• Thu. Jun 24th, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

Shayari Attitude – Hum Par Ungliyan, Aksar Wahi Log Uthate Hai

shayari attitude

Shayari Attitude

Shayari Attitude Shayari Attitude Shayari के इस बेस्ट Shayari Collection में आपका स्वागत है दोस्तों अगर आप अपने Facebook या Whatsapp के लिये Attitude Shayari खोज रहे हैं तो यह पोस्ट ख़ास आपके ही लिये है

हम यहाँ पर Shayari Attitude का बेहतरीन कलेक्शन हिंदी में इमेजेस के साथ साझा कर रहे हैं जिसे आप अपने व्हाट्सएप फेसबुक इंस्टाग्राम और पिंटरेस्ट पर भी शेयर कर सकते हैं।

ऐटिटूड क्या हैं क्या आप जानते हैं अगर नहीं तो आज हमारी इस पोस्ट में जानेंगे भी और एटीट्यूड शायरी इन हिंदी ऐटिटूड कोट्स से भरी attitude shayari images भी पाएंगे जो की आपको आपने ऐटिटूड दिखाने में काम आएगी |

Shayari Attitude

Hum Par Ungliyan, Aksar Wahi Log Uthate Hai
Jinki Hume Chune Ki Aukat Nahi Hoti.!
हम पर उंगलिया अक्सर वही लोग उठाते है
जिनकी हमे छूने की औकात नहीं होती

Meri Himmat Ko Parakhne Ki Gustakhi Mat Karna,
Pehle Bhi Kai Tufano Ka Rukh Mood Chuka Hu.!
मेरी हिम्मत को परखने की गुस्ताखी न करना,
पहले भी कई तूफानों का रुख मोड़ चुका हूँ.!

Hukumat Wahi Karta Hai Jiska Dilo Par Raaj Ho,
Varana Yun To Gali Ke Murgo Ke Sar Pe Bhi Taaj Hota Hai.!
हुकुमत वो ही करता है जिसका दिलो पर राज हो,
वरना यूँ तो गली के मुर्गो के सर पे भी ताज होता है.!

Humko Mita Sake Ye Zamane Mei Dam Nahin,
Humse Zamana Khud Hai Zamane Se Ham Nahi.!
हमको मिटा सके यह ज़माने में दम नहीं,
हमसे ज़माना ख़ुद है ज़माने से हम नहीं.!

shayari attitude

Suraj Chand Aur Sitare Mere Saath Mein Rahe,
Jab Tak Tumhara Haath Mere Haath Mein Rahe,
Shakhon Se Jo Toot Jaye Woh Patta Nahi Hai Hum,
Aandhi Se Koi Keh De Ke Aukaat Main Rahe.!
सूरज, चाँद और सितारे मेरे साथ में रहे,
जब तक तुम्हारा हाथ मेरे हाथ में रहे,
शाखों से जो टूट जाये वो पत्ता नहीं हैं हम,
आंधी से कोई कह दे कि औकात में रहे.!

More 10 Shayari Attitude

Badsha Nahi Tiger Hun Mai Isliye Log
Ijjatt Se Nahi Meri Ijajat Se Milte Hai
बादशाह नही टाइगर हूँ मैं इसलिए लोग
इज्ज़त से नही मेरी इजाज़त से मिलते है।

Kisi Ke Gulam Hone Ki Aatad Nahi Humari
Hum To Khud Apni Riyasat Banate Hai
किसी के गुलाम होने कि आदत नहीं हमारी
हम तो खुद अपनी रियासत बनाते हैं |

मैने खेल हमेशा खुद के दम पर खेले है
इसीलिए तेरे जैसे आज मेरे चेले है
Maine Khel Humesa Khud Ke Dam Par Khelte Hai
Isliye Tere Jaise Aaj Mere Cele Hai

Kosis Karte Karte Kamyab Ho Jaunga Ek Din
Nalayak Se Nayab Ho Jaunga
कोशिश करते करते कामयाब हो जाऊंगा एक दिन
नालायक से नायाब हो जाऊंगा |

Chuup The To Zindagi Chal Rahi Thi Lajawab
Khamosiya Bolne Lagi To Bawal Ho Gaya
चुप थे तो जिंदगी चल रही थी लाजवाब
, खामोशियां बोलने लगी तो बवाल हो गया

Agar Aapko Humari Shayari Pasand Aai Ho,To Hume Niche Comment karke Bataiye Aur Aapko Kisi Bhi Trah Ki, Shayari Ki Jarurat Ho, To Hume Aap Comment Karke Bata Sakte Hai..!

Thanks & regards

Attitude Sms

Happy gandhi jayanti status

nternational Nurses Day Quotes

Promise day

Heena's Shayari

I am a very confident and no excuse in work kind of person. I am goal-oriented and I don't take no for an answer. I have seen miseries of life very closely. I like to live life taking only good and happy experience in my backpack of life that is very positive about me and I like that. I am often rebellious too. If you like my Shayari's please let me know in the comment section.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *