• Tue. Aug 3rd, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

shayari funny -comedy

Shayari Funny/Comedy

हँसना और ह्साना भी जीवन में बहुत जरुरी है, हस्ते रहने से जीवन में आने वाले दुखो में कमी होती है. और लोगों को हसाना तो एक उपहार है, जो किसी और के चेहरे में मुस्कुराहट ला सके उसे बेहतर और कुछ हो नहीं सकता इसलिए हमेशा हस्ते रहो.
आपके चेहरे की मुस्कुराहट के लिए आज इस पोस्ट में ‘’shayari funny/comedy’’पोस्ट लाये है.
उम्मीद करते है इस पोस्ट को पढ़ कर आपको मजा आये. और आप खिलखिला उठे.

Top 10 Shayari Funny/Comedy

unhone aaj hum par tirchhi nazar dali,
to hum madhosh ho gye,
bad me pata chala nazar hi tirchhi hai,
to hum behosh ho gye ….
उन्होंने आज हम पर तिरछी नज़र डाली,
तो हम मदहोश हो गया,
बाद में पता चला नज़र ही तिरछी है,
तो हम बेहोश हो गये.

Jab pap ka ghada bhar jaye to,
ghada hata kar dram laga dena chahiye ..
जब पाप का घड़ा भर जाये तो,
घड़ा हटा कर ड्रम लगा देना चाहिए.

Unchi hai building
lift teri band hai
future ka pata nahi,
life puri band hai ..
ऊँची है बिल्डिंग
लिफ्ट तेरी बंद है
फ्यूचर का पता नहीं,
लाइफ पूरी बंद है.

Pyar to hume nhi karna tha
par kuch khas nahi huaa,
tajmahal to hume bhi banana tha,
par aafsos ki lone pass nahi huaa.
प्यार तो हमे नही करना था,
पर कुछ खास नहीं हुआ,
ताजमहल तो हमे भी बनाना था,
पर आफसोस की लोने पास नहीं हुआ.

More shayari collection on funny/comedy

Nai -nai shadi thi,
naya -naya tha jamana,
dulha bechen tha,
sunne ko gana,
dulhan ne suru kiya gana,
bhaiya mere rakhi ke bandhan ko nibhana ..
नई-नई शादी थी,
नया-नया था जमाना,
दूल्हा बेचेंन था,
सुनने को गाना,
दुल्हन ने शुरू किया गाना,
भईया मेरे राखी के बंधन को निभाना.

Arj Kiya Hai
Wo Tumhen DP Dikhaakar Gumraah Karegi,
Magar Tum Aadhaar Card Par Ade Rahana.
अर्ज किया है
वो तुम्हें Dp दिखाकर गुमराह करेगी,
मगर तुम आधार कार्ड पर अड़े रहना।

Kash Pyar Ka Insurance Ho Jata,
Pyar Karne Se Pehle Premium Bharwaya Jata.
Pyar Mein Wafa Mili To Theek Warna,
Bewafaon Pe Jo Kharcha Hota Uska Claim To Mil Jata.
काश प्यार का इन्शुरेन्स हो जाता,
प्यार करने से पहले प्रीमियम भरवाया जाता.
प्यार में वफ़ा मिली तो ठीक वर्ना,
बेवफाओं पे जो खर्चा होता उसका क्लेम तो मिल जाता.

Meri Prem Kahani Ka Kya Ajeeb Ending Tha,
Meri Prem Kahani Ka Kya Ajeeb Ending Tha,
Maine Propose Kia SMS Se,
Kambakth Woh Uski Shadi Tak Pending Tha.
मेरी प्रेम कहानी का क्या अजीब एंडिंग था,
मेरी प्रेम कहानी का क्या अजीब एंडिंग था,
मैंने प्रोपोज़ किआ SMS से,
कमबख्त वह उसकी शादी तक पेंडिंग था।

Kisi ka hath tham ke chhodna nahi,
Wada kisi se kar ke todna nahi,
Koi agar tod de dil aapka to,
Bina hath pair tode use chhodna nahi.
किसी का हाथ थाम के छोड़ना नहीं,
वादा किसी से कर के तोड़ना नहीं,
कोई अगर तोड़ दे दिल आपका तो,
बिना हाथ पैर तोड़े उसे छोड़ना नहीं।

Mai or meri tanhai,
Aksar ye baten karte hai,
Tum hoti to aisa hota,
Tum hoti to vaisa hota,
Or agar tum na hoti to,
Aapne pass bhi paisa hota.
मैं और मेरी तन्हाई,
अक्सर ये बातें करते हैं,
तुम होती तो ऐसा होता,
तुम होती तो वैसा होता,
और अगर तुम न होती तो,
अपने पास भी पैसा होता.

Agar aapko humari post “shayari funny/comedy” pasand aai ho to aap hume comment kar ke bta sakte hai.

shayariindia

shayari on smile

shayari on dosti

shayari on life

Ruchi's Shayari

Ruchi is so cool. She is Creative, talented, bold & Beautiful. She is young and carries a swag of her own. Ruchi is witty and smart. When not blogging about her favourite topics on Shayari she can be found at www. itechcomputers.com. Please tell me in comments if you like my shayaris.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *