• Tue. Sep 28th, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

Shayari For Girl-रोज एक ताज़ा शेर कहा से लिखू

ByRuchi's Shayari

May 12, 2021
shayari for girl 09

Shayari For Girl

स्त्री प्रकृति की बहुत सुन्दर रचना है, जिससे यह सारा संसार चलता है,स्त्री को घर की शोभा माना जाता है. जिस घर में गुणवान स्त्री होती है वह घर स्वर्ग के समान हो जाता है. स्त्री की सुन्दरता उसकी सादगी से होती हैं.

नारी का सर्वप्रथम स्वरूप माता का होता है,यदि माता रूपी स्त्री का जो सम्मान न कर सके, वह नैतिकता अथवा मानवता होने का केवल ढोंग ही करता है.
ऐसे ही सुन्दर रचना के साथ हम आपके लिए लाये है, ”shayari for girl”
shayari collection in hindi

Shayari For Girl

Roj yek taza sher kaha se likhu,
Tere liye tujhme to roj hi yek nai
Baat huaa karti hai.
रोज एक ताज़ा शेर कहा से लिखू,
तेरे लिए तुझमें तो रोज़ ही एक नयी
बात हुआ करती है.

Apni Hansi Pe Kabu Rakho Mohtarma
Tumhari Hansi Dekh Dekh Kar
Koi Deewana Hota Jaa Raha Hai
अपनी हँसी पे काबू रखो मोहतरमा
तुम्हारी हँसी देख देख कर
कोई दीवाना होता जा रहा है

Wo Jo Muskura De To
Udasiyaan Bhi Kahti Hai
Mashallah..!!
वो जो मुस्कुरा दे तो
उदासियाँ भी कहती है
माशाल्लाह..!!

Hanste Dilon Me Gum Bhi Hain
Muskurati Aankhein Nam Bhi Hai
Dua Karte Hai Aapki Muskurahat Kabhi Na Ruke
Kyuki Aapki Muskurahat Ke Deewane Hum Bhi Hain
हँसते दिलों में गम भी हैं
मुस्कुराती आँखें नाम भी है
दुआ करते है आपकी मुस्कराहट कभी न रुके
क्यूंकि आपकी मुस्कराहट के दीवाने हम भी हैं

More Shayari For Girl

Aaj Uski Masoomiyat Ke Kayal Ho Gaye,
Sirf Uski Ek Najar Se Hi Ghayal Ho Gaye.
आज उसकी मासूमियत के कायल हो गए,
सिर्फ उसकी एक नजर से ही घायल हो गए।

Rukh Se Parda Hata To, Husn Benaqab Ho Gaya,
Unse Mili Nazar To, Dil Bekarar Ho Gaya.
रुख से पर्दा हटा तो, हुस्न बेनकाब हो गया,
उनसे मिली नज़र तो, दिल बेकरार हो गया।

Wo Mujhse Roz Kahti Thi Mujhe Tum Chand La Kar Do,
Use Ek Aaina De Kar Akela Chhod Aaya Hoon.
वो मुझसे रोज़ कहती थी मुझे तुम चाँद ला कर दो,
उसे एक आईना दे कर अकेला छोड़ आया हूँ।

Ham Par Yun Bar Bar Ishq Ka Iljaam Na Lagaya Kar,
Kabhi Khud Se Bhi Poonchha Hai Itni Khoobasurat Kyu Ho.
हम पर यूँ बार बार इश्क का इल्जाम न लगाया कर,
कभी खुद से भी पूंछा है इतनी खूबसूरत क्यों हो

Na Jane Kya Masoomiyat
Hai Tere Chehre Par
Tere Samne Aane Se Jayada, Tujhe
Chupkar Dekhna Achha Lagata Hai
न जाने क्या मासूमियत
है तेरे चेहरे पर
तेरे सामने आने से ज्यादा, तुझे
छुपकर देखना अच्छा लगता है

Jungali Jadi Buti Si ɱein doston
ҟisi ҟ๏ zahar ҟisi ҟ๏ Dawa Si Lagti hun
जंगली जड़ी बूटी सी मैं दोस्तों
किसी को जहर, किसी को दवा सी लगती हूं

Agar aapko humari shayari for girl pasand aai ho to , hume niche comment karke bataiye.

Hum aapke liye aur bhi dher sari shayari collactions laye hai .
Aur bhi shayari collactions padhne ke liye niche diye gye link pe click kare.
Thanks & regards
shayariindia

shayari on smile

shayari on life

shayari on maa

Filipkart India’s biggest online store for Mobiles

Ruchi's Shayari

Ruchi is so cool. She is Creative, talented, bold & Beautiful. She is young and carries a swag of her own. Ruchi is witty and smart. When not blogging about her favourite topics on Shayari she can be found at www. itechcomputers.com. Please tell me in comments if you like my shayaris.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *