• Tue. Aug 3rd, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

shayari for girl

Shayari For Girl

स्त्री प्रकृति की बहुत सुन्दर रचना है, जिससे यह सारा संसार चलता है,स्त्री को घर की शोभा माना जाता है. जिस घर में गुणवान स्त्री होती है, वह घर स्वर्ग के समान हो जाता है. स्त्री की सुन्दरता उसकी सादगी से होती हैं. नारी का सर्वप्रथम स्वरूप माता का होता है,

यदि माता रूपी स्त्री का जो सम्मान न कर सके, वह नैतिकता अथवा मानवता होने का केवल ढोंग ही करता है. ऐसे ही सुन्दर रचना के साथ हम आपके लिए लाये है, ”shayari for girls”
shayari collaction in hindi .

Top 10 Shayari For Girl

Man ke bhao ko chhupana janti hai,
Wo aurat hi hai jo har gam me,
Muskurana janti hai.
मन के भावों को छुपाना जानती है,
वो औरत ही है जो हर गम में,
मुस्कुराना जानती है.

Aurat ka ghar banta to,
Uske naseeb se hi hai,
Magar basta uske,
Bardasht se hi hai.
औरत का घर बनता तो,
उसके नसीब से ही है,
मगर बसता उसके,
बर्दाश्त से ही है..

Na kisi ke liye nafrat,
Na fareb rakhti hu,
Sach ka sath deti hu shayad,
Isliye logon ko buri lagti hu.
ना किसी के लिए नफरत,
ना फरेब रखती हु,
सच का साथ देती हु, शायद
इसलिए लोगो को बुरी लगती हु.

Chand sa tera masum chehra,
Tu hya ki yek murat hai,
Tujhe dekh ke kaliyan,
Bhi sharma jaye,
Tu itni khubsurat hai.
चाँद सा तेरा मासूम चेहरा
तू हया की एक मूरत है,
तुझे देख के कलियाँ
भी शरमा जाए,
तू इतनी खुबसूरत है.

Mere gham ko koi nahi,
Samajh sakta kyoki mujhe aadat hai,
Muskurane ki.
मेरे ग़म को कोई नहीं,
समझ सकता क्योकि मुझे आदत है,
मुस्कुराने की.

More Shayari For Girls In Hindi

kash takdeer bhi zulfon ki Tarah hoti ,
Jab–jab bikharti tab-tab sawar leti.
काश तकदीर भी जुल्फों की तरह होती,
जब-जब बिखेरती तब-तब सवार लेती.

Agar mein kisi ko,
achhi nahi lagti,
To koi bat nahi ,
Ab har kisi ki ,
choice achhi nahi hoti.
अगर में किसी को,
अच्छी नहीं लगती,
तो कोई बात नहीं,
अब हर किसी की,
पसंद अच्छी नहीं होती.

Tareef us khuda ki,
Jisne mujhe banaya,
Jitna piyara banaya,
Utna achha banaya,
mashaaAllah mashaaAllah..
तारीफ उस खुदा की,
जिसने मुझे बनाया,
जितना प्यारा बनाया,
उतना अच्छा बनाया,
माशाअल्लाह माशाअल्लाह.

Aafat Toh Hai Woh Naaz Bhi Andaaj Bhi Lekin,
Marta Hun Main Jis Par Woh Adaa Aur Hi Kuchh Hai.
आफ़त तो है वो नाज़ भी अंदाज़ भी लेकिन,
मरता हूँ मैं जिस पर वो अदा और ही कुछ है।

Mujhe Duniya Ki Eidon Se Bhala Kya Vasta Yaaro,
Humara Chaand Dikh Jaye Humari Eid Ho Jaye.
मुझे दुनिया की ईदों से भला क्या वास्ता यारो,
हमारा चाँद दिख जाये हमारी ईद हो जाये।

Agar aapko humari shayari for girls in hindi pasand aai ho to hume comments karke bata sakte hai.

Hum aapke liye aur bhi dher sari shayari collactions laye hai .

Aur bhi shayari collactions padhne ke liye niche diye gye link pe click kare.

Thanks & regards

shayariindia

shayari on life

shayari for sister

shayari on maa

                           

Ruchi's Shayari

Ruchi is so cool. She is Creative, talented, bold & Beautiful. She is young and carries a swag of her own. Ruchi is witty and smart. When not blogging about her favourite topics on Shayari she can be found at www. itechcomputers.com. Please tell me in comments if you like my shayaris.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *