• Tue. Aug 3rd, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

Shayari Alone – Mai Wo But Hun Ke Teri Yaad Mujhe Pujti Hai

Shayari Alone

Shayari Alone

आपका हमारी नई हिंदी पोस्ट “Shayari Miss Alone” में स्वागत है आपका मन किसी की याद में बहुत उदास होता है या हम किसी खास को बहुत Miss करते है तो उसके बारे में Facebook या किसी सोशल मिडिया साईड पर शायरी की पोस्ट डालना चाहते है तो उसके लिए आप इंटरनेट पर सर्च करते होंगे Missing Shayari, Miss You Shayari या Yaad शायरी। और आपकी इस जरूरत को पूरा करता है हमारा पेज जिसमे आपको Missing शायरी मिलेगी जिसे आप Facebook और Whatsapp पर अपने दोस्तों के साथ शेयर करेनेगें या कर सकते है.!

Shayari Alone

Jise Chaha Tha Bikharne Se Bacha Le Mujhko,
Kar Diya Tej Hawaon Ke Hawale Mujhko,
Mai Wo But Hun Ke Teri Yaad Mujhe Pujti Hai,
Phir Bhi Dar Hai Ye Kahi Tod Na Dale Mujhko.!

जिससे चाहा था बिखरने से बचा ले मुझको,
कर गया तेज हवाओं के हवाले मुझ को,
मैं वो बुट हूँ कि तेरी याद मुझे पूजती है,
फिर भी डर है ये कहीं तोड़ न डाले मुझको.!

Yaad Aate Hai Toh Kuch Bhi Nahi Karne Dete,
Aap Ki Yehi Baat Bahut Buri Lagti Hai.!

याद आते हैं तो कुछ भी नहीं करने देते,
आप की यही बात बहुत बुरी लगती है.!


Kis Jagah Rakh Dun Mai Teri Yaad Ke Chirag Ko,
Ke Roshan Bhi Rahun Aur Hatheli Bhi Na Jale.!

किस जगह रख दूँ मैं तेरी याद के चिराग को,
कि रोशन भी रहूँ और हथेली भी ना जले.!


Ujale Apni Yaadon Ke Humare Saath Rahne Do,
Na Jane Kis Gali Me Zindagi Ki Shaam Ho Jaaye.!

उजाले अपनी यादों के हमारे साथ रहने दो,
न जाने किस गली में जिंदगी की शाम हो जाए.!


Ab Bujha Do Yeh Sisakte Huye Yaadon Ke Chiraag,
Inse Kah Do Hijra Ki Raton Me Ujala Hoga.

अब बुझा दो ये सिसकते हुए यादों के चिराग,
इनसे कह दो हिज्र की रातों में उजाला होगा.!

More 10 Shayari Alone

Wo Apni Zindgi Me Ho Gaye Masruf Itne,
Kis Kis Ko Bhul Gaye Ab Unhe Bhi Yaad Nahi.!

वो अपनी जिंदगी में हो गए मसरूफ इतने,
किस किस को भूल गए अब उन्हें भी याद नहीं.!


Khul Jata Hai Teri Yaadon Ka Bajaar Sare-Aam,
Phir Meri Raat Isi Raunak Me Gujar Jati Hai.!

खुल जाता है तेरी यादों का बाज़ार सरेआम,
फिर मेरी रात इसी रौनक में गुज़र जाती है.!


Bahut Hi Yaad Aata Hai Mere Dil Ko Tadpata Hai,
Wo Tera Paas Na Hona Bahut Mujhko Rulata Hai.!

बहुत ही याद आता है मेरे दिल को तड़पाता है,
वो तेरा पास न होना बहुत मुझको रुलाता है.!


Kar Raha Tha Gam-Aye-Jahan Ka Hisaab,
Aaj Tum Yaad Aaye Toh Be-Hisaab Aaye.!

कर रहा था ग़म-ऐ-जहाँ का हिसाब,
आज तुम याद आये तो बेहिसाब आये.!


Kyun Karte Ho Mere Dil Par Itna Sitam,
Yaad Karte Nahi Toh Yaad Aate Kyun Ho.!

क्यूँ करते हो मेरे दिल पर इतना सितम?
याद करते नहीं, तो याद आते ही क्यूँ हो.!

Agar Aapko Humari Shayari Pasand Aai Ho,To Hume Niche Comment karke Bataiye Aur Aapko Kisi Bhi Trah Ki, Shayari Ki Jarurat Ho, To Hume Aap Comment Karke Bata Sakte Hai..!


Thanks & regards


Shayariindia

Shayari Alone

Shayari Attitude

Shayari Birthday

Heena's Shayari

I am a very confident and no excuse in work kind of person. I am goal-oriented and I don't take no for an answer. I have seen miseries of life very closely. I like to live life taking only good and happy experience in my backpack of life that is very positive about me and I like that. I am often rebellious too. If you like my Shayari's please let me know in the comment section.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *