• Tue. Sep 28th, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

Shayari For Boyfriend

Shayari For Boyfriend

अगर आप किसी के साथ प्यार में हैं और हिंदी में लव Shayari for boyfriend की तलाश कर रहे हैं तो यह आपको Shayari for boyfriend खोजने में मदद करेगा। रोमांटिक शायरी हमेशा अपनी गर्लफ्रेंड और बॉयफ्रेंड को भेजने के लिए प्रेमी की पहली पसंद होती है।

वे shayari for boyfriend का इस्तेमाल अपने Whatsapp Status पर करते हैं। एक प्रेमी हमेशा अपनी गर्लफ्रेंड या बॉयफ्रेंड के प्रति अपनी भावना व्यक्त करने के लिए व्हाट्सएप पर शायरी साझा करता है। यही कारण है कि प्रेमी हिंदी shayari for boyfriend पसंद करते हैं। एक प्रेमी अपनी प्रेमिका / प्रेमी को अपनी भावनाओं को हिंदी shayari for boyfriend के रूप में व्यक्त कर सकता है। प्यार पर इस तरह की शायरी उन्हें खुश और अच्छा महसूस कराती है।

अगर आप व्हाट्सएप या फेसबुक के लिए हिंदी में Love Shayari For Boyfriend की तलाश कर रहे हैं तो हमारी साइट पर Aap Hume Comment Box Par Comment Karke Bata Sakte Hai…!

Shayari For Boyfriend

Dil Ka Hal Batana Nhi Aata
Hume Aise Kisi Ko Tadpana Nhi Aata
Sunna To Chate Hai Hum Unki Awaj Ko
Par Hume Koi Bat Karne Ka Bahana Nhi Aata.!

दिल का हाल बताना नही आता,
हमे ऐसे किसी को तड़पाना नही आता,
सुनना तो चाहतें हैं हम उनकी आवाज़ को,
पर हमे कोई बात करने का बहाना नही आता।

Tum Puch Lena Subha Se Nay Akin Ho To Sham Se
Ye Dil Dhadakta Hai Tere Hi Nam Se

तुम पूछ लेना सुबह से, न यकीन हो तो शाम से
ये दिल धड़कता है तेरे ही नाम से।

Jaan Mujhe Apka Saath
Lifetime Tak Chahiye..

जान मुझे आपका साथ
लाइफ टाइम तक चाहिये

Maosam Wahi Sardi Wahi Wahi Dilkas Disamber Hai
Chaaye Wahi Adrak Wahi Wahi Dil Bawander Hai

मौसम वही, सर्दी वही, वही दिलकश दिसंबर है..
चाहे वही, अदरक वही, वही दिल में बवंडर है.

Mil Nahi Pata To Kya Hua Mohabbt
To Tumse Fir Bhi Behisab Karta Hai
मिल नहीं पाता तो क्या हुआ, मोहब्बत
तो तुमसे फिर भी बेहिसाब करता हूं..

More 10 Shayari For Boyfriend

Tumhe Dil Me Hajar Baar Yaad Karta Hai
Mai Tumhe Tumse Jyada Karta Hai

तुम्हें दिल में हजार बार याद करता हूं,
मैं तुम्हें तुमसे ज्यादा प्यार करता हूं..

Siddha Sa Sawal Tha Mera Isqh Kya Hai Tumare Liye
Usne Tum Kahkar Bolti Band Kar Di Meri

सीधा सा सवाल था मेरा…इश्क़ क्या है तुम्हारे लिए
उसने “तुम” कहकर बोलती बंद कर दी मेरी

Duriyon Se Hi Ayehsaas Hota Hai Ki;
Nazdikiya Kitni Khaas Hoti Hai

दूरियों से ही एहसास होता है की
नजदीकियां कितनी खास होती है

Lafjo Se Kya Mukabla Najro Ke Waar Ka
Asr Aksar Ghra Hota Hai Bejuban Pyaar Ka

लफ्जों से क्या मुकाबला, नजरों के वार का..
असर अक्सर गहरा होता है, बेजुबाँ प्यार का..!!

Tamam Umra Gujar Denge Hum Rahe Intejar Me Jhuta
Hi Sahi Par Aane Ka Ek Wada To Kar Do

तमाम उम्र गुजार देगें हम राह-ए-इंतजार में, झूठा
ही सही पर आने का एक वादा तो कर दे।”

Agar Aapko Humari Shayari Pasand Aai Ho,To Hume Niche Comment karke Bataiye Aur Aapko Kisi Bhi Trah Ki, Shayari Ki Jarurat Ho, To Hume Aap Comment Karke Bata Sakte Hai..!

Thanks & regards

Pinterest

Valentines day

Two line Shayari

Shayari to say sorry

Heena's Shayari

I am a very confident and no excuse in work kind of person. I am goal-oriented and I don't take no for an answer. I have seen miseries of life very closely. I like to live life taking only good and happy experience in my backpack of life that is very positive about me and I like that. I am often rebellious too. If you like my Shayari's please let me know in the comment section.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *