• Mon. Sep 27th, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

Shayari For Boyfriend

Shayari For Boyfriend

अगर आप किसी के साथ प्यार में हैं और हिंदी में लव Shayari for boyfriend की तलाश कर रहे हैं तो यह आपको Shayari for boyfriend खोजने में मदद करेगा। रोमांटिक शायरी हमेशा अपनी गर्लफ्रेंड और बॉयफ्रेंड को भेजने के लिए प्रेमी की पहली पसंद होती है।

वे shayari for boyfriend का इस्तेमाल अपने Whatsapp Status पर करते हैं। एक प्रेमी हमेशा अपनी गर्लफ्रेंड या बॉयफ्रेंड के प्रति अपनी भावना व्यक्त करने के लिए व्हाट्सएप पर शायरी साझा करता है। यही कारण है कि प्रेमी हिंदी shayari for boyfriend पसंद करते हैं। एक प्रेमी अपनी प्रेमिका / प्रेमी को अपनी भावनाओं को हिंदी shayari for boyfriend के रूप में व्यक्त कर सकता है। प्यार पर इस तरह की शायरी उन्हें खुश और अच्छा महसूस कराती है।

अगर आप व्हाट्सएप या फेसबुक के लिए हिंदी में Love Shayari For Boyfriend की तलाश कर रहे हैं तो हमारी साइट पर Aap Hume Comment Box Par Comment Karke Bata Sakte Hai…!

Shayari For Boyfriend

Jab Khamosh Ankho Se Bat Hoti Hai
To Aise Hi Mohabbat Ki Suruat Hoti Hai
Tere Hi Khayalon Me Khoye Rahte Hai
Na Jane Kab Din Aur Kab Rat Hoti Hai
जब खामोश आँखों से बात होती है,
तो ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है,
तेरे ही ख्यालों में खोये रहते हैं,
न जाने कब दिन और कब रात होती है।

Hume Kaha Malum Tha Ki Isqh Hota Kya Hai,
Bas Ek Tum Mile Aur Jindagi Mohabbat Ban Gai.
हमेँ कँहा मालूम था क़ि इश्क़ होता क्या है..!
बस एक ‘तुम’ मिले और ज़िन्दगी मुहब्बत बन गई!.!

Mohabbat Ko Jab Log Khuda Mante Hai
Pyaar Krne Walo Ko Kyu Bura Mante Hai
Jab Jamana Hi Patthar Dil Hai
Fir Patthar Se Log Kyu Dua Mangte Hai
मुहब्बत को जब लोग खुदा मानते है
प्यार करने वालों को क्यों बुरा मानते है
जब जमाना ही पत्थर दिल है
फिर पथर से लोग क्यों दुआ मांगते है

Hajaro Bar Ki Hai Tumne Talasi Mere Dil Ki
Batao Kabhi Kuch Mila Hai Isme Pyaar Ke Siva
हज़ार बार ली है तुमने तलाशी मेरे दिल की,
बताओ कभी कुछ मिला है इसमें प्यार के सिवा..!

Gile Sikve Dil Se N Laga Lena
Kabhi Ruth Jaun To Mana Lena
Kal Ka Kya Pata Ham Ho Na Ho
Isliye Jb Bhi Milu Pyaar Se Mera Hath Tham Lena
गिले शिकवे दिल से न लगा लेना
कभी रूठ जाऊ तो मना लेना
कल का क्या पता हम हो नहो
इसलिए जब भी मिलू प्यार से मेरा हाथ थाम लेना.

Shayari For Boyfriend

Kabhi Karte Hai Zindagi Ki Tamnna
To Kabhi Maut Ka Intejar Krte Hai
Vo Humse Kyu Dur Hai Pata Nhi
Jinhe Ham Zindagi Se Bhi Jada Pyaar Krte Haj
कभी करते है ज़िंदगी की तमन्ना
तो कभी मौत का इंतज़ार करते है
वो हमसे क्यों दूर है पता नहीं
जिन्हे हम ज़िंदगी से भी ज़्यादा प्यार करते है ।

Agr Tum Na Hote To Gajal Kaun Kaheta
Tumhare Cehre Ko Kamal Kaun Kaheta
Yah To Karishma Hai Mohabbat Ka
Warna Patthar Ko Taj Mahal Kaun Kaheta
अगर तुम न होते तो गजल कौन कहता,
तुम्हारे चहरे को कमल कौन कहता,
यह तो करिश्मा है मोहब्बत का..
वरना पत्थर को ताज महल कौन कहता।

Aapki Dhadkan Hai Rista Hamara
Aapki Sanso Se Hai Jata Hamara
Bhul Kar Bhi Bhul N Jana
Apki Yado Ke Sahare Hai Jina Hamara
आपकी धड़कन से हैं रिश्ता हमारा,
आपकी साँसों से हैं नाता हमारा,
भूल कर भी कभी भूल न जाना,
आपकी यादों के सहारे हैं जीना हमारा!

Kr De Najre Karam Mujh Par
Mai Tujhpe Aitbar Kar Dudiwan Hun Tera Aisa
Ki Diwangi Ki Had Ko Par Kar Dun
कर दे नज़रे करम मुझ पर,
मैं तुझपे ऐतबार कर दूँ, दीवाना हूँ तेरा ऐसा,
कि दीवानगी की हद को पर कर दूँ

Agar Aapko Humari Shayari Pasand Aai Ho,To Hume Niche Comment karke Bataiye Aur Aapko Kisi Bhi Trah Ki, Shayari Ki Jarurat Ho, To Hume Aap Comment Karke Bata Sakte Hai..!

Thanks & regards

Pinterest

Valentines day

Two line Shayari

Shayari to say sorry

Heena's Shayari

I am a very confident and no excuse in work kind of person. I am goal-oriented and I don't take no for an answer. I have seen miseries of life very closely. I like to live life taking only good and happy experience in my backpack of life that is very positive about me and I like that. I am often rebellious too. If you like my Shayari's please let me know in the comment section.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *