• Thu. Jun 24th, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

Shayari Good Night-चाँद का काम है रात में रोशनी देना

Shayari Good Night 07

Shayari Good Night

खुदा ने दिन और रात बनाए। रात सपने संजोने के लिए और दिन उन्‍हें पूरा करने के लिए। हम सभी रात को सोने से पहले कुछ ऐसा सुनना या देखना चाहते हैं जिससे की हमे नींद बहुत मीठी आये. हम प्यारे प्यारे सपने देख सके. सपनो में अपने सपनो को पूरा होते हुवे देख सके. ऐसा करने के लिए और वो सभी कुछ पाने के लेकिन यहाँ हम आपके लिए लेकर आये हैं. Shayari Good Night का collection.
Shayari Good Night के इस बेस्ट Collection में आपका स्वागत है दोस्तों, अगर आप Shayari Good Night , Shubh Ratri Shayari Wishes खोज रहे हैं तो यह पोस्ट ख़ास आपके लिये है.

Best Collection For Shayari Good Night

Jaise Chand ka kaam Hai Raat me roshni Dena
Taro ka kaam Hai sari Raat chamkte rhna
Dil Ka kaam Hai apno Ki yaad me dhadkte rhna
Hamara kaam Hai aapki salamti Ki dua Karte rhna!
जैसे चाँद का काम है रात में रोशनी देना,
तारों का काम है सारी रात चमकते रहना,
दिल का काम है अपनों की याद में धड़कते रहना,
हमारा काम है आपकी सलामती की दुआ करते रहना।

Har raat aapke pass uujala ho har koi
Aapka chahne wala ho aapka har waqt
Gujre unki yaado ke hi shahare aisa koi
Aapke Sapno ko sajane wala ho…
हर रात आपके पास उजाला हो,
हर कोई आपका चाहने बाला हो,
आपका हर वक्त गुजरे उनकी यादों के ही सहारे,
ऐसा कोई आपके सपनो को सजाने बाला हो।

Raat jab kisi ki yaad sataye
Hawa jab Baalo ko sahlaye
Kar lo Aankhein band aur so jao
Kya pta Jiska hai Khawab
Wo khawabo me aa jaye…
रात जब किसी की याद सताये,
हवा जब बालों को सहलाये,
कर लो आँखे बंद और सो जाओ,
क्या पता जिसका है ख्याल,
वो ख्वाबों में आ जाये…

Raat ko chupke se aati hai ek pari
Kuch khusiyo ke Sapne lati hai ek pari
Kahti hai sapno ke aagosh me kho jao
Bhul ke sare gam chup ke se so jao…
रात को चुपके से आती है एक परी,
कुछ खुशियों के सपने लाती है एक परी,
कहती है सपनों के आगोश में खो जाओ,
भूल के सारे गम चुपके से सो जाओ..

More Shayari Good Night

Chand ne chandni ko yaad kiya
Raat ne sitaro ko yaad kiya
Hamare pasa na to chand hai na chandni
Isliye hamne apne chand se bhi pyare dost ko yaad kiya..
चाँद ने चांदनी को याद किया,
रात ने सितारों को याद किया,
हमारे पास ना तो चाँद है ना चांदनी,
इसलिए हमने अपने चाँद से भी प्यारे दोस्त को याद किया।

U palke jhuka dene se nind nahi aati saheb
Sote wahi log hai jinke pass kisi ki Yaade nahi hoti
यूँ पलकें झुका देने से नींद नहीं आती साहेब
सोते वही लोग है जिनके पास किसी की यादें नहीं होती

Raat ki tanhaii me akele the ham
Dard ki mahphilo me ro rahe the ham
Aap hamare bhale hi kuch ni lgte
Fhir bhi aap ko yaad kiye bina sote nahi ham..
रात की तन्हाई में अकेले थे हम
दर्द की महफ़िलो में रो रहे थे हम
आप हमारे भले ही कुछ नहीं लगते
फिर भी आप को याद किये बिना सोते नहीं हम

Hame nahi Pata kon si baat aakhiri ho
Na jane ke kon si Mulakat aakhiri ho
Isliye sabko yaad karke sote hai ham ki
Pata nahi ki jindagi me kon si raat aakhiri ho..
हमें नहीं पता कौन सी बात आखिरी हो
ना जाने के कौन सी मुलाकात आखिरी हो
इसलिए सबको याद करके सोते है हम की
पता नहीं की ज़िन्दगी में कौन सी रात आखिरी हो.

Apna hum safar bana lo mujhe teri hi saya hu,
Apna lo mujhe ye rat ka safar aur bhi hasin ho jayega
To aa ja mere sapno me ya bula lo mujhe .
अपना हम सफ़र बना लो मुझे तेरा ही साया हूँ
अपना लो मुझे ये रात का सफ़र और भी हसीं हो जायेगा
तो आ जा मेरे सपनो में या बुला लो मुझे

Dekha fir rat aa gyi
Good night kahane ki baat aa gyi,
Hum baithe the sitaron ke pnah me
Chand ko dekha to aap ki yaad aa gyi.
देखा फिर रात आ गई
गुड नाईट कहने की बात आ गई
हम बैठे थे सितारों के पनाह में
चाँद को देखा तो आप की याद आ गई.

Agar Aapko Humari Shayari Pasand Aai Ho,To Hume Niche Comment karke Bataiye Aur Aapko Kisi Bhi Trah Ki, Shayari Ki Jarurat Ho, To Hume Aap Comment Karke Bata Sakte Hai..!

Thanks & regards

Confluence® Official Site 

Happy gandhi jayanti status

Navratri status

Shayari Alone

Ruchi's Shayari

Ruchi is so cool. She is Creative, talented, bold & Beautiful. She is young and carries a swag of her own. Ruchi is witty and smart. When not blogging about her favourite topics on Shayari she can be found at www. itechcomputers.com. Please tell me in comments if you like my shayaris.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *