• Mon. Sep 27th, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

Shayari Attitude – Use Mai Reject Karati Hun Lekin

shayari attitude

Shayari Attitude

Shayari Attitude Shayari Attitude Shayari के इस बेस्ट Shayari Collection में आपका स्वागत है दोस्तों अगर आप अपने Facebook या Whatsapp के लिये Attitude Shayari खोज रहे हैं तो यह पोस्ट ख़ास आपके ही लिये है

हम यहाँ पर Shayari Attitude का बेहतरीन कलेक्शन हिंदी में इमेजेस के साथ साझा कर रहे हैं जिसे आप अपने व्हाट्सएप फेसबुक इंस्टाग्राम और पिंटरेस्ट पर भी शेयर कर सकते हैं।

ऐटिटूड क्या हैं क्या आप जानते हैं अगर नहीं तो आज हमारी इस पोस्ट में जानेंगे भी और एटीट्यूड शायरी इन हिंदी ऐटिटूड कोट्स से भरी attitude shayari images भी पाएंगे जो की आपको आपने ऐटिटूड दिखाने में काम आएगी |

Shayari Attitude

Agar Koi Ladaka Mujhe Propose Karata Hai To,
Use Mai Reject Karati Hun Lekin,
Uski Choice Ko Mai Salute Karati Hun.!
अगर कोई लड़का मुझे प्रपोज करता है तो,
उसे मैं रिजेक्ट करती हूँ, लेकिन,
उसकी चॉइस को मैं सैल्युट करती हूँ.!

Hum Famous Hai Iski Wajah Humara Attitude,
Hai Jo Hume Jaan Leta Hai Wo Hum Pe Jaan Deta Hai.!
हम फेमस हैं इसकी वजह हमारा ऐटिटूड,
है जो हमें जान लेता है वो हम पे जान देता है.!

Sun Pagle Meri Bheegi Hui Zulfon Ki Kasam,
Main Jahan Baal Nichodu,
Wahan Maikhane Ban Jati Hai.!
सुन पगले मेरी भीगी हुई ज़ुल्फ़ों की कसम,
मैं जहाँ बाल निचोडु,
वहां मयखाने बन जाती है.!

shayari attitude
shayari attitude

Mai Banduk Aur Gitar Dono,
Chlana Jaanti Hu, Tay Tumhe,
Karna Hai Ki Aap Kunsi Dhun Par Naachoge.!
में बंदूक और गिटार दोनों
चलाना जानती हूं तय तुम्हे
करना हे की आप कौन सी धुन पर नाचोगे!!”

Dhup Ka To Nam Badnam Hai Galib
Jalte To Log Ek Dusre Se Hai
धूप का तो नाम बदनाम है ग़ालिब
जलते तो लोग एक दूसरे से हैं

Top 10 Shayari Attitude

Takker Ki Bat Mat Karo Jis Din
Samna Hoga Us Din Hasti Mita Denge
टक्कर की बात मत करो जिस दिन
सामना होगा उस दिन हस्ती मिटा देंगे

Insaan Ki Acchai Par Sab Khamos Rahte Hai
Charche Agar Uski Burai
Par Ho To Gunge Bhi Bol Padte Hai
इंसान की अच्छाई पर सब खामोश रहते है
चर्चे अगर उसकी बुराई
पर हो तो गूँगे भी बोल पड़ते हैं

Shor Krne Wale Agar Khamos Ho Jaye To Unki
Khamosi Se Sukun Nahi Khaop Aata Hai
शोर करने वाले अगर खामोश हो जाये तो उनकी
ख़ामोशी से सुकून नहीं खौफ आता है

Hume Mat Sikha Badmasi Ke Kanun Agar Humne Sarafat
Chod Di To Tu Wakil Dhundta Rah Jayega
हमें मत सिखा बदमाशी के कानून अगर हमनें शराफत
छोड़ दी तो तू वकील ढूँढता रह जायेगा

Hum Jara Khamos Kya Huye
Nadan Kutte Bhi Aaj Shor Machane Lage
हम जरा खामोश क्या हुए
नादान कुत्ते भी आज शोर मचाने लगे

Agar Aapko Humari Shayari Pasand Aai Ho,To Hume Niche Comment karke Bataiye Aur Aapko Kisi Bhi Trah Ki, Shayari Ki Jarurat Ho, To Hume Aap Comment Karke Bata Sakte Hai..!

Thanks & regards

Attitude Sms

Eid Mubark Shayari

Friendship Day Shayari

Heena's Shayari

I am a very confident and no excuse in work kind of person. I am goal-oriented and I don't take no for an answer. I have seen miseries of life very closely. I like to live life taking only good and happy experience in my backpack of life that is very positive about me and I like that. I am often rebellious too. If you like my Shayari's please let me know in the comment section.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *