• Thu. Jun 24th, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

shayari attitude

Shayari Attitude

Shayari Attitude Shayari Attitude Shayari के इस बेस्ट Shayari Collection में आपका स्वागत है दोस्तों अगर आप अपने Facebook या Whatsapp के लिये Attitude Shayari खोज रहे हैं तो यह पोस्ट ख़ास आपके ही लिये है

हम यहाँ पर Shayari Attitude का बेहतरीन कलेक्शन हिंदी में इमेजेस के साथ साझा कर रहे हैं जिसे आप अपने व्हाट्सएप फेसबुक इंस्टाग्राम और पिंटरेस्ट पर भी शेयर कर सकते हैं।

ऐटिटूड क्या हैं क्या आप जानते हैं अगर नहीं तो आज हमारी इस पोस्ट में जानेंगे भी और एटीट्यूड शायरी इन हिंदी ऐटिटूड कोट्स से भरी attitude shayari images भी पाएंगे जो की आपको आपने ऐटिटूड दिखाने में काम आएगी |

Shayari Attitude

Hume Samjhna Hai To Dil,
Se Samjho Dimag Lagaoge,
To Hang Ho Jaoge.!
हमें समझना है तो दिल,
से समझो दिमाग लगाओगे,
तो हैंग हो जाओगे.!

Aag Lagana Meri Fitrat Me Nahi Par,
Log Meri Sadgi Se Hi Jal Jaye Usme Mera Kya Kasur.!
आग लगाना मेरी फितरत में नहीं पर,
लोग मेरी सादगी से ही जल जाये उसमें मेरा क्या कसुर.!

Attitude To Bhot Hai Par Bina Baat Ke Dikhati Nahi,
Or Zarurat Padne Par Moqa Haath Se Ghavati Nahi.!
ऐटिटूड तो बहुत हैं पर बिना बात के दिखती नहीं,
और ज़रूरत पड़ने पर मौक़ा हाथ से गवाती नहीं.!

Sukar Hai God Ne Khubsurat Log,
Par Tax Nahi Lagaya,
Warna Mera Kiya Hota.!
सुकर है गॉड ने खुबसूरत लोग,
पर टैक्स नहीं लगाया,
वरना मेरा किया होता.!

shayari attitude
shayari attitude

Yaha Koi Kisi Ke Liye Nahi Marta,
Aane Wale Ko Hii,
Jane Wale Ko Bye.!
यहाँ कोई किसी के लिए नहीं मरता,
आने वाले को हाय,
जाने वाले को बाय.!

Best Collection 10 Shayari Attitude

Jaise Har Sawal Ka Jawab Naho Hota,
Waise Hi Har Insan Humari Traha Nawab Nahi Hota.!
जैसे हर सवाल का जवाब नही होता,
वेसे ही हर इंसान हमारी तरह नवाब नही होता.!

Jami Par Rah Kar Asma Ko Chune Ka Fitrat Hai Mera,
Par Gira Kar Kisi Ko Uthme Ka Shok Nahi Rakhte.!
जमीं पर रह कर आसमां को छूने का फितरत है मेरा,
पर गिरा कर किसी को ऊपर उठने का शौक नहीं रखते.!

Dusman Meri Likhi Hui Takdir Se Jalta Hai
Kyunki Mere Piche Chane Walo Ka Kafil Chalta Hai.!
दुश्मन मेरी लिखी हुई तकदीर से जलता है,
क्युकी मेरे पीछे मेरे चाहने वालों का काफिला‍ चलता है.!

Bhulkar Hame Agar Tum Rehte Ho Salamat,
Toh BhulKe Tumko Sambhlna Humein Bhi Aata Hai,
Meri Fitrat Mein Yeh Aadat Nahi Hai Varna,
Teri Tarah Badal Jana Humein Bhi Aata Hai.!
भूलकर हमें अगर तुम रहते हो सलामत,
तो भूलके तुमको संभलना हमें भी आता है,
मेरी फ़ितरत में ये आदत नहीं है वरना,
तेरी तरह बदल जाना हमें भी आता है.!

Tum Thoda Sa Ignor To Karo,
Hum Tumhe Pahchanne Se Hi Inkar Kar Denge.!
तुम थोड़ा सा इग्नोर तो करो,
हम तुम्हे पहचानने से ही इंकार कर देंगे.!

Agar Aapko Humari Shayari Pasand Aai Ho,To Hume Niche Comment karke Bataiye Aur Aapko Kisi Bhi Trah Ki, Shayari Ki Jarurat Ho, To Hume Aap Comment Karke Bata Sakte Hai..!

Thanks & regards

Bestnow

Shayari for Love

Shayari Romantic

Shayari on Smile

Heena's Shayari

I am a very confident and no excuse in work kind of person. I am goal-oriented and I don't take no for an answer. I have seen miseries of life very closely. I like to live life taking only good and happy experience in my backpack of life that is very positive about me and I like that. I am often rebellious too. If you like my Shayari's please let me know in the comment section.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *