• Wed. Apr 14th, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

Shayari Alone – Wo Aur Hai Jo Pyaar Me Jaan Dete Hai

Shayari Alone

Shayari Alone

आपका हमारी नई हिंदी पोस्ट “Shayari Miss Alone” में स्वागत है आपका मन किसी की याद में बहुत उदास होता है या हम किसी खास को बहुत Miss करते है तो उसके बारे में Facebook या किसी सोशल मिडिया साईड पर शायरी की पोस्ट डालना चाहते है तो उसके लिए आप इंटरनेट पर सर्च करते होंगे Missing Shayari, Miss You Shayari या Yaad शायरी। और आपकी इस जरूरत को पूरा करता है हमारा पेज जिसमे आपको Missing शायरी मिलेगी जिसे आप Facebook और Whatsapp पर अपने दोस्तों के साथ शेयर करेनेगें या कर सकते है.!

Shayari Alone

Niklte Hai Aansu Jab Mulakat Nahi Hoti,
Tut Jata Hai Dil Jab Baat Nahi Hoti,
Aapki Jaan Ki Kasam Aap Yaad Na Aaye,
Aisi Koi Subah Sham Nahi Hoti.!

निकलते है आंशु जब मुलाकात नही होती,
टूट जाता है दिल जब बात नहीं होती,
आपकी जान की कसम आप याद ना आये,
ऐसी कोई सुबह शाम नहीं होती.!

Aapke Sms Ko Ayehsan Mante Hai,
Jawab Dena Eman Mante Hai,
Wo Aur Hai Jo Pyaar Me Jaan Dete Hai,
Hum To Aapko Hi Apni Jaan Mante Hai.!

आपके एसमएस को एहसान मानते है,
जवाब देना इमान मानते है,
वो और है जो प्यार में जान देते है,
हम तो आपको ही अपनी जान मानते है.!

Yeh Pyaari Nigahe Yaad Rahengi,
Mil Kar Na Milne Ki Ada Yaad Rahegi,
Mumkin Nahi Ki Mai Tumhe Bhula DuN,
Aur Umra Bhar Tumhe Bhi Meri Yaad Na Aay.!
ये प्यारी निगाहे याद रहेगी,
मिल कर ना मिलने की अदा याद रहेगी,
मुमकिन नहीं की मै तुम्हे भुला दूँ,!
और उम्र भर तुम्हे भी मेरी याद ना आये.!

Har Raat Ek Dhun Gungunati Hai
Har Full Se Mahak Jarur Aati Hai
Apke Man Me Khayal Tak Naho
Par HuMe Har Waqkt Aap Ki Yaad Aati Hai.

हर रात एक धुन गुनगुनाती है,
हर फुल से महक जरुर आती है,
आपके मन में ख्याल तक ना हो,
पर हमे हर वक़्त आप की याद आती है.!

Wo Yaad NaHi Jo Tanhai Me Aati Hai,
Oh Yaad NaHi Jo Ruswai Me Aati Hai,
Yaad To Wo Hai Jo Lakhon Ki Bhid Me Bhi,
Tanha Kar Jati Hai.!

वो याद नहीं जो तन्हाई में आती है,
वो याद नहीं जो रुसवाई में आती है,
याद तो वो है जो लाखो की भीड़ में भी तन्हा कर जाती है.!

Shayari Alone

Waqt Guzarta Raha Par Sanse Thami Si Thi,
Muskura Rahe The Hum,
Par Aankho Me Nami Si Thi,
Saath HuMare Ye Jahan Tha Sara,
Par Na Jaane Kyu Tumhari Kami Si Thi.!
वक़्त गुजरतारहा पर सांसे थमी सी थी,
मुस्कुरा रहे थे हम,
पर आँखोंमें नमी सी थी,
साथ हमारे ये जहा था सारा,
पर ना जाने क्यों तुम्हारी कमी सी थी.!

Aap Se Milne Ka Maan Kar Raha Hai,
Man Ko Samjaya To Dil Tadap Raha Hai,
Dil Ko Bataya To Aankhe Ro Padi,
Unhe Chupa Diya To Sanse Bol Padi.!

आप से मिलने का मन कर रहा है,
मन को समझायातो दिल तड़प रहा है,
दिल को बताया तो आँखे रो पड़ी,
उन्हें छुपा दिया तो सांसे बोल पड़ी.!

Chand Ki Roshni Teri Ankho Ki Chamak Ke Liye Hoti,
Pholo Ki Khushboo Teri Muskan Ke Liye Hoti,
Badal K Rang Teri Anchal Ke Liye Hoti,
Aur Ye Kash Ke Tu Sirf Mere Liye Hoti.!

चाँद की रौशनी तेरी आँखों की चमक के लिए होती है,
फूलो की खुशबू तेरी मुस्कान के लिए होती,
बादल के रंग तेरी आंचल के लिए होती
और ये खास के मेरे लिए होती.!

Pane Se Khone Ka Maza Kuch Aur Hai,
Band Aankho Se Dekhne Ka Maza Kuch Aur Hai,
Aansu Bane Lafz Aur Lafz Bane Gazal,
Teri Yado Ke Sath Jine Ka Maza Kuch Aur Hai.!

पाने से खोने का मजा कुछ और है,
बंद आँखों से देखने का मजा कुछ और है,
आंशु बने लफ्ज़ बने ग़ज़ल,
तेरी यादो के साथ जीने का मजा कुछ और है.!

Har Din Ke Baad Rahat Aati Hai,
Har Mausam Ke Baad Barsath Aati Hai,
Apne Dil Se Puch Kar Bataana,
Kya Kabhi Bhi Humari Yaad Nahi Aati.!

हर दिन के बाद राहत आती है,
हर मौसम के बद्द बरसात आती है,
अपने दिल से पूछकर बताना,
क्या कभी भी हमारी याद नहीं आती.!

Agar Aapko Humari Shayari Pasand Aai Ho,To Hume Niche Comment karke Bataiye Aur Aapko Kisi Bhi Trah Ki, Shayari Ki Jarurat Ho, To Hume Aap Comment Karke Bata Sakte Hai..!


Thanks & regards

Shayariindia

Shayari Funny

Shayari for Girl

Shayari for Love

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *