाँदनी लेकर ये रात आपके आँगन में आये,
आसमान के सारे तारे लोरी गा कर आपको सुलायें,
आपके इतने प्यारे और मीठे हों सपने आपके,
कि आप सोते हुए भी सदा मुस्कुराएं।

tamanna karata hoon jin khushir kee,
dua hai vah khushiya aapake kadamo me ho,
khuda aapako vah sab hakeekat me de,
jo kuchh aapake sapano mein ho.
तमन्ना करता हूं जिन खुशिर की,
दुआ है वह खुशिया आपके कदमो मे हो,
खुदा आपको वह सब हकीकत मे दे,
जो कुछ आपके सपनो में हो।

More Shayari Good Night

raat aankhon mein dhalee palakon par juganoo aae,
ham havaon kee tarah jaake use chhu aae,
bas gaee hai mere ahasaas mein yah kaisee mahak,
koee khushaboo main lagaoon teree khushaboo aae.
रात आंखों में ढली पलकों पर जुगनू आए,
हम हवाओं की तरह जाके उसे छु आए,
बस गई है मेरे अहसास में यह कैसी महक,
कोई खुशबू मैं लगाऊं तेरी खुशबू आए।

aaj aap kee raat kee achchhee shurooaat ho,
pyaar bhare sapanon kee barasaat ho,
jinako din bharadhoondhatee rahee,
aapakee palak rab karen,
sapane mein unase mulaakaat ho.
आज आप की रात की अच्छी शुरूआत हो,
प्यार भरे सपनों की बरसात हो,
जिनको दिन भरढूंढती रही,
आपकी पलक रब करें,
सपने में उनसे मुलाकात हो।

U khali palkon ko jhuka lene se nind nahi aati hai,
Sote hai wo lig bhi nahi jin ke liye koi jag raha ho.
यूँ खली पलकों को झुका लेने से नींद नहीं आती है
सोते है वो लोग भी नहीं जिन के लिए कोई जाग रहा हो.

Tanhayi nap aye koi sath ke bad
Judayi nap aye koi mulakat ke bad
Na pade kisi ko aadat itni
Ki har rat me yaad aaye uski yaad
तन्हाई ना पाए कोई साथ के बाद
जुदाई ना पाए कोई मुलाकात के बाद
ना पड़े किसी को किसी की आदत इतनी
की हर रात में भी याद आये उसकी याद

Ye jo rat chandani bankar aangan me aaye,
Ye tare lori ga kar aapko sunaye
Aaye aapko itne pyare sapne yar ke
Nind me bhi aap halke se mushkuraiye.
ये जो रात चांदनी बनकर आगन में आये
ये तारे लोरी गा कर आपको सुनाए
आयें आपको इतने प्यारे सपने यार के
नींद में भी आप हलके से मुश्कुराए

Agar Aapko Humari Shayari Pasand Aai Ho,To Hume Niche Comment karke Bataiye Aur Aapko Kisi Bhi Trah Ki, Shayari Ki Jarurat Ho, To Hume Aap Comment Karke Bata Sakte Hai..!

Thanks & regards

Myntra

Shayari on Eyes

Shayari on Dosti

Shayari Good Morning

Ruchi's Shayari

Ruchi is so cool. She is Creative, talented, bold & Beautiful. She is young and carries a swag of her own. Ruchi is witty and smart. When not blogging about her favourite topics on Shayari she can be found at www. itechcomputers.com. Please tell me in comments if you like my shayaris.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *