• Tue. Aug 3rd, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

shayari for girl

Shayari For Girl

स्त्री प्रकृति की बहुत सुन्दर रचना है, जिससे यह सारा संसार चलता है,स्त्री को घर की शोभा माना जाता है. जिस घर में गुणवान स्त्री होती है वह घर स्वर्ग के समान हो जाता है. स्त्री की सुन्दरता उसकी सादगी से होती हैं.

नारी का सर्वप्रथम स्वरूप माता का होता है,यदि माता रूपी स्त्री का जो सम्मान न कर सके, वह नैतिकता अथवा मानवता होने का केवल ढोंग ही करता है.
ऐसे ही सुन्दर रचना के साथ हम आपके लिए लाये है, ”shayari for girl”

shayari collaction in hindi .

Best 10 Shayari For Girl

Tumhari Aankhon Ki Kya Taarif Karon,
Bas Inme Doob Jane Ki Khwahish Hai,
Pehle Hi Teri Ada Ke Deewane Hain,
Ab Kis Baat Ki Gunjaish Hai.
तुम्हारी आँखों की क्या तारीफ़ करूँ,
बस इनमे डूब जाने की ख्वाहिश है,
पहले ही तेरी अदा के दीवाने है,
अब किस बात की गुंजाईश है.

Husn Walo Ko Sanwarne Ki Jarurat Kya Hai,
Woh Toh Saadgi Mein Bhi Qayamat Ki Adaa Rakhte Hain.
हुस्न वालों को संवारने की जरूरत क्या है,
वो तो सादगी में भी क़यामत की अदा रखते हैं।

Aapki Aankhen Uchi Hui To Dua Ban Gai,
Neechi Hui To Haya Ban Gai,
Jo Jhuk Kar Uthi To Khata Ban Gai,
Aur Uth Kar Jhuki To Ada Ban Gai.
आपकी आँखें ऊँचीं हुई तो दुआ बन गयी,
नीची हुई तो हया बन गयी,
जो झुक कर उठी तो खता बन गई,
और उठ कर झुकी तो अदा बन गई.

More Best 10 Shayari For Girl

Dil me bas jaye wo mohabbat hai,
Kabhi bahan to kabhi mamta ki murat hai.
दिलो में बस जाये वो मोहब्बत है
कभी बहन तो कभी ममता की मूरत है.

Sanvidhan sa charitra mera,
Lanchhan bahut par katra-katra
Pavitra mera
सविधान सा चरित्र मेरा,
लांछन बहुत पर कतरा-कतरा,
पवित्र मेरा.

Dard aurat ka agar mard samajh pate,
Nazaren nahi dikhate, nazaron par bithate.
दर्द औरत का अगर मर्द समझ पाते,
नज़रे नहीं दिखाते, नज़रो पर बिठाते.

Humdum To Sath-Sath Chalte Hai,
Raaste To Bewafa Badalte Hai,
Tera Chehra Hai Jab Se Aankhon Mein,
Meri Aankhon Se Log Jalte Hai.
हमदम तो साथ-साथ चलते है,
रास्ते तो बेवफा बदलते है,
तेरा चेहरा है जब से आँखों में,
मेरी आँखों से लोग जलते है.

Tera chehra aaj bhi masoom hai,
Aaj bhi meri chahat main wahi sukoon hai,
Tere chehre pe ek muskan ke liye,
Jaan bhi waar de aisa mere pyar ka junoon hai.
तेरा चेहरा आज भी मासूम है,
आज भी मेरी चाहत में वही सुकून है,
तेरे चेहरे पे एक मुस्कान के लिए,
जान भी वार दे ऐसा मेरे प्यार का जूनून है.

Khayal me aata hai jab us ka Chehra,
To labon pe aksar faryaad aati hai,
Hum bhool jate hai uske sare sitam,
Jab us ki thori si mohabbat yaad aati hai.
ख्याल में आता है जब उस का चेहरा,
तो लबों पे अक्सर फरयाद आती है,
हम भूल जाते है उसके सारे सितम,
जब उस की थोड़ी सी मोहब्बत याद आती है.

Chaand Sa Yeh Chehra Dekhne Ke Izazat De Do,
Mujhe Ye Shaam Sajane Ki Izazat De Do,
Mujhe Qaid Kar Lo Apne Ishq Mein Ya Fir,
Mujhe Ishq Karne Ki Izazat De Do.
चाँद सा यह चेहरा देखने का इज़ाज़त दे दो,
मुझे ये शाम सजाने की इज़ाज़त दे दो,
मुझे क़ैद कर लो अपने इश्क में या फिर,
मुझे इश्क करने की इज़ाज़त दे दो.

Hum aapke liye aur bhi dher sari shayari collactions laye hai .

Aur bhi shayari collactions padhne ke liye niche diye gye link pe click kare.

Thanks & regards

shayariindia

shayari on maa

shayari for sister

shayari on life

Ruchi's Shayari

Ruchi is so cool. She is Creative, talented, bold & Beautiful. She is young and carries a swag of her own. Ruchi is witty and smart. When not blogging about her favourite topics on Shayari she can be found at www. itechcomputers.com. Please tell me in comments if you like my shayaris.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *