• Tue. Sep 28th, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

Shayari Attitude – Log Dusro Ko Bura Aise Bolte Hai

shayari attitude

Shayari Attitude

Shayari Attitude Shayari Attitude Shayari के इस बेस्ट Shayari Collection में आपका स्वागत है दोस्तों अगर आप अपने Facebook या Whatsapp के लिये Attitude Shayari खोज रहे हैं तो यह पोस्ट ख़ास आपके ही लिये है

हम यहाँ पर Shayari Attitude का बेहतरीन कलेक्शन हिंदी में इमेजेस के साथ साझा कर रहे हैं जिसे आप अपने व्हाट्सएप फेसबुक इंस्टाग्राम और पिंटरेस्ट पर भी शेयर कर सकते हैं।

ऐटिटूड क्या हैं क्या आप जानते हैं अगर नहीं तो आज हमारी इस पोस्ट में जानेंगे भी और एटीट्यूड शायरी इन हिंदी ऐटिटूड कोट्स से भरी attitude shayari images भी पाएंगे जो की आपको आपने ऐटिटूड दिखाने में काम आएगी |

Shayari Attitude

Log Dusro Ko Bura Aise Bolte Hai
Jaise Khud Ganga Se Dhule Ho
लोग दूसरों को बुरा ऐसे बोलते है
जैसे खुद गंगा से धुले हो

Maut Ka Khaop Unhe Dikha Jo
Zindagi Se Pyaar Krte Hai Hum
To Vo Nawab Hai Jo Khud Maut
Ka Intejar Karte Hai
मौत का खौप उन्हें दिखा जो
ज़िन्दगी से प्यार करते है हम
तो वो नवाब है जो खुद मौत
का इंतजार करते है

Jaisi Bhi Hun Acchi Hu
Logo Ki Soch Se Mujhe Ghant
Fark Nahi Padta
जैसी भी हो अच्छी हो
लोगो की सोच से मुझे घंट
फर्क नहीं पड़ता

shayari attitude
shayari attitude

Zindagi Me Etna Sakhtt Bano
Ki Pyaaj Ke Siva Koi Dusra
Rula Na Paye
ज़िन्दगी में इतना सखत्त बनो
की प्याज के सिवा कोई दूसरा
रुला ना पाये

Ek Bar Jis Insan Par Se Bharosa Uth Jaye Fir Cahe Vo
Jahar Khaye Ya Kasam Koi Fark Nhi
Padta
एक बार जिस इंसान पर से भरोसा उठ जाये फिर चाहे वो
जहर खाये या कसम कोई फर्क नहीं
पड़ता

More 10 Shayari Attitude

Are Janab Koi Kisi Ka Khas
Nahi Hota Log Massage To
Tab Karte Hai Jab Time Pass
Nahi Hota
अरे जनाब कोई किसी का खास
नहीं होता लोग मैसेज तो
तब करते है जब टाइम पास
नहीं होता

Hathi Ghoda Palki Jay Corona
Lal Ki Aisi Taisi Kar Di Tune Pure
To Saal Ki
हाथी घोड़ा पालकी जय कोरोना
लाल की ऐसी तैसी कर दी तूने पूरे
तो साल की

Log Kahte Hai Mujhe Tere Me
Attitude Bahut Hai Maine Bhi
Kah Diya Bhagwan Ki Den
Chupai Nahi Jati Hai
लोग कहते है मुझे तेरे में
ऐटिटूड बहुत है मैंने भी
कह दिया भगवन की देन
छुपाई नहीं जाती है

Zindagi Waise Bhi Jhand Thi
Corona Ne Aakar Isme Aur
Char Chand Laga Diye
ज़िन्दगी वैसे भी झण्ड थी
कोरोना ने आकर इसमें और
चार चांद लगा दिए

Mana Ki Bahut Acchaiya Nahi Hai
Mujhme Lekin Jhuta Dikhawa Karke
Man Me Jahar Aur Hoto Par Mithas
Rakhkar Accha Banne Ka Shock Nahi Hai
मन की बहुत अच्छाइया नहीं है
मुझमे लेकिन झूठा दिखावा करके
मन में जहर और होठो पर मिठास
रखकर अच्छा बनने का शौक नहीं है

Agar Aapko Humari Shayari Pasand Aai Ho,To Hume Niche Comment karke Bataiye Aur Aapko Kisi Bhi Trah Ki, Shayari Ki Jarurat Ho, To Hume Aap Comment Karke Bata Sakte Hai..!

Thanks & regards

Attitude Sms

holi shayari in hindi

Hug Day

Navratri status

Heena's Shayari

I am a very confident and no excuse in work kind of person. I am goal-oriented and I don't take no for an answer. I have seen miseries of life very closely. I like to live life taking only good and happy experience in my backpack of life that is very positive about me and I like that. I am often rebellious too. If you like my Shayari's please let me know in the comment section.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *