• Tue. Sep 28th, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

Good Morning

Shayari Good Morning

Shayari Good Morning ये उजाला और सूरज की धीमी roshani आपके जीवन में नया दिन जोड़ने के लिए तैयार है| ये सुबह का पल आपसे कहता है कि उठ, और तैयारी कर अपने जीवन का एक और सुखद दिन जीने की| रोज सुबह दे अपनों के चेहरे पर एक नयी मुस्कान shayari Good Morning के साथ।

good morning शायरिओं को भेजने पर ना केवल अपनों के चेहरे पर मीठी मुस्कराहट आती है बल्कि उन्हें पता चल जाता है कि वो आपके लिए कितने ख़ास हैं। Agar aap chahte hain ki aapke apne jab subah uthe aur unke chehre par ek achchi si smile aaye to aaj hi bhejiye Shayari Good Morning ka ye collection jo hamari website Shayariindia.com par uplabdh hai.

Shayari Good Morning

Achha lagta hai,
Tere naam mere naam ke sath ,
Jaise koi subah judi ho,
kisi hasin sham ke sath.
अच्छा लगता है,
तेरे नाम मेरे नाम के साथ ,
जैसे कोई सुबह जुड़ी हो,
किसी हसीन शाम के साथ.

Khubsurat sa yek pal kissa ban jata hai,
Jane kab kon jindagi ka hissa ban jata hai,
Kuch log jindagi me aise milte hai,
Jinse kabhi na tutne vala rishta ban jata hai.
खुबसूरत सा एक पल क़िस्सा बन जाता है,
जाने कब कौन ज़िन्दगी का हिस्सा बन जाता है,
कुछ लोग ज़िन्दगी में ऐसे मिलते हैं,
जिनसे कभी ना टूटने वाला रिश्ता बन जाता है।

Gujar gai wo sitaron waali pyari si raat,
Aa gayi yaad wo aapki ek mithi si baat,
Har pal hoti rahti thi hamaari mulakat,
Ab to bin aapke hoti hai.. “din ki shuruaat”!
गुजर गई वो सितारों वाली प्यारी सी रात,
आ गयी याद वो आपकी एक मीठी सी बात,
हर पल होती रहती थी हमारी मुलाकात,
अब तो बिन आपके होती होती है “दिन की शुरुआत”!

Jab raat ko aapki yaad aati hai,
Sitaron mein aapki tasveer nazar aati hai,
Khojati hai nigaahen us chehare ko,
Yaad mein jiski subah ho jaati hai!
जब रात को आपकी याद आती है,
सितारों में आपकी तस्वीर नज़र आती है,
खोजती है निग़ाहें उस चेहरे को,
याद में जिसकी सुबह हो जाती है!

Muskurao Kya Gum Hai.
Zindagi Me Tension Kisko Kam Hai.
Achchha Ya Bura To Kewal Bhram Hai
Zindagi Ka Nam Hi.. Kabhi Khushi Kabhi Gam Hai.
मुस्कुराओ क्या गम है,
जिंदगी में टेंशन किसको कम है,
अच्छा या बुरा तो केवल भ्रम है,
जिंदगी का नाम ही.. कभी खुशी कभी गम है!

More Shayari Good Morning

Sunn e zindagi mushkilon ke sada hal de,
Thakk na sake hum fursat ke kuch pal de,
Dua hai dil se Sabko sukhad aaj,
aur ek behatar kal de.
सुन ऐ ज़िंदगी मुश्किलों के सदा हल दे,
थक न सके हम फुर्सत के कुछ पल दे,
दुआ है दिल से सबको सुखद आज,
और एक बेहतर कल दे..

Rishta aisa ho jis par naaz ho,
Kal jitna bharosa tha utna hi aaj ho,
Rishta sirf wo nahi jo ghum ya khushi me sath de,
Rishta wo hai jo apnepan ka ahesaas de.
रिश्ता ऐसा हो जिस पर नाज़ हो,
कल जितना भरोसा था उतना ही आज हो,
रिश्ता सिर्फ वो नहीं जो ग़म या ख़ुशी में साथ दे,
रिश्ते तो वो हैं जो हर पल अपनेपन का एहसास दें!

Kisi ne mujhe kaha ki tum har roj,
subah suprabhat karke sabko yaad karte ho,
to kya vo bhi tumhe yaad karte hai meine kaha,
mujhe rishta nibhana hai mukaaala nahin karna!
किसी ने मुझे कहा की तुम हर रोज,
सुबह सुप्रभात करके सबको याद करते हो,
तो क्या वो भी तुम्हे याद करते है मेंने कहा,
मुझे रिश्ता निभाना है मुकाबला नहीं करना!

Tumhari Pasand Hamari Chahat Ban Jaye,
Tumhari Muskurahat Dil Kee Rahat Ban Jaye,
Khudaa Khushiyon Se Itna Khush Kar De Aapko,
Ki Aapko Khush Dekhna Hamari Aadat Ban Jaye!
तुम्हारी पसन्द हमारी चाहत बन जाये,
तुम्हारी मुस्कुराहट दिल की राहत बन जाये,
खुदा खुशियो से इतना खुश कर दे आपको,
की आपकी ख़ुशी देखना हमारी आदत बन जाये।

Khilkhilati Subah, Taazgi Se Bhara Savera Hai,
Phoolon Aur Bahaaron Ne Aapke Liye Rang Bikhera Hai,
Subah Keh Rahi Hai Jaag Jaao,
Aapki Muskurahat Ke Bina Sab Adhoora Hai.
खिलखिलाती सुबह, ताजगी से भरा सवेरा है,
फूलों और बहारों ने आपके लिए रंग बिखेरा है,
सुबह कह रही है, जाग जाओ,
आपकी मुस्कराहट के बिना सब अधुरा है.

Agar Aapko Humari Shayari Pasand Aai Ho,To Hume Niche Comment karke Bataiye Aur Aapko Kisi Bhi Trah Ki, Shayari Ki Jarurat Ho, To Hume Aap Comment Karke Bata Sakte Hai..!

Thanks & regards

Read more at good reads

Navratri status

Heart Touching Shayari

                                                        

Ruchi's Shayari

Ruchi is so cool. She is Creative, talented, bold & Beautiful. She is young and carries a swag of her own. Ruchi is witty and smart. When not blogging about her favourite topics on Shayari she can be found at www. itechcomputers.com. Please tell me in comments if you like my shayaris.

Related Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *