• Sat. Apr 17th, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

Shayari For Brother – Khushnasib hai wo bahan

shayari for brother

Shayari For Brother

Bhai bahan ka rishta duniya me sabse pyara hota hai , ek bhai apni bahan ka hero hota hai agar aap apne bhai ke liye kuch achha likhna chahte hai to niche aap apne bhai ke liye behatareen post padh sakte hai..

latest 10 Shayari For Brother

Khushnasib hai wo bahan jiske,
hisse me bhai ka pyar va sath hota hai,
chahe kuch bhi ho halat ye rishta hamesha sath hota hai.
खुशनसीब है वो बहन जिसके,
हिस्से मे भाई का प्यार व साथ होता है,
चाहे कुछ भी हो हालात ये रिश्ता हमेशा साथ होता है.

Dil me pyar or hontho par kadwe bol hote hai,
Dukh me sath dene vale bhai anmol hote hai.
दिल में प्यार और होठों पर कड़वे बोल होते हैं,
दुःख में साथ देने वाले भाई अनमोल होते हैं.

Sang rahta hai jo har pal,
Dur ek pal ko bhi na hota hai,
Wo yaar sirf dost nahi,
Yek bhai hota hai.
संग रहता हैं जो हर पल,
दूर एक पल कों भी न होता हैं,
वो यार सिर्फ दोस्त नही,
एक भाई होता हैं.

Dil me hota hai pyar bahut,
Chahe juban par kadwe bol hote hai,
Dukh-sukh me sath dene vale bhai,
Anmol hote hai.
दिल में होता है प्यार बहुत,
चाहे जुबान पर कङवे बोल होते हैं,
दुख-सुख में साथ देने वाले भाई,
अनमोल होते है.

More Shayari For Brother

Zindgi me sab kuch asan lagne
Lag jata hai jab bhai kah deta hai
Tu dar mat mai hu na..
जिन्दगी में सब कुछ आसन लगने
लग जाता है जब भाई कह देता है
तू डर मत मै हूँ ना..

“Bhai” tujhase hai mujhe ye kehna
Bas jaise aaj sath ho,
Humesha waise hi rehna.
“भाई” तुझसे है मुझे ये कहना
बस जैसे आज साथ हो,
हमेशा वैसे ही रहना

Jab mujhe vishwas hai
ki mera bhai mere sath hai,
To kya fark padta hai
Ki kaun mere khilaf hai.
जब मुझे विश्वास है
की मेरा भाई मेरे साथ है,
तो क्या फर्क पड़ता है
की कौन मेरे खिलाफ है.

Teri khushiyon me meri khushi hai,
Tu khush rahe humesha yahi dua
Mangi hai
Na hona kabhi udas mere bhai
kyoki tere liye teri bahan
Roz dua mangati hun.
तेरी खुशियों में मेरी खुशी है,
तू खुश रहे हमेशा यही दुआ मांगी है,
ना होना कभी उदास मेरे भाई
रोज़ दुआ मांगती हूँ.!!

Kisi ke pass ego hai,
Kisi ke pass attitude hai,
Mere pass mera bhai hai
Jo sabse cute hai.
किसी के पास ego है,
किसी के पास attitude है,
मेरे पास मेरा भाई है
जो सबसे cute है
.

Agar aapko humari Shayari For Brother post pasand aai ho to hume comments karke bataiyen.

Aur pyar bhari shayari pane ke liye niche diye gye link par click kare.

shayariindia

shayari for sister

shayari on maa

shayari on dosti

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *