• Tue. Sep 28th, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

Shayari attitude -Sawal jis bhasa me karoge jawab bhi usi bhasa me milega

shayari attitude

Shyari attitude

Shayari Attitude Shayari Attitude Shayari के इस बेस्ट Shayari Collection में आपका स्वागत है दोस्तों अगर आप अपने Facebook या Whatsapp के लिये Attitude Shayari खोज रहे हैं तो यह पोस्ट ख़ास आपके ही लिये है

हम यहाँ पर Shayari Attitude का बेहतरीन कलेक्शन हिंदी में इमेजेस के साथ साझा कर रहे हैं जिसे आप अपने व्हाट्सएप फेसबुक इंस्टाग्राम और पिंटरेस्ट पर भी शेयर कर सकते हैं।

ऐटिटूड क्या हैं क्या आप जानते हैं अगर नहीं तो आज हमारी इस पोस्ट में जानेंगे भी और एटीट्यूड शायरी इन हिंदी ऐटिटूड कोट्स से भरी attitude shayari images भी पाएंगे जो की आपको आपने ऐटिटूड दिखाने में काम आएगी |

Shyari attitude

Apna Bhi Ek Usul Hai
Sawal Jis Bhasa Me Karoge Jawab Bhi Usi Bhasa Me Milega
अपना भी एक उसुल है सवाल जिस भासा में
करोगे जवाब भी उसी भासा में मिलेगा

Har Khusi Ko Khusi Mat Samjho
Har Gam Ko Gam Mat Samjho Aur Agr
Zindagi Me Jina Hai To Khud
Ko Kisi Se Kam Mat Samjho
हर खुशी को खुशि मत समझो
हर गम को गम मत समझो और अगर
ज़िन्दगी जीनी है तो खुद को किसी से
कम मत समझो

Mai Khud Ko Dusro Ke Sath Compare
Nhi Karti Mai Jaisi Bhi
Hun Khud Ke Liye Best Hu
मैं खुद को दूसरों के साथ compare
नही करती मैं जैसी भी हुँ
खुद के लिए बेस्ट हूं

Kutte Ki Nind Girgit Ke Rang
Magarmach Ki Aansu Aur Ladko
Ki I Love You Par Kabhi Trust
Nahi Karna Chahiye
कुत्ते की नींद गिरगिट के रंग
मगरमछ की आँसु और लड़कों
की ई लव यू पर कभी ट्रस्ट
नही करना चाहिये

Sidha Bat Ka Ulta Jawab Dekar
Samne Wale Ka Para High Kar
Dena Ye Ek Tilent Hai Aur Ye
Tilent Sirf Mujhme Kut Kut
Kar Bhara Hai
सीधा बात का उल्टा जवाब देकर
सामने वाले का पारा हाई कर
देना ये एक टैलेंटे है और ये
टैलेन्ट सिर्फ मुझमें कूट कूट
कर भरा है

Best Latest 10 Shyari attitude

Dear Friends Aajkal Reply
Nahi Ata Ungliya Dukhti Hai
Ya Tut Gai Hai
डिअर फ़्रेंड आजकल रिप्लाई
नही आता उंगलिया दुखती है
या टूट गया हैं

Matlbi Jamana Hai Nafrato Ka
Kahar Hai Ye Duniya Dikhti
Sahad Hai Pilati Jahar Hai
मतलबी जमाना है नफरतो का
कहर है ये दुनिया दिखती
सहद है पिलाती जहर है

Bachpan Se Hi Shok Tha Accha Insan Banne Ka
Bachpan Khatam Shock Khatm Jaisi Duniya Waise Hum
बचपन से ही शौक था अच्छा इंसान बनने का
बचपन ख़तम शॉक ख़त्म जैसी दुनिया वैसे हम

Ek Bar Jo Dil Se Utar Gay
I Don’t Care Vo Kidhar Gaya
एक बार जो दिल से उतर गए
आई डोंट केयर वो किधर गया

shayari attitude
shayari attitude

Na Kisi Se Jalte Hai Na Kisi Se Darte Hai
Bas Apni Life Me Apne Tarike Se Chalte Hai
न किसी से जलते है न किसी से डरते है
बस अपनी लाइफ में अपने तरीके से चलते है

Agar Aapko Humari Shayari Pasand Aai Ho,To Hume Niche Comment karke Bataiye Aur Aapko Kisi Bhi Trah Ki, Shayari Ki Jarurat Ho, To Hume Aap Comment Karke Bata Sakte Hai..!

Thanks & regards

Attitude Sms

holi shayari in hindi

Hug Day

Navratri status

Heena's Shayari

I am a very confident and no excuse in work kind of person. I am goal-oriented and I don't take no for an answer. I have seen miseries of life very closely. I like to live life taking only good and happy experience in my backpack of life that is very positive about me and I like that. I am often rebellious too. If you like my Shayari's please let me know in the comment section.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *