• Tue. Aug 3rd, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

Shayari Alone – Rahna Payenge Bhula Ke Dekh Lo

Shayari Alone

Shayari Alone

आपका हमारी नई हिंदी पोस्ट “Shayari Miss Alone” में स्वागत है आपका मन किसी की याद में बहुत उदास होता है या हम किसी खास को बहुत Miss करते है तो उसके बारे में Facebook या किसी सोशल मिडिया साईड पर शायरी की पोस्ट डालना चाहते है तो उसके लिए आप इंटरनेट पर सर्च करते होंगे Missing Shayari, Miss You Shayari या Yaad शायरी। और आपकी इस जरूरत को पूरा करता है हमारा पेज जिसमे आपको Missing शायरी मिलेगी जिसे आप Facebook और Whatsapp पर अपने दोस्तों के साथ शेयर करेनेगें या कर सकते है.!

Shayari Alone

Jaise Chand Se Dur Sitare Hai,
Waise Hi Hum Teri Yaad Ke Mare Hai,
Rahna Payenge Bhula Ke Dekh Lo,
Yakin Na Aaye To Aajma Ke Dekh Lo.!
जैसे चाँद से दूर सितारे हैं,
वैसे ही हम तेरी याद के मारे हैं,
रहना पायेगे भुला के देख लो,
यकीन न आये तो आजमा के देख लो.!

Uski Yaad Aayi Hai Sanso Jara Aahista Chalo,
Dhadkano Se Bhi Ibaadat Me Khalal Padta Hai.
उसकी याद आई है साँसों जरा अहिस्ता चलो,
धड़कनों से भी इबादत में खलल पड़ता है.!

Kuch Khubsurat Palon Ki Mahek Si Hai Teri Yade,
Sukun Ye Bhi Hai Ki Ye Kabhi Murjhati Nahi Hai.!
कुछ खूबसूरत पलों की महक सी हैं तेरी यादें,
सुकून ये भी है कि ये कभी मुरझाती नहीं.!


Ayehsaas Mita Talash Miti Mit Gayi Ummide Bhi,
Sab Mit Gaya Par Jo Na Mit Saka Woh Hai Yaade Teri.!
एहसास मिटा तलाश मिटी मिट गई उम्मीदें भी,
सब मिट गया पर जो न मिट सका वो है यादें तेरी.!

Raat Karwate Badal Kar Guzar Jati Hai,
Teri Bahon Me Sone Ko Ji Chahta Hai,
Na Jane Ye Ishq Ki Kaun Si Manzil Hai,
Har Waqt Tujh Pe Jaan Nichawar Karne Ko Ji Chahta Hai.!
रात करवटे बादल कर गुजार जाति है,
तेरी बाहों में सो गई कोई जी चाहता है,
ना जाने ये इश्क की कौन सी मंजिल है,
हर वक़्त तुझ पे जान निछावर करन को जी चाहता है.!

10 Amazing Shayari Alone

Itna Na Yaad Aao Ke Khud Ko Tum Samajh Baithun,
Mujhe Ahsaas Rehne Do Meri Apni Bhi Hasti Hai.
इतना न याद आओ कि खुद को तुम समझ बैठूं,
मुझे एहसास रहने दो मेरी अपनी भी हस्ती है.!


Tujhe Yaad Karna Na Karna Ab Mere Bas Me Kahan,
Dil Ko Aadat Hai Har Dhadkan Pe Tera Naam Lene Ki.!
तुझे याद करना न करना अब मेरे बस में कहाँ,
दिल को आदत है हर धड़कन पे तेरा नाम लेने की.!


Kuch Kar Ab Mera Bhi Elaj Aye Hakim-Aye-Mohabbat,
Har Raat Woh Yaad Aata Hai Aur Mujhse Soya Nahi Jata.
कुछ कर अब मेरा भी इलाज ऐ हकीम-ऐ-मुहब्बत,
हर रात वो याद आता है और मुझसे सोया नहीं जाता.!


Bahut Mushkil Se Karte Hai Teri Yadon Ka Karobar,
Munafa Kam Hi Sahi Magar Gujara Ho Hi Jaata Hai.!
बहुत मुश्किल से करते हैं तेरी यादों का कारोबार,
मुनाफा कम ही सही मगर गुजारा हो ही जाता है.!


Agar Aansu Baha Lene Se Yaade Bah Jati,
Toh Ek Hi Din Me Hum Teri Yaad Mita Dete.!
अगर आँसू बहा लेने से यादें बह जाती,
तो एक ही दिन में हम तेरी याद मिटा देते.!

Agar Aapko Humari Shayari Pasand Aai Ho,To Hume Niche Comment karke Bataiye Aur Aapko Kisi Bhi Trah Ki, Shayari Ki Jarurat Ho, To Hume Aap Comment Karke Bata Sakte Hai..!


Thanks & regards


Shayariindia

Friendship Day Shayari

Heart Touching Shayari

Navratri status

Heena's Shayari

I am a very confident and no excuse in work kind of person. I am goal-oriented and I don't take no for an answer. I have seen miseries of life very closely. I like to live life taking only good and happy experience in my backpack of life that is very positive about me and I like that. I am often rebellious too. If you like my Shayari's please let me know in the comment section.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *