• Thu. Jun 24th, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

Shayari For Boyfriend

Shayari For Boyfriend

अगर आप किसी के साथ प्यार में हैं और हिंदी में लव Shayari for boyfriend की तलाश कर रहे हैं तो यह आपको Shayari for boyfriend खोजने में मदद करेगा। रोमांटिक शायरी हमेशा अपनी गर्लफ्रेंड और बॉयफ्रेंड को भेजने के लिए प्रेमी की पहली पसंद होती है।

वे shayari for boyfriend का इस्तेमाल अपने Whatsapp Status पर करते हैं। एक प्रेमी हमेशा अपनी गर्लफ्रेंड या बॉयफ्रेंड के प्रति अपनी भावना व्यक्त करने के लिए व्हाट्सएप पर शायरी साझा करता है। यही कारण है कि प्रेमी हिंदी shayari for boyfriend पसंद करते हैं। एक प्रेमी अपनी प्रेमिका / प्रेमी को अपनी भावनाओं को हिंदी shayari for boyfriend के रूप में व्यक्त कर सकता है। प्यार पर इस तरह की शायरी उन्हें खुश और अच्छा महसूस कराती है।

अगर आप व्हाट्सएप या फेसबुक के लिए हिंदी में Love Shayari For Boyfriend की तलाश कर रहे हैं तो हमारी साइट पर Aap Hume Comment Box Par Comment Karke Bata Sakte Hai…!

Shayari For Boyfriend

Jise Pyar Karo Use Agar Pa Liya Jaye
Toh Isse Kismat Kehte Hai,
Aur Jo Kismat Me Nahi Hai Phir
Bhi Usi Se Pyar Karo
Toh Ise Mohabbat Kehte Hai..

जिससे प्यार करो उसे अगर पा लिया जाए
तोह इससे किस्मत कहते है
और जो किस्मत में नही है फिर
भी उसी से प्यार करो तो इसे मोहब्बत कहते है

Kuch Log Itne Special Hote Hai Ki
Agar Unse Baat Ho Jaye,
To Dil Ko Sukoon Aa Jata Hai..

कुछ लोग इतने स्पेशल होते है कि
अगर उनसे बात हो जाये तो दिल को
सुकून आ जाता है

Zaruri Nhi Mohabbat Mein Roz
Baatein Ho Khamoshi Se Ekdusre
Ki DP Dekhna Bhi Ishq Hai..

जरूरी नही मोबब्बत में रोज़
बातें हो खामोसी से एक दूसरे की डीपी देखना भी
इश्क़ है

Mai Lab Hu, Meri Baat Ho Tum,
Mai Tab Hu, Jab Mere Sath Ho Tum

मै लब हु मेरी बात हो तुम
मैं तब हु जब मेरे साथ हो तुम

Kya Aapki Life Main Koi Aisa Hai,
Jisko Aap Kabhi Khona Nahi Chahate..

क्या आपकी लाइफ मैं कोई ऐसा है
जिसको आप कभी खोना नही चाहते

Shayari For Boyfriend

Girlfriend Aisi Ho Jo Bole Bs Tum Mere Ho Jao
Kasam Se Roz Subha Chaye Banake Pilaya Karungi

Girlfriend ऐसी हो जो बोले बस तुम मेरे हो जाओ,
कसम से रोज सुबह चाय बनाके पिलाया करूंगी!

Aankho Ki Gharai Me Teri Kho Jans Cahta Hu
AAJ TUJHE BAHO ME LEKAR SO JANA CAHATA HU
Tod Kar Hade Mai Aaj Sari Tujhe Apna Bana Lena Cahata Hun

आखों की गहराई में तेरी खो जाना चाहता हूँ
आज तुझे बाँहों में लेकर सो जाना चाहता हूँ
तोड़ कर हदे मैं आज सारी तुझे अपना बना लेना चाहता हूँ

Lamhe Ye Suhane Saath Ho Na Ho
Kal Mai Aaj Aisi Bat Ho N Ho
Aapse Pyaar Humesa Dil Me Rahega
Chaye Puri Umra Mulakaat Ho Na Ho

लम्हे ये सुहाने साथ हो न हो,
कल में आज ऐसी बात हो न हो,
आपसे प्यार हमेशा दिल में रहेगा,
चाहे पूरी उम्र मुलाकात हो न हो।

Ham Pina Cahte Hai Unki Nigaho Se
Ham Jina Cahte Hai Unki Panaji Me
Ham Marma Cahte Hai Usnki Baho Me

हम पीना चाहते है.. उनकी निगाहों से,
हम जीना चाहते हैं.. उनकी पनाहों में,
हम चलना चाहते हैं.. उनकी राहों में,
हम मरना चाहते हैं.. उनकी बाहों में!

Dil Hi Dil Me Tumhe Pyaar Karte Haj
Chup Chap Mohabbat Ka Ijhar Krte
Ye Jante Huye Bhi Aap Meri Kismat Me Nhi
Par Pane Ki Kosis Bar Bar Krte Hai

दिल ही दिल में तुम्हें प्यार करते हैं,
चुप-चाप मोहब्बत का इजहार करते हैं,
ये जानते हुए भी आप मेरी किस्मत में नहीं,
पर पाने की कोशिश बार-बार करते है।

Agar Aapko Humari Shayari Pasand Aai Ho,To Hume Niche Comment karke Bataiye Aur Aapko Kisi Bhi Trah Ki, Shayari Ki Jarurat Ho, To Hume Aap Comment Karke Bata Sakte Hai..!

Thanks & regards

pixabay sharing copyright free images

Shayari Good Morning

Shayari for Sister

Shayari on Eyes

Heena's Shayari

I am a very confident and no excuse in work kind of person. I am goal-oriented and I don't take no for an answer. I have seen miseries of life very closely. I like to live life taking only good and happy experience in my backpack of life that is very positive about me and I like that. I am often rebellious too. If you like my Shayari's please let me know in the comment section.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *