• Tue. Sep 28th, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

Shayari Good Night- चमकता सूरज भी तो ढल जाता है चाँद के लिए

Shayari Good Night 01.

Shayari Good Night

खुदा ने दिन और रात बनाए। रात सपने संजोने के लिए और दिन उन्‍हें पूरा करने के लिए। हम सभी रात को सोने से पहले कुछ ऐसा सुनना या देखना चाहते हैं जिससे की हमे नींद बहुत मीठी आये. हम प्यारे प्यारे सपने देख सके. सपनो में अपने सपनो को पूरा होते हुवे देख सके. ऐसा करने के लिए और वो सभी कुछ पाने के लेकिन यहाँ हम आपके लिए लेकर आये हैं. Shayari good night का collection.
Shayari Good Night के इस बेस्ट Collection में आपका स्वागत है दोस्तों, अगर आप Good Night Shayari, Shubh Ratri Shayari Wishes खोज रहे हैं तो यह पोस्ट ख़ास आपके लिये है.

Best Shayari Good Night

Muhabat me jhukna koi ajib baat nahi
Chamakta suraj bhi to dhal jata hai chaand ke liye…
मुहब्बत में झुकना कोई अजीब बात नहीं,
चमकता सूरज भी तो ढल जाता है चाँद के लिए।

Raat Ko Mera Naam Le Ke Soya Karo,
Khidki Ko Thoda Kholkar Ke Soya Karo,
Hum Aayege Tumhare Sapno Mein,
Isliye Thodi Jagah Chod Ke Soya Karo.
रात को मेरा नाम ले के सोया करो,
खिड़की को थोड़ा खोलकर के सोया करो,
हम आयेंगे तुम्हारे सपनो में,
इसलिए थोड़ी जगह छोड़ के सोया करो।

Jaane Kab Aapki Aankho Se Izhar Hoga,
Aapke Dil Mein Humare Liye Pyar Hoga,
Gujar Rahi Hai Yeh Raat Aapki Yaad Mein,
Kabhi Toh Aapko Bhi Humara Intezaar Hoga.
जाने कब आपकी आँखों से इजहार होगा,
आपके दिल में हमारे लिए प्यार होगा,
गुजर रही है ये रात आपकी याद में,
कभी तो आपको भी हमारा इंतज़ार होगा।

Din mein kab bhala raat ke raani ne fiza mehkai hai,
isiliye shayad sehar soya aur teri khushbu aai hai..
दिन में कब भला रात की रानी ने फ़िज़ा महकाई है,
इसीलिए शायद शहर सोया और तेरी खुश्बू आई है..

Rab tu apana jalwa dikha de,
Unki zindagi koi bhi apane noor se saja de,
Rab mere dil ki ye dua hain,
Malik mere dost ke sapne haqeeqat bana de!
रब तू अपना जलवा दिखा दे,
उनकी ज़िन्दगी कोई भी अपने नूर से सजा दे,
रब मेरे दिल की ये दुआ हैं,
मालिक मेरे दोस्त के सपने हकीक़त बना दे!

More Shayari Good Night

Dil ke sagar mein leharein uthaya na karo,
Khwaab bankar neend churaya na karo,
Bahut chot lagti hai mere dil ko,
Tum khwaabon mein aa kar yun tadpaya na karo.
दिल के सागर में लहरें उठाया ना करो,
ख्वाब बनकर नींद चुराया ना करो,
बहुत चोट लगती है मेरे दिल को,
तुम ख्वाबो में आकर युँ तडपाया ना करो!

dekho phir raat aa gayee,
gud naeet kahane kee baat yaad aa gayoo,
ham baite the sitaaron kee panaah main,
chad ko dekha to aap kee yaad aa gayee.
देखो फिर रात आ गयी,
गुड नाईट कहने की बात याद आ गयी,
हम बैटे थे सितारों की पनाह मैं,
चांद को देखा तो आप की याद आ गयी।

achchhe log hamesha saath rahate hain,
dilo mein bhee, laphjo mein bhee, aur,
duao mein bhee, aur aap un mein se ek hain .
अच्छे लोग हमेशा साथ रहते हैं,
दिलो में भी, लफ्जो में भी, और,
दुआओ में भी, और आप उन में से एक हैं।

aaj aap kee raat kee achchhee shurooaat ho,
pyaar bhare sapanon kee barasaat ho,
jinako din bharadhoondhatee rahee,
aapakee palak rab karen,
sapane mein unase mulaakaat ho.
आज आप की रात की अच्छी शुरूआत हो,
प्यार भरे सपनों की बरसात हो,
जिनको दिन भरढूंढती रही,
आपकी पलक रब करें,
सपने में उनसे मुलाकात हो।

dekho phir raat aa gayee,
gud naeet kahane kee baat yaad aa gayoo,
ham baite the sitaaron kee panaah main,
chad ko dekha to aap kee yaad aa gayee.
देखो फिर रात आ गयी,
गुड नाईट कहने की बात याद आ गयी,
हम बैटे थे सितारों की पनाह मैं,
चांद को देखा तो आप की याद आ गयी।

Agar Aapko Humari Shayari Pasand Aai Ho,To Hume Niche Comment karke Bataiye Aur Aapko Kisi Bhi Trah Ki, Shayari Ki Jarurat Ho, To Hume Aap Comment Karke Bata Sakte Hai..!

Thanks & regards

Bestnow

Mata Pita Quotes In Hindi

Navratri status

Shayari on Maa

Ruchi's Shayari

Ruchi is so cool. She is Creative, talented, bold & Beautiful. She is young and carries a swag of her own. Ruchi is witty and smart. When not blogging about her favourite topics on Shayari she can be found at www. itechcomputers.com. Please tell me in comments if you like my shayaris.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *