• Wed. Apr 14th, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

Shayari Alone – Mai Use Agar Bhula Dun To Yaad Kya Rakhun

Shayari Alone

Shayari Alone

आपका हमारी नई हिंदी पोस्ट “Shayari Miss Alone” में स्वागत है आपका मन किसी की याद में बहुत उदास होता है या हम किसी खास को बहुत Miss करते है तो उसके बारे में Facebook या किसी सोशल मिडिया साईड पर शायरी की पोस्ट डालना चाहते है तो उसके लिए आप इंटरनेट पर सर्च करते होंगे Missing Shayari, Miss You Shayari या Yaad शायरी। और आपकी इस जरूरत को पूरा करता है हमारा पेज जिसमे आपको Missing शायरी मिलेगी जिसे आप Facebook और Whatsapp पर अपने दोस्तों के साथ शेयर करेनेगें या कर सकते है.!

Shayari Alone

Nahi Hai Kuch Bhi Mere Dil Me Siwa Uske,
Mai Use Agar Bhula Dun To Yaad Kya Rakhun.!

नहीं है कुछ भी मेरे दिल में सिवा उसके,
मैं उसे अगर भुला दूँ तो याद क्या रखूँ.!

Kuch Khubsurat Palon Ki Mahek Si Hai Teri Yadein,
Sukun Yeh Bhi Hai Ki Ye Kabhi Murjhati Nahi Hai.!

कुछ खूबसूरत पलों की महक सी हैं तेरी यादें,
सुकून ये भी है कि ये कभी मुरझाती नहीं.!

Baithe The Apni Masti Me Ke Achanak Tadap Uthhe,
Aa Kar Tumhari Yaad Ne Acha Nahi Kiya.

बैठे थे अपनी मस्ती में कि अचानक तड़प उठे,
आ कर तुम्हारी याद ने अच्छा नहीं किया।

Itna Na Yaad Aao Ke Khud Ko Tum Samajh Baithun,
Mujhe Ayehsas Rehne Do Meri Apni Bhi Hasti Hai.!

इतना न याद आओ कि खुद को तुम समझ बैठूं,
मुझे अहसास रहने दो मेरी अपनी भी हस्ती है.!

Tujhe Yaad Karna Na Karna Ab Mere Bas Me Kaha,
Dil Ko Aadat Hai Har Dhadkan Pe Tera Naam Lene Ki.!

तुझे याद करना न करना अब मेरे बस में कहाँ,
दिल को आदत है हर धड़कन पे तेरा नाम लेने की.!

Latest 10 Shayari Alone

Khushbu Ki Tarah Aaya Woh Tej Hawaaon Mei,
Manga Tha Jise Humne Din Raat Duaon Mei,
Tum Chat Pe Nahi Aaye Mai Ghar Se Nahi Nikla,
Yeh Chand Bahut Bhatka Sawan Ki Ghataon Mei.!

खुशबू की तरह आया वो तेज हवाओं में,
माँगा था जिसे हमने दिन रात दुआओं में,
तुम छत पे नहीं आये मैं घर से नहीं निकला,
ये चाँद बहुत भटका सावन की घटाओं में.!

Kuch Kar Ab Mera Bhi Ilaaj Aye Hakim-e-Mohabbat,
Har Raat Wo Yaad Aata Hai Aur Mujhse Soya Nahi Jata.!

कुछ कर अब मेरा भी इलाज ऐ हकीम-ए-मुहब्बत,
हर रात वो याद आता है और मुझसे सोया नहीं जाता.!

Bahut Mushkil Se Karte Hai Teri Yadon Ka Karobar,
Munafa Kam Hi Sahi Magar Gujara Ho Hi Jaata Hai.!
बहुत मुश्किल से करते हैं तेरी यादों का कारोबार,
मुनाफा कम ही सही मगर गुजारा हो ही जाता है.!


Agar Aansu Baha Lene Se Yade Bah Jati,
To Ek Hi Din Me Hum Teri Yaad Mita Dete.!

अगर आँसू बहा लेने से यादें बह जाती,
तो एक ही दिन में हम तेरी याद मिटा देते.!


Yaad Aate Hai Toh Kuch Bhi Nahi Karne Dete,
Aap Ki Yehi Baat Bahut Buri Lagti Hai.!

याद आते हैं तो कुछ भी नहीं करने देते,
आप की यही बात बहुत बुरी लगती है.!

Agar Aapko Humari Shayari Pasand Aai Ho,To Hume Niche Comment karke Bataiye Aur Aapko Kisi Bhi Trah Ki, Shayari Ki Jarurat Ho, To Hume Aap Comment Karke Bata Sakte Hai..!

Shayari for Love

Shayari Funny

Two line Shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *