• Thu. Jun 24th, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

Shayari Good Night 02 jpg

Shayari Good Night

खुदा ने दिन और रात बनाए। रात सपने संजोने के लिए और दिन उन्‍हें पूरा करने के लिए। हम सभी रात को सोने से पहले कुछ ऐसा सुनना या देखना चाहते हैं जिससे की हमे नींद बहुत मीठी आये. हम प्यारे प्यारे सपने देख सके. सपनो में अपने सपनो को पूरा होते हुवे देख सके. ऐसा करने के लिए और वो सभी कुछ पाने के लेकिन यहाँ हम आपके लिए लेकर आये हैं. Shayari good night का collection.
Shayari Good Night के इस बेस्ट Collection में आपका स्वागत है दोस्तों, अगर आप Good Night Shayari, Shubh Ratri Shayari Wishes खोज रहे हैं तो यह पोस्ट ख़ास आपके लिये है
.

Top 10 Shayari Good Night

chaandanee bikhar gayee hai saaree,
rab se hai ye dua hamaaree,
jitanee pyaaree hai taaron kee roshanee,
aapakee neend bhee ho itanee hee pyaaree.
चांदनी बिखर गयी है सारी,
रब से है ये दुआ हमारी,
जितनी प्यारी है तारों की रोशनी,
आपकी नींद भी हो इतनी ही प्यारी..

Raat Ko Jab Chaand Sitare Chamakte Hain,
Hum Hardam Aapki Yaad Mein Tadapte Hain,
Aap To Chale Jaate Ho Chhod Ker Humein,
Hum Raat Bhar Aapse Milne Ko Taraste Hain.
रात को जब चांद सितारे चमकते हैं,
हम आपकी याद में तडपते हैं.
आप तो चले जाते हो छोड़ कर हमें,
हम रात भर आपसे मिलने को तरसते हैं.

Chaand Ki Chaandni Se Ek Palki Banai Hai,
Yeh Palki Hum Ne Taaro Se Sajai Hai,
Ai Hawa Jara Dheere Dheere Hi Chalna,
Mere Dost Ko Badi Pyari Neend Aayi Hai.
चाँद की चाँदनी से एक पालकी बनायी है,
ये पालकी हम ने तारों से सजाई है,
ऐ हवा ज़रा धीरे-धीरे ही चलना,
मेरे दोस्त को बड़ी प्यारी सी नींद आई है।

ye Chand Mere Dost Ko Ek Tohfa Dena,
Taaro Ki Mehfil Ke Sapne De Dena,
Chhupa Dena Tum Andhere Ko Roshni Se,
Is Raat Ke Bad Ek Khoobsurat Svera Dena.
ऐ चाँद मेरे दोस्त को एक तोहफा देना,
तारों की महफ़िल के सपने दे देना,
छुपा देना तुम अंधेरों को रौशनी से,
इस रात के बाद एक खूबसूरत सवेरा देना।

More Top 10 Shayari Good Night

Tanha Raat Mein Jab Humeri Yaad Sataye,
Hawaa Jab Aapke Baalon Ko Sehlaaye,
Kar Lena Aankhein Band Aur So Jana,
Shayad Hum Aapke Khawabo Mein Aa Jaaye.
तन्हा रात में जब हमारी याद सताये,
हवा जब आपके बालों को सहलाये,
कर लेना आँखें बंद और सो जाना,
शायद हम आपके ख्वाबों में आ जाये।

Honthh Keh Nahi Sakte Fasaana Dil Ka,
Shayad Najar Se Humari Baat Ho Jaaye,
Is Ummeed Mein Karte Hain Intezaar Raat Ka,
Ki Shayad Sapne Mein Hi Mulakat Ho Jaaye.
होंठ कह नहीं सकते फ़साना दिल का,
शायद नजर से हमारी बात हो जाए,
इस उम्मीद में करते हैं इंतज़ार रात का,
शायद सपने में ही मुलाकात हो जाये।

aaj Aapki Raat ki Acchi suruwat ho
Raat bhar Khubsurat Sapno ki varshat ho jinhe
Aapki nigahe har waqt dhundhti rahti hai khuda
Kare aapse unki Sapno me Mulakat ho…
आज आपकी रात की अच्छी शुरुआत हो,
रात भर खूबसूरत सपनो की बरसात हो,
जिन्हें आपकी निगाहे हर वक्त ढूंढती रहती हैं,
खुदा करे आपसे उनकी सपनो में मुलाकात हो।

Har raat mera naam bol kar soya kroo khidki
Khol takiya modd ke soya karo ham bhi
Aayenge tumhare khayalo me isliye thodi si
Jagh chood ke soya karo
हर रात मेरा नाम बोल कर सोया करो,
खिड़की खोल तकिया मोड़ के सोया करो,
हम भी आएंगे तुम्हारे ख्यालों में,
इसलिये थोड़ी सी जगह छोड़ के सोया करो।

Hame sulane ke khatir Raat aati hai ham so
Nahi pate aur raat so jati hai hamne pucha
Dil se to ye aawaj aayi aaj dost ko
Yaad karle Raat to roj aati hai..
हमे सुलाने के ख़ातिर रात आती है,
हम सो नही पाते और रात सो जाती है,
हमने पूँछा दिल से तो ये आवाज़ आयी,
आज दोस्त को याद करले रात तो रोज़ आती है।

yaado ko teri ham pyar krte hai sare janam bhi
Tujh par jaan nisar karte hai fursat mile to
Hame sms krna kyoki roj raat ham tere
Good night kahane ka intzar karte hai…
यादों को तेरी हम प्यार करते हैं,
सारे जन्म भी तुझ पर जान निसार करते हैं,
फुर्सत मिले तो हमे SMS करना, क्योंकि रोज़
रात हम तेरे Good Night कहने का इंतज़ार करते हैं।

Agar Aapko Humari Shayari Pasand Aai Ho,To Hume Niche Comment karke Bataiye Aur Aapko Kisi Bhi Trah Ki, Shayari Ki Jarurat Ho, To Hume Aap Comment Karke Bata Sakte Hai..!

Thanks & regards

chrome web store

Shayari Good Morning

Shayari for Sister

Shayari for Love

Ruchi's Shayari

Ruchi is so cool. She is Creative, talented, bold & Beautiful. She is young and carries a swag of her own. Ruchi is witty and smart. When not blogging about her favourite topics on Shayari she can be found at www. itechcomputers.com. Please tell me in comments if you like my shayaris.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *