• Wed. Apr 14th, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

Shayari For Sister – Meri Bahan Ki Har Khushi Mere Liye Jannat Hai

Shayari for Sister

Ummid , vishwas or pyar ki wo murat hai,
Meri bahan ki har khushi mere liye jannat hai,

उम्मीद, विश्वास और प्यार कि वो मूरत है,
मेरी बहना की हर खुशी मेरे लिए जन्नत है।

Usne sari kudrat ko bulaya hoga ,
Fir usme mamta ka aksh smaya hua,
Koshis hogi pariyo ko zamin par lane ki,
Tab jake khuda ne bahano ko banaya hoga.

उसने सारी कुदरत को बुलाया होगा,
फिर उसमें ममता का अक्स समाया हुआ,
कोशिश होगी परियों को जमीन पर लाने की,
तब जाके खुदा ने बहनों को बनाया होगा.

Bholi –bhali surat hai or pyari si muskan,
Dil ki hai masum magar miti chhuri si juban,
Chanchal si hai ankhe teri tu hai thodi shaitan,
Par meri rajkumari tu tujhme basti meri jaan .

भोली-भाली सूरत है और प्यारी सी मुस्कान,
दिल की है मासूम मग़र मीठी छूरी सी ज़ुबान,
चंचल सी हैं आँखें तेरी तू है थोड़ी शैतान,
पर मेरी राजकुमारी तू तुझमें बसती मेरी जान।
khushiyo ka sagar ho tum,
Nirasha me asha ho tum,
Miti se bhasha ho tum,
Koi or nahi meri pyari bahan ho tum.

खुशियों का सागर हो तुम,
निराशा में आशा हो तुम,
मीठी सी भाषा हो तुम,
कोई और नहीं मेरी प्यारी बहना हो तुम।
Papa ki pari ho tum,
Mere dil ki dhadkan ho tum,
Bas yu hi khush rahana meri pyari bahan.
पापा की परी हो तुम,
मेरे दिल की धड़कन हो तुम,
बस यूं ही खुश रहना मेरी प्यारी बहना।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *