• Tue. Aug 3rd, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

Shayari Alone – Puri Umra Gujar Gayi Yun Hi Marte-Marte

Shayari Alone

Shayari Alone

आपका हमारी नई हिंदी पोस्ट “Shayari Miss Alone” में स्वागत है आपका मन किसी की याद में बहुत उदास होता है या हम किसी खास को बहुत Miss करते है तो उसके बारे में Facebook या किसी सोशल मिडिया साईड पर शायरी की पोस्ट डालना चाहते है तो उसके लिए आप इंटरनेट पर सर्च करते होंगे Missing Shayari, Miss You Shayari या Yaad शायरी। और आपकी इस जरूरत को पूरा करता है हमारा पेज जिसमे आपको Missing शायरी मिलेगी जिसे आप Facebook और Whatsapp पर अपने दोस्तों के साथ शेयर करेनेगें या कर सकते है.A

Amazing 10 Shayari Alone

Bada Ajib Sa Zahar Tha Usaki Yaad Me,
Puri Umra Gujar Gayi Yun Hi Marte-Marte.!

बड़ा अजीब सा ज़हर था उसकी याद में,
पूरी उम्र गुजर गई यूँ ही मरते-मरते.!

Jiski Yado Me Raat Gujar Jati Hai,
Jiske Liye Aankhen Bhar Aati Hai,
Mushkil Hai Usko Ye Keh Pana,
Tere Bin Dhadkan Bhi Tham Jati Hai.!

जिसकी यादों में रात गुजर जाती है,
जिसके लिए आँखें भर आती है,
मुश्किल है उसको ये कह पाना,
तेरे बिन धड़कन भी थम जाती है.!

Phir Uski Yaad Phir Uski Aas Phir Uski Bate,
Aye Dil Lagta Hai Tujhe Tadapne Ka Bahut Shauk Hai.!

फिर उसकी याद, फिर उसकी आस, फिर उसकी बातें,
ऐ दिल लगता है तुझे तड़पने का बहुत शौक है.!

Apni Yadon Ki Khushbu Bhi Humse Chin Loge Kya,
Kitab-E-Dil Me Ab Ye Sukha Gulaab To Rahne Do.!

अपनी यादों की खुसबू भी हमसे छीन लेंगे क्या,
किताब-ए-दिल में अब ये सूखा गुलाब तो रहने दो.!

Tujhe Bhulne Ki Koshishe Kabhi Kamyaab Na Ho Sake,
Teri Yaad Shakh-Aye-Gulab Hai Jo Hawa Chali To Mahak Gayi.!

तुझे भूलने की कोशिशें कभी कामयाब न हो सकें,
तेरी याद शाख-ऐ-गुलाब है, जो हवा चली तो महक गयी.!

Shayari Alone

Wo Zindagi Hi Kya Jisme Mohabbat Nahi,
Wo Mohabbat Hi Kya Jisme Yade Nahi,
Wo Yade Hi Kya Jisme Tum Nahi,
Aur Wo Tum Hi Kya Jiske Saath Hum Nahi.!

वो जिंदगी ही क्या जिसमें मोहब्बत नहीं,
वो मोहब्बत ही क्या जिसमें यादें नहीं,
वो यादें ही क्या जिसमें तुम नहीं,
और वो तुम ही क्या जिसके साथ हम नहीं.!

Jo Tune Diya Use Hum Yaad Karenge,
Har Pal Tere Milne Ki Fariyaad Karenge,
Chale Aana Jab Bhi Khayal Aaye Mera,
Hum Roj Khuda Se Pahle Tujhe Yaad Karenge.!

जो तूने दिया उसे हम याद करेंगे,
हर पल तेरे मिलने की फ़रियाद करेंगे,
चले आना जब कभी ख्याल आये मेरा,
हम रोज़ खुदा से पहले तुझे याद करेंगे.!

Ek Ummid Ka Diya Jal Raha Tha,
Jise Ashqo Ki Barish Ne Bujha Diya,
Tanha Akele Khushi Se Ji Raha Tha,
Aaj Fir Aapki Yaad Ne Rula Diya.!

एक उम्मीद का दिया जल रहा था,
जिसे अश्कों की बारिश ने बुझा दिया,
तनहा अकेले ख़ुशी से जी रहा था,
आज फिर आपकी याद ने रुला दिया.!

Kuch Nahi Baki Hai Tere Jane Ke Baad,
Tadap Uthta Hai Mera Dil Aa Jaye Jo Teri Yaad,
Mayus Ho Gaya Hun Mai Apni Suni Zindagi Se,
Koi To Ho Jo Samjhe Mere Dil Ke Yeh Jazbaat.!

कुछ नहीं बाकी बचा है तेरे जाने के बाद,
तड़प उठता है मेरा दिल आ जाये जो तेरी याद,
मायूस हो गया हूँ मैं अपनी सूनी ज़िंदगी से,
कोई तो हो जो समझे मेरे दिल के यह जज़्बात.!

Yade Aati Hai Yaade Jati Hai,
Kabhi Khushiyan Kabhi Gam Lati Hai,
Shikwa Na Karo Zindagi Se,
Aaj Jo Zindagi Hai,
Wahi Aane Wale Kal Ki Yaad Kahlati Hai.!

यादें आती हैं यादें जाती हैं,
कभी खुशियाँ कभी गम लाती हैं,
शिकवा ना करो जिंदगी से,
आज जो जिंदगी है
वही आने वाले कल की याद कहलाती है।

Agar Aapko Humari Shayari Pasand Aai Ho,To Hume Niche Comment karke Bataiye Aur Aapko Kisi Bhi Trah Ki, Shayari Ki Jarurat Ho, To Hume Aap Comment Karke Bata Sakte Hai..!


Thanks & regards

Shayariindia

Shayari Attitude

Shayari Birthday

Shayari for Boyfriend

Heena's Shayari

I am a very confident and no excuse in work kind of person. I am goal-oriented and I don't take no for an answer. I have seen miseries of life very closely. I like to live life taking only good and happy experience in my backpack of life that is very positive about me and I like that. I am often rebellious too. If you like my Shayari's please let me know in the comment section.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *