• Sat. Apr 17th, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

shayari for girl

Shayari for girl

स्त्री प्रकृति की बहुत सुन्दर रचना है, जिससे यह सारा संसार चलता है,स्त्री को घर की शोभा माना जाता है. जिस घर में गुणवान स्त्री होती है वह घर स्वर्ग के समान हो जाता है. स्त्री की सुन्दरता उसकी सादगी से होती हैं.

नारी का सर्वप्रथम स्वरूप माता का होता है,यदि माता रूपी स्त्री का जो सम्मान न कर सके, वह नैतिकता अथवा मानवता होने का केवल ढोंग ही करता है.
ऐसे ही सुन्दर रचना के साथ हम आपके लिए लाये है, ”shayari for girl”

shayari collection in hindi .

Latest 10 Shayari for girl

Kitni khoobsurat ho tum,
kitna haseen chehra hai tumhara,
log kahte hai tumhe chaand ka tukda,
main kahta hoon chaand tukda hai tumhara.
कितनी खूबसूरत हो तुम,
कितना हसीन चेहरा है तुम्हारा,
लोग कहते है तुम्हे चाँद का टुकड़ा,
मैं कहता हूँ चाँद टुकड़ा है तुम्हारा.

Aisa Na Ho TujhKo Bhi Deewana Bana Daale,
Tanhai Mein Khud Apni Tasvir Na Dekha Kar.
ऐसा ना हो तुझको भी दीवाना बना डाले,
तन्हाई में खुद अपनी तस्वीर न देखा कर.

Nazar se zamane ki khud ko bachana,
Kisi or se dekho dil na lagana,
Ki meri amaanat ho tum,
Bahut khoobsurat ho tum . . !
नजर से जमाने की खुद को बचाना,
किसी और से देखो दिल ना लगाना,
की मेरी अमानत हो तुम,
बहुत खूबसूरत हो तुम..।।

Neend Se Kya Shiqwa Jo Aati Nahi Raat Bhar,
Kasoor Toh Unke Chehre Ka Hai Jo Sone Nahi Deta.
नींद से क्या शिकवा जो आती नहीं रात भर,
कसूर तो उनके चेहरे का है जो सोने नहीं देता।

More Latest 10 Shayari for girl

Taras gaye aapke deedar ko,
Phir bhi dil aap hi ko yaad karta hai,
Humse khush naseeb to aapke ghar ka aaina hai,
Jo har roz aapke husn ka deedar karta hai.
तरस गये आपके दीदार को,
दिल फिर भी आपका इंतज़ार करता है,
हमसे अच्छा तो आपके घर का आईना है,
जो हर रोज़ आपका दीदार करता है।

Kitna Hasin Chaand Sa Chehra Hai,
Uspe Shabab Ka Rang Gehra Hai,
Khuda Ko Yakin Na Tha Wafa Pe,
Tabhi To Ek Chaand Pe Hazaaro Taaro Ka Pehra Hai.
कितना हसींन चाँद सा चेहरा है,
उसपे शबाब का रंग गहरा है,
खुदा को यक़ीन ना था वफा पे,
तभी तो एक चाँद पे हजारों तारों का पहरा है।।

Surkh ankhon se wo jab hume dekhte hai,
Hum ghabra kar ankhein jhuka lete hai,
Kon milaye un ankhon se ankhein..
Suna ha wo ankhon se hi apna bana lete hai.
सुर्ख आँखो से जब वो देखते है,
हम घबराकर आँखे झुका लेते है,
क्यू मिलाए उन आँखो से आखे,
सुना है वो आखो से अपना बना लेते है।

Agar tum na hote to gazal kon kahta,
Tumhare chehare ko kamal kon kahta,
Yah to karishma hai mohabbat ka,
Varna pathar ko tajmahal kon kahta.
अगर तुम न होते तो ग़ज़ल कौन कहता,
तुम्हारे चहरे को कमल कौन कहता,
यह तो करिश्मा है मोहब्बत का,
वरना पत्थर को ताज महल कौन कहता।

Main Umra Bhar Jinka Na De Saka Jawab,
Woh Ek Najar Mein Itne Sawalat Kar Gaye.
मैं उम्र भर जिनका न दे सका जवाब,
वह एक नजर में इतने सवालात कर गए.

Tum hakikat nahi ho hasrat ho,
Jo mile khwab me wahi daulat ho,
Kis liye dekhti ho aaina,
Tum to khuda se bhi jada khubsurat ho.
तुम हक़ीकत नहीं हो हसरत हो,
जो मिले ख़्वाब में वही दौलत हो,
किस लिए देखती हो आईना,
तुम तो खुदा से भी ज्यादा खूबसूरत हो.

Agar aapko humari shayari for girl pasand aai ho to , hume niche comment karke bataiye.

Hum aapke liye aur bhi dher sari shayari collactions laye hai .
Aur bhi shayari collactions padhne ke liye niche diye gye link pe click kare.

Thanks & regards
shayariindia

shayari for love

shayari on maa

shayari for sister

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *