• Thu. Jun 24th, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

Shayari For Boyfriend

Shayari For Boyfriend

अगर आप किसी के साथ प्यार में हैं और हिंदी में लव Shayari for boyfriend की तलाश कर रहे हैं तो यह आपको Shayari for boyfriend खोजने में मदद करेगा। रोमांटिक शायरी हमेशा अपनी गर्लफ्रेंड और बॉयफ्रेंड को भेजने के लिए प्रेमी की पहली पसंद होती है।

वे shayari for boyfriend का इस्तेमाल अपने Whatsapp Status पर करते हैं। एक प्रेमी हमेशा अपनी गर्लफ्रेंड या बॉयफ्रेंड के प्रति अपनी भावना व्यक्त करने के लिए व्हाट्सएप पर शायरी साझा करता है। यही कारण है कि प्रेमी हिंदी shayari for boyfriend पसंद करते हैं। एक प्रेमी अपनी प्रेमिका / प्रेमी को अपनी भावनाओं को हिंदी shayari for boyfriend के रूप में व्यक्त कर सकता है। प्यार पर इस तरह की शायरी उन्हें खुश और अच्छा महसूस कराती है।

अगर आप व्हाट्सएप या फेसबुक के लिए हिंदी में Love Shayari For Boyfriend की तलाश कर रहे हैं तो हमारी साइट पर Aap Hume Comment Box Par Comment Karke Bata Sakte Hai…!

Shayari For Boyfriend

Dil Me Pyar Ka Agaj Hua Karta Hai
Bate Karne Ka Andaj Hua Karta Hai,
Jab Tak Dil Ko Thokar Nahi Lagti,
Sabko Apne Payar Par Naj Hua Karta Hai!
दिल में प्यार का आगाज हुआ करता है,
बातें करने का अंदाज हुआ करता है,
जब तक दिल को ठोकर नहीं लगती,
सबको अपने प्यार पर नाज हुआ करता है!

Tapakti Hai Nigahon Se Barastui Hai Adaon Se
Mohabbat Kaun Kaheta Hai Ki Pahchani Nahi Jati
टपकती है निगाहों से बरसती है अदाओं से,
मोहब्बत कौन कहता है कि पहचानी नहीं जाती।

Pyaar Ka Badal Kabhi Chukka Na Sakenge
Chaa Kar Bhi Aapko Bhula Na Sakenge
Tum Hi Mere Labo Ki Hansi
Tumse Bichade To Fir Muskura Na Sakenge
प्यार का बदला कभी चुका न सकेंगे,
चाह कर भी आपको भुला न सकेंगे,
तुम ही हो मेरे लबों की हँसी…
तुमसे बिछड़े तो फिर मुस्कुरा न सकेंगे

Aankho Se Aankhe Mila Kar To Dekho
Hamare Dil Se Dil Milakar To Dekho
Sare Jaha Ki Khusiya Tere Daman Me Rakh Denge
Hamse Pyaar Ka Ijhar Karke To Dekho
आँखों से आँखे मिलाकर तो देखो,
हमारे दिल से दिल मिलाकर तो देखो,
सारे जहां की खुशिया तेरे दामन में रख देंगे,
हमसे प्यार का इज़हार करके तो देखो,

Tere Hi Kisse Teri Kahaniya Milegi Mujh Me
Na Jane Kis Kis Ada Se Tu Aabad Hai Mujh Me
तेरे ही किस्से तेरी कहानियाँ मिलेंगी मुझ में,
न जाने किस-किस अदा से तू आबाद है मुझ में!

Agar Aapko Humari Shayari Pasand Aai Ho,To Hume Niche Comment karke Bataiye Aur Aapko Kisi Bhi Trah Ki, Shayari Ki Jarurat Ho, To Hume Aap Comment Karke Bata Sakte Hai..!

Thanks & regards

Pinterest

Valentines day

Two line Shayari

Shayari to say sorry

Heena's Shayari

I am a very confident and no excuse in work kind of person. I am goal-oriented and I don't take no for an answer. I have seen miseries of life very closely. I like to live life taking only good and happy experience in my backpack of life that is very positive about me and I like that. I am often rebellious too. If you like my Shayari's please let me know in the comment section.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *