• Tue. Aug 3rd, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

Shayari Alone – Tanhai Ke Badal Se Bhigi Judai Hai

Shayari Alone

Shayari Alone

आपका हमारी नई हिंदी पोस्ट “Shayari Miss Alone” में स्वागत है आपका मन किसी की याद में बहुत उदास होता है या हम किसी खास को बहुत Miss करते है तो उसके बारे में Facebook या किसी सोशल मिडिया साईड पर शायरी की पोस्ट डालना चाहते है तो उसके लिए आप इंटरनेट पर सर्च करते होंगे Missing Shayari, Miss You Shayari या Yaad शायरी। और आपकी इस जरूरत को पूरा करता है हमारा पेज जिसमे आपको Missing शायरी मिलेगी जिसे आप Facebook और Whatsapp पर अपने दोस्तों के साथ शेयर करेनेगें या कर सकते है.!

Shayari Alone

Aaj Yeh Kaisi Udasi Chhai Hai,
Tanhai Ke Badal Se Bhigi Judai Hai,
Tut Ke Roya Hai Phir Mera Dil,
Jane Aaj Kiski Yaad Aayi Hai.!

आज यह कैसी उदासी छाई है,
तन्हाई के बादल से भीगी जुदाई है,
टूट के रोया है फिर मेरा दिल,
जाने आज किसकी याद आई है.!

Yaad Karenge To Din Se Raat Ho Jayegi,
Aayine Ko Dekhiye Humse Baat Ho Jayegi,
Shiqwa Na Kariye Humse Milane Ka,
Aankhe Band Kariye Mulakat Ho Jaayegi.!

याद करेंगे तो दिन से रात हो जायेगी,
आईने को देखिये हमसे बात हो जायेगी,
शिकवा न करिए हमसे मिलने का,
आँखे बंद कीजिये मुलाकात हो जायेगी.!

Ab Ye Bhi Nahi Thik Ki Har Dard Mita De,
Kuch Dard Toh Kaleje Se Lagane Ke Liye Hai,
Yeh Ilm Ka Sauda Yeh Risale Yeh Kitabe,
Ik Shakhs Ki Yadon Ko Bhulane Ke Liye Hai.!

अब ये भी नहीं ठीक कि हर दर्द मिटा दें,
कुछ दर्द तो कलेजे से लगाने के लिए हैं।
यह इल्म का सौदा, ये रिसाले, ये किताबें,
इक शख्स की यादों को भुलाने के लिए है।

Ab Udas Hona Bhi Achha Lagta Hai,
Kisi Ka Paas Na Hona Bhi Achha Lagta Hai,
Mai Dur Rehkar Bhi Kisi Ki Yadon Me Hun,
Ye Ayehsas Hona Bhi Achha Lagta Hai.!

अब उदास होना भी अच्छा लगता है,
किसी का पास न होना भी अच्छा लगता है,
मैं दूर रह कर भी किसी की यादों में हूँ,
ये एहसास होना भी अच्छा लगता है.!

Pyar Ki Dastan Jab Bhi Waqt Dohrayega,
Hume Bhi Ek Shakhs Bahut Yaad Aayega,
Jab Uske Sath Bitaye Lamhe Yaad Aayenge,
Aankhe Nam Ho Jayengi Dil Aansu Bahayega.!

प्यार की दास्तां जब भी वक्त दोहरायेगा,
हमें भी एक शख्स बहुत याद आयेगा,
जब उसके साथ बिताये लम्हें याद आयेंगे,
आँखें नम हो जाएँगी दिल आंसू बहायेगा.!

More Shayari Alone

Yaadon Ki Kimat Wo Kya Jaane,
Jo Kisi Ko Yun Hi Bhula Dete Hai,
Yaadon Ka Matlab Toh Unse Puchho Jo,
Yaadon Ke Sahare Jiya Karte Hai.!

यादों की कीमत वो क्या जाने,
जो किसी को यूँ ही भुला देते हैं,
यादों का मतलब तो उनसे पूछो जो,
यादों के सहारे जिया करते हैं.!

Woh Silsile Woh Shauk Woh Gurbat Na Rahi,
Fir Yun Hua Ke Dard Me Shiddat Na Rahi,
Apni Zindgi Me Ho Gaye Masroof Woh Itna,
Ki Hum Ko Yaad Karne Ki Fursat Na Rahi.!

वो सिलसिले वो शौक वो ग़ुरबत न रही,
फिर यूँ हुआ के दर्द में शिद्दत न रही,
अपनी जिंदगी में हो गए मसरूफ वो इतना,
कि हम को याद करने की फुर्सत न रही.!

Teri Yaadon Ko Pasand Hai Meri Aankhon Ki Nami,
Hansna Bhi Chahun To Rula Deti Hai Teri Kami.!

तेरी यादों को पसन्द है मेरी आँखों की नमी,
हँसना भी चाहूँ तो रूला देती है तेरी कमी.!

Jahan Bhuli-Bisari Yaade Daman Tham Le Dil Ka,
Vahaan Ajnabi Ban Kar Guzar Jaana Hi Accha Hai.!

जहाँ भूली-बिसरी यादें दामन थाम लें दिल का,
वहां अजनबी बन कर गुज़र जाना ही अच्छा है.!

Humari Kismat Me To Sirf Yade Hai Tumhari,
Jiske Nasib Me Tu Hai Use Zindagi Mubaarak.!

हमरी किस्मत में तो सिर्फ यादें हैं तुम्हारी,
जिसके नसीब में तू है उसे ज़िन्दगी मुबारक.!

Agar Aapko Humari Shayari Pasand Aai Ho,To Hume Niche Comment karke Bataiye Aur Aapko Kisi Bhi Trah Ki, Shayari Ki Jarurat Ho, To Hume Aap Comment Karke Bata Sakte Hai..!


Thanks & regards


Shayariindia

Shayari for Boyfriend

Shayari for Brother

Shayari for Girl

Heena's Shayari

I am a very confident and no excuse in work kind of person. I am goal-oriented and I don't take no for an answer. I have seen miseries of life very closely. I like to live life taking only good and happy experience in my backpack of life that is very positive about me and I like that. I am often rebellious too. If you like my Shayari's please let me know in the comment section.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *