• Thu. Jun 24th, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

Shayari For Girl-मैं तुम्हारी सादगी की क्या मिसाल दूँ

shayari for girl 12..

Shayari For Girl

स्त्री प्रकृति की बहुत सुन्दर रचना है, जिससे यह सारा संसार चलता है,स्त्री को घर की शोभा माना जाता है. जिस घर में गुणवान स्त्री होती है वह घर स्वर्ग के समान हो जाता है. स्त्री की सुन्दरता उसकी सादगी से होती हैं.

नारी का सर्वप्रथम स्वरूप माता का होता है,यदि माता रूपी स्त्री का जो सम्मान न कर सके, वह नैतिकता अथवा मानवता होने का केवल ढोंग ही करता है.
ऐसे ही सुन्दर रचना के साथ हम आपके लिए लाये है, ”shayari for girl”
shayari collection in hindi

Best Shayari For Girl

Main Tumhari Saadgi Ki Kya Misaal Dun,
Iss Saare Jahaan Mein Be-Misaal Ho Tum.
मैं तुम्हारी सादगी की क्या मिसाल दूँ
इस सारे जहां में बे-मिसाल हो तुम।

Ye Aayine Kya De Sakenge Tumhein
Tumhari Shakhsiyat Ki Khabar,
Kabhi Humari Aankhon Se Aakar Puchho
Kitne LaJawab Ho Tum.
ये आईने क्या दे सकेंगे तुम्हें
तुम्हारी शख्सियत की खबर,
कभी हमारी आँखो से आकर पूछो
कितने लाजवाब हो तुम।

Kuchh Fizayen Rangeen Hain, Kuchh Aap Haseen Hain,
Tareef Karun Ya Chup Rahun Jurm Dono Sangeen Hain.
कुछ फिजायें रंगीन हैं, कुछ आप हसीन हैं,
तारीफ करूँ या चुप रहूँ जुर्म दोनो संगीन हैं।

Kuch Is Tarah Se Wo Muskurate Hain,
Ki Paresaan Log Unhe Dekh Kar Khush Ho Jate Hain,
Unki Baton Ka Aji Kya Kahiye,
Alfaaz Phool Bankar Hothon Se Nikal Aate Hain.
कुछ इस तरह से वो मुस्कुराते हैं,
कि परेशान लोग उन्हें देख कर खुश हो जाते हैं,
उनकी बातों का अजी क्या कहिये,
अल्फ़ाज़ फूल बनकर होंठों से निकल आते हैं।

Hum To Fhana Ho Gaye Unki Aankhen Dekhkar,
Na Jana Wo Aina Kaise Dekhte Honge.
हम तो फना हो गए उनकी आँखे देखकर,
ना जाने वो आइना कैसे देखते होंगे।

More Shayari For Girl

Kahaan Tak Likhoon Ek Taaza Shayari Aapke Liye,
Aapke Husn Mein To Roj Ek Nayi Baat Hua Karti Hai.
कहाँ तक लिखूं एक ताज़ा शायरी आपके लिए,
आपके हुस्न में तो रोज एक नयी बात हुआ करती है।

Tera Andaaz-e-Sanwarna Bhi Kya Kamaal Hai,
Tujhe Dekhun To Dil Dhadke Na Dekhun To Bechain Rahun.
तेरा अंदाज़-ए-सँवरना भी क्या कमाल है,
तुझे देखूं तो दिल धड़के ना देखूं तो बेचैन रहूँ।

Ek Lain Mein Kya Teri Taareef Likhoon,
Pani Bhi Jo Dekhe Tujhe To, Pyasa Ho Jaye.
एक लाइन में क्या तेरी तारीफ लिखूँ,
पानी भी जो देखे तुझे तो, प्यासा हो जाये।

Tu Zara Si ҟaɱ khubsurat ho ti
To bhi bahut khubsurat H๏ti
तू जरा सी कम खूबसूरत होती
तो भी बहुत खूबसूरत होती.

Bilҟul Chand ҟi Tarah Hai
Nur bhi, gurur bhi, Dur bhi.
बिल्कुल चांद की तरह है
नूर भी, गुरुर भी, दूर भी…

Agar aapko humari shayari for girl pasand aai ho to , hume niche comment karke bataiye.

Hum aapke liye aur bhi dher sari shayari collactions laye hai .
Aur bhi shayari collactions padhne ke liye niche diye gye link pe click kare.
Thanks & regards
shayariindia

shayariindia

Facebook.com

shayari on smile

shayari on life

shayari on maa

Ruchi's Shayari

Ruchi is so cool. She is Creative, talented, bold & Beautiful. She is young and carries a swag of her own. Ruchi is witty and smart. When not blogging about her favourite topics on Shayari she can be found at www. itechcomputers.com. Please tell me in comments if you like my shayaris.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *