• Thu. Jun 24th, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

shayari for girl 08...

Shayari For Girl

स्त्री प्रकृति की बहुत सुन्दर रचना है, जिससे यह सारा संसार चलता है,स्त्री को घर की शोभा माना जाता है. जिस घर में गुणवान स्त्री होती है वह घर स्वर्ग के समान हो जाता है. स्त्री की सुन्दरता उसकी सादगी से होती हैं.

नारी का सर्वप्रथम स्वरूप माता का होता है,यदि माता रूपी स्त्री का जो सम्मान न कर सके, वह नैतिकता अथवा मानवता होने का केवल ढोंग ही करता है.
ऐसे ही सुन्दर रचना के साथ हम आपके लिए लाये है, ”shayari for girl”
shayari collection in hindi

Top 10 Shayari For Girl

Abhi is taraf na nigahe kar
Mai gazal ki palke sawar lu
Mera lafz lafz ho aina
Tujhe aina me utar lu.
अभी इस तरफ न निगाह कर
मै ग़ज़ल की पलके सवार लूँ
मेरा लफ्ज़ लफ्ज़ हो आइना
तुझे आईने में उतार लूँ.

Jhulfe mat bhanda karo tum
Hawa ye naraz rahti hai..
ज़ुलफें मत बांधा करो तुम,
हवाएं नाराज़ रहती हैं

Tujhe palko pe bithane ko jee chahata hai
Teri baho se lipaltne ko jee chahata hai
Khubsurati ki inteha hai tu
Tujhe jindagi me basane ko jee chahata hai..
तुझे पलकों पे बिठाने को जी चाहता है
तेरी बाहों से लिपटने को जी चाहता है,
खूबसूरती की इंतेहा हैं तू,
तुझे ज़िन्दगी में बसाने को जी चाहता है।

Tariff karne ka to sirf ek bahana hai
Asal me hame tumhare ghar me aana hai..
तारीफ करने का तो सिर्फ एक बहाना है.
असल में हमे तुम्हारे घर में आना है.

Inn Aankhon ko jab jab uunka didar ho jata hai
Din koi bhi ho lekin mere liye thohar ho jata hai..
इन आँखो को जब-जब उनका दीदार हो जाता है,
दिन कोई भी हो, लेकिन मेरे लिए त्यौहार हो जाता है…

More Shayari For Girl

Har baar ham par iljaam laga dete ho Muhabat ka
Kabhi khud se bhi pucha hai itni khubsurat kyo ho…
हर बार हम पर इल्जाम लगा देते हो मुहब्बत का,
कभी खुद से भी पूंछा है इतनी खूबसूरत क्यों हो!

Unki haatho me mehndi lagane ka ye fayada hua
Ki raat bhar uunke chehare se Jhulfe ham hatate rahe..
उनकी हाथों में मेंहंदी लगाने का ये फायदा हुआ
कि रात भर उनके चेहरे से ज़ुल्फें हम हटाते रहे

Hazaar Gum Meri Fitrat Nahi Badal Sakte
Kya Karu Mujhe Aadat
Muskurane Ki Hai
हज़ार गम मेरी फितरत नही बदल सकते
क्या करू मुझे आदत
मुस्कुराने की है

Ae Khuda Tera Ek Ehsaan Chahiye
Mere Apno Ke Chehre Par Har Pal
Muskan Chahiye
ऐ खुदा तेरा एक एहसान चाहिए
मेरे अपनों के चेहरे पर हर पल
मुस्कान चाहिए

Unki Ek Muskurahat Ne Humare
Hosh Uda Diye
Hum Hosh Me Aa Hi Rhe The Ki
Wo Phir Muskura Diye
उनकी एक मुस्कराहट ने हमारे
होश उड़ा दिए
हम होश में आ ही रहे थे की
वो फिर मुस्कुरा दिए.

Agar aapko humari shayari for girl pasand aai ho to , hume niche comment karke bataiye.

Hum aapke liye aur bhi dher sari shayari collactions laye hai .
Aur bhi shayari collactions padhne ke liye niche diye gye link pe click kare.
Thanks & regards
shayariindia

shayariindia

Facebook.com

shayari on smile

shayari on life

shayari on maa

Ruchi's Shayari

Ruchi is so cool. She is Creative, talented, bold & Beautiful. She is young and carries a swag of her own. Ruchi is witty and smart. When not blogging about her favourite topics on Shayari she can be found at www. itechcomputers.com. Please tell me in comments if you like my shayaris.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *