• Thu. Jun 24th, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

Shayari Good Morning-सुबह का उजाला सदा आपके साथ हो

Good Morning shayari 01

Shayari Good Morning

Shayari Good Morning ये उजाला और सूरज की धीमी roshani आपके जीवन में नया दिन जोड़ने के लिए तैयार है| ये सुबह का पल आपसे कहता है कि उठ, और तैयारी कर अपने जीवन का एक और सुखद दिन जीने की| रोज सुबह दे अपनों के चेहरे पर एक नयी मुस्कान shayari Good Morning के साथ।

good morning शायरिओं को भेजने पर ना केवल अपनों के चेहरे पर मीठी मुस्कराहट आती है बल्कि उन्हें पता चल जाता है कि वो आपके लिए कितने ख़ास हैं। Agar aap chahte hain ki aapke apne jab subah uthe aur unke chehre par ek achchi si smile aaye to aaj hi bhejiye Shayari Good Morning ka ye collection jo hamari website Shayariindia.com par uplabdh hai.

Shayari Good Morning

Subah ka ujala sda aapke sath ho,
Har din har pal aapke liye khas ho,
Dil se duaa nikalti hai aapke liye
Sari khushiya aapke pas ho.
सुबह का उजाला सदा आपके साथ हो,
हर दिन हर पल आपके लिए खास हो,
दिल से दुआ निकलती है आपके लिए
सारी खुशियाँ आपके पास हो.

Nya sawera hai nai subah hai,
Naye din ki umang bahut hai,
Khol do aankhe ab tum bhi jaldi se,
Bin tere har lamha mushkil hai.
नया सवेरा है नयी सुबह है,
नए दिन की उमंग बहुत है,
खोल दो आँखें अब तुम भी जल्दी से,
बिन तेरे हर लम्हा मुश्किल है.

Har pal tu mahfuz rahe
Kabhi mushkilon se na ho tera samna,
Jindagi teri khushhal rahe,
Bas khuda se ye iltiza.
हर पल तू महफूज रहे
कभी मुश्किलों से ना हो तेरा सामना
ज़िन्दगी तेरी खुशहाल रहे
बस खुदा से है ये इल्तिजा.

Ye subah tu jab bhi aana,
Shiyon ki saogaat apne sang lana,
Mit jaye rat kali gam ki,
Rang jiwan me sabke koi aisa jamana.
ऐ सुबह तू जब भी आना,
शीयों की सौगात अपने संग लाना
मिट जाए रात काली गम की,
रंग जीवन में सबके कोई ऐसा जमाना.

Sapno ki duniya ko kah de bye-byeHui hai subah chalo sab jag jaye,
Suraj ko kare welcome taiyar ho jaye,
Chalo is di ko khushiya manaye.
सपनो की दुनिया को कह दें बाय-बाय
हुई है सुबह चलो सब जाग जाएं
सूरज को करें वेलकम तैयार हो जाएं
चलो इस दिन की खुशियाँ मनाएं!

More Shayari Good Morning

Har subah aapki itni suhani ho jaye,
Ki gam ki har baat purani ho jaye,
Khile muskan aapki diwani ho jaye,
Aapka din khushiyon se bhara ho.
हर सुबह आपकी इतनी सुहानी हो जाए,
कि गम की हर बात पुरानी हो जाए,
खिले मुस्कान आपकी ऐसे कि
ख़ुशी भी आपकी दीवानी हो जाए
आपका दिन खुशियों से भरा हो!

Kal ka din kisne dekha hai,
To aaj ka din bhi khoye kyo?
Jin ghadiyon me hans sakte hai,
Un ghadiyo me roye kyo?
कल का दिन किसने देखा है,
तो आज का दिन भी खोए क्यों?
जिन घड़ियों में हंस सकते हैं,
उन घड़ियों में रोए क्यों?

Khushbu bankar meri sanso me rahna,
Lahu bankar meri rag-rag me bahna,
Dost hote hai rishton ka anmol gahna,
Isliye har roj subah hamne
Good morning kahna.
खुशबू बनकर मेरी सांसो में रहना,
लहू बनकर मेरी रग-रग में बहना,
दोस्त होते हैं रिश्तो का अनमोल गहना,
इसलिए हर रोज सुबह हमसे
Good Morning कहना!

Na kisi ke abhav me jio,
Na kisi ke prabhav me jio,
Yah jindagi hai aapki aap apne svabhav se jio.
ना किसी के अभाव में जियो,
ना किसी के प्रभाव में जियो,
यह जिंदगी है आपकी आप अपने स्वभाव में जियो..

Subah ki sudha havayo ke sath,
Suraj ki kiran bhini-bhini khushbo ke sath
Mubarak ho aapko yek nai aur kamyab din ki shuruaat.
सुबह की सुध हवाओं के साथ,
सूरज की किरण, भीनी-भीनी खुशबू के साथ.
मुबारक हो आपको एक नए और कामयाब दिन की शुरुआत.

Agar Aapko Humari Shayari Pasand Aai Ho,To Hume Niche Comment karke Bataiye Aur Aapko Kisi Bhi Trah Ki, Shayari Ki Jarurat Ho, To Hume Aap Comment Karke Bata Sakte Hai..!

Thanks & regards

Read more at good reads

Navratri status

Heart Touching Shayari

Ruchi's Shayari

Ruchi is so cool. She is Creative, talented, bold & Beautiful. She is young and carries a swag of her own. Ruchi is witty and smart. When not blogging about her favourite topics on Shayari she can be found at www. itechcomputers.com. Please tell me in comments if you like my shayaris.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *