• Tue. Sep 28th, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

Shayari Good Night-जरा सी जगह छोड देना अपनी नींदों में

Shayari Good Night

Shayari Good Night

खुदा ने दिन और रात बनाए। रात सपने संजोने के लिए और दिन उन्‍हें पूरा करने के लिए। हम सभी रात को सोने से पहले कुछ ऐसा सुनना या देखना चाहते हैं जिससे की हमे नींद बहुत मीठी आये. हम प्यारे प्यारे सपने देख सके. सपनो में अपने सपनो को पूरा होते हुवे देख सके. ऐसा करने के लिए और वो सभी कुछ पाने के लेकिन यहाँ हम आपके लिए लेकर आये हैं. Shayari Good Night का collection.
Shayari Good Night के इस बेस्ट Collection में आपका स्वागत है दोस्तों, अगर आप Good Night Shayari, Shubh Ratri Shayari Wishes खोज रहे हैं तो यह पोस्ट ख़ास आपके लिये है.

Latest Shayari Good Night

zara si jagh Chhod dena apni nindo me
Kyoki aaj raat tere khawabo me hamara basera hoga…
जरा सी जगह छोड देना अपनी नींदों में,
क्योकि आज रात तेरे ख्बाबो में हमारा बसेरा होगा।

Na chand chaahie na phalak chaahie,
mujhe bas teree kee ek jhalak chaahie.
ना चाँद चाहिए ना फलक चाहिए,
मुझे बस तेरी की एक झलक चाहिए।

vaada karo aaj bhee khuvaabon mein aaoge,
raat bhar apane saath chaand par le jaoge.
वादा करो आज भी खुवाबों में आओगे,
रात भर अपने साथ चाँद पर ले जाओगे।

Bas ek baar tumse baat ho jaye to
Raat ko dil kahta hai “aaj din achha tha”..
बस एक बार तुमसे बात हो जाए तो,
रात को दिल कहता है, “आज दिन अच्छा था”

Ab to in Aankhon se bhi jalan hoti hai mujhe
Khuli ho to khawab tere band ho to khawab tere…
अब तो इन आँखों से भी जलन होती हैं मुझे,
खुली हो तो ख्याल तेरे, बंद हो तो ख़्वाब तेरे।

More Shayari Good Night

agar iin aasuoo ki kuch kimat hoti
To kal raat wala takiya arabo me bikta…
अगर इन आँसुओ की कुछ कीमत होती,
तो कल रात वाला तकिया अरबों में बिकता।

chaand taaro se raat jagamaagane lagee,
phoolon ki khushaboo se duniya mehakane lagee,
so jao raat ho gayee hai kaaphee,
nindiya raanee bhee aapako dekhane aane lagee .
चांद तारो से रात जगमागने लगी,
फूलों कि खुशबू से दुनिया मेहकने लगी,
सो जाओ रात हो गयी है काफी,
निंदिया रानी भी आपको देखने आने लगी।

raaton kee pyaaree vaanee,
baaten karatee hai bahut saaree,
kyoonki ye sapano kee raat hai,
sirph tumhaaree.
रातों की प्यारी वाणी,
बातें करती है बहुत सारी,
क्यूँकि ये सपनो की रात है,
सिर्फ तुम्हारी।

aaj aap kee raat kee achchhee shurooaat ho,
pyaar bhare sapanon kee barasaat ho,
jinako din bharadhoondhatee rahee,
aapakee palak rab karen,
sapane mein unase mulaakaat ho.
आज आप की रात की अच्छी शुरूआत हो,
प्यार भरे सपनों की बरसात हो,
जिनको दिन भरढूंढती रही,
आपकी पलक रब करें,
सपने में उनसे मुलाकात हो।

raat khaamosh hai chaand bhee khaamosh hai,
par dil mein shor ho raha hai
Kahi aisa to nahi ek payar sa dost,
bina gud naeet kahe so raha hai.
रात खामोश है चाँद भी खामोश है,
पर दिल में शोर हो रहा है,
कहीं ऐसा तो नहीं, एक प्यारा सा दोस्त,
बिना गुड नाईट कहे सो रहा है।

Agar Aapko Humari Shayari Pasand Aai Ho,To Hume Niche Comment karke Bataiye Aur Aapko Kisi Bhi Trah Ki, Shayari Ki Jarurat Ho, To Hume Aap Comment Karke Bata Sakte Hai..!

Thanks & regards

Bestnow

Mata Pita Quotes In Hindi

Navratri status

Shayari on Maa

Ruchi's Shayari

Ruchi is so cool. She is Creative, talented, bold & Beautiful. She is young and carries a swag of her own. Ruchi is witty and smart. When not blogging about her favourite topics on Shayari she can be found at www. itechcomputers.com. Please tell me in comments if you like my shayaris.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *