• Tue. Aug 3rd, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

shayari for girl

Shayari For Girl

स्त्री प्रकृति की बहुत सुन्दर रचना है, जिससे यह सारा संसार चलता है,स्त्री को घर की शोभा माना जाता है. जिस घर में गुणवान स्त्री होती है वह घर स्वर्ग के समान हो जाता है. स्त्री की सुन्दरता उसकी सादगी से होती हैं.

नारी का सर्वप्रथम स्वरूप माता का होता है,यदि माता रूपी स्त्री का जो सम्मान न कर सके, वह नैतिकता अथवा मानवता होने का केवल ढोंग ही करता है.
ऐसे ही सुन्दर रचना के साथ हम आपके लिए लाये है, ”shayari for girl
shayari collaction in hindi .

10 Best Shayari For Girl

Aurat mohtaj nahi kisi gulab ki,
Wo khud bagban hai, is kaynaat ki.
औरत मोहताज नहीं किसी गुलाब की,
वो खुद बागबान है,इस कायनात की.

Mujhe Maloom Nahi
Husn Ki Tareef
Meri Nazaro Me Haseen
Wo Hai Jo Tum Jaisa Ho
मुझे मालूम नहीं
हुस्न की तारीफ,
मेरी नज़रों में हसीन,
वो है जो तुम जैसे हो.

Yun To Aadat Nahi
Mujhe Mud Ke Dekhne Ki,
Tumhe Dekha To Laga
Ek Baar Or Dekh Loon.
यूँ तो आदत नहीं
मुझे मुड़ के देखने की,
तुम्हे देखा तो लगा
एक बार और देख लूँ.

More Best Shayari For Girl

Yun Na Nikla Karo Aaj Kal Raat Ko,
Chand Chup Jayega Dekh Kar Aapko.
यूँ ना निकला करो आज कल रात को,
चाँद चुप जायेगा देख कर आपको.

Kya Likhu Teri Tareef Ae-Surat Me Yaar,
Alfaj Kam Pad Rahe Hai Teri Masumiyat Dekhkar.
क्या लिखूं तेरी तारीफ ऐ-सूरत में यार,
अल्फाज कम पड़ रहे है तेरी मासूमियत देखकर.

Roj Ek Taja Sher
Kahan Tak Likhu Tere Liye,
Tujhme To Roj Hi
Ek Nai Baat Hua Karti Hai.
रोज एक ताजा शेर
कहाँ तक लिखूं तेरे लिए,
तुझमें तो रोज़ ही
एक नई बात हुआ करती है.

Jo Kagaj Par Likh Du
Tareef Tumhari,
To Shyahi Bhi Tere Husn Ki
Gulam Ho Jaye.
जो कागज पर लिख दू
तारीफ तुम्हारी,
तो श्याही भी तेरे हुस्न की
गुलाम हो जाये.

Dekh Kar Teri Aankho Ko
Madhosh Me Ho Jata Hoon,
Teri Tareef Kiye Bina,
Mai Rah Nahi Pata Hoon.
देख कर तेरी आँखों को
मदहोश में हो जाता हूँ,
तेरी तारीफ किये बिना
मैं रह नहीं पाता हूँ.

Mil Jayege Humari Bhi Tareef Karne Wale
Koi Humari Maut Ki Afwah To Fela Do
मिल जायेगे हमारी भी तारीफ करने वाले,
कोई हमारी मौत की अफवाह तो फैला दो.

Na Jane Kya Masoomiyat
Hai Tere Chehre Par,
Tere Samne Aane Se Jayada, Tujhe
Chupkar Dekhna Achha Lagata Hai.
न जाने क्या मासूमियत
है तेरे चेहरे पर,
तेरे सामने आने से ज्यादा, तुझे
छुपकर देखना अच्छा लगता है.

Agar aapko humari shayari for girls in hindi pasand aai ho to hume comments karke bata sakte hai.

Hum aapke liye aur bhi dher sari shayari collactions laye hai .

Aur bhi shayari collactions padhne ke liye niche diye gye link pe click kare.

Thanks & regards

shayariindia

shayari on dosti

shayari on maa

shayari for sister

Ruchi's Shayari

Ruchi is so cool. She is Creative, talented, bold & Beautiful. She is young and carries a swag of her own. Ruchi is witty and smart. When not blogging about her favourite topics on Shayari she can be found at www. itechcomputers.com. Please tell me in comments if you like my shayaris.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *