Osh ki bundo se bhi pyari hai meri behen,
gulab ki pankhudiyo se bhi najuk hai meri behen,
aasma se utri koi rajkumari hai sach kahu,
to meri aankho ki rajdulari hai meri behen.
ओश की बूंदों से भी प्यारी है मेरी बहन,
गुलाब की पंखुड़ीयो से भी नाज़ुक है मेरी बहन,
आसमा से उतरी कोई राजकुमारी है,
सच कहू तो मेरी आखो की राजदुलारी है मेरी बहन.
Mangi thi dua humne rab se dena mujhe,
ek pyari behen jo alag ho sabse,
us khuda ne de di ek pyari si behen,
aur kaha sambhalo ye anmol hai sabse.
मांगी थी दुआ हमने रब से देना मुझे ,
एक प्यारी बहन जो अलग हो सबसे,
उस खुदा ने दे दी एक प्यारी सी बहन
और कहा संभालो ये अनमोल है सबसे.
Bahut lucky hote
Hai, wo jinko bahut
care karne vali,
behen milti hai.
बहुत लकी होते
है,वो जिनको बहुत
केयर करने वाली,
बहन मिलती है.
Har khvaahish teri puri ho jaye,
jo ho kuch adhuri to wah meri ho jaye,
dua hai rab se behen tera har pal,
khushiyo ki barish se bhig jaye.
हर ख्वाहिश तेरी पूरी हो जाये,
जो हो कुछ अधूरी तो वह मेरी हो जाये,
दुआ है रब से बहन तेरा हर पल,
खुशियों की बारिश से भीग जाये.
Wo pyari hai, wo nyari hai,
Har lamha jiske sang gujara,
Wo behen mujhko pyari hai.
वो प्यारी है, वो न्यारी है,
हर लम्हा जिसके संग गुजारा,
वो बहन मुझको प्यारी है .
More shayari on attitude