• Sat. Apr 17th, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

Shayari Alone- Lamhe To Apne Aap Mil Jate Hai

Avatar

ByHeena's Shayari

Oct 24, 2020
Shayari Alone

Shayari Alone

आपका हमारी नई हिंदी पोस्ट “Shayari Miss Alone” में स्वागत है आपका मन किसी की याद में बहुत उदास होता है या हम किसी खास को बहुत Miss करते है तो उसके बारे में Facebook या किसी सोशल मिडिया साईड पर शायरी की पोस्ट डालना चाहते है तो उसके लिए आप इंटरनेट पर सर्च करते होंगे Missing Shayari, Miss You Shayari या Yaad शायरी। और आपकी इस जरूरत को पूरा करता है हमारा पेज जिसमे आपको Missing शायरी मिलेगी जिसे आप Facebook और Whatsapp पर अपने दोस्तों के साथ शेयर करेनेगें या कर सकते है.!

Shayari Alone

Aarju Honi Chaiye Kisi Ko Yaad Karne Ki,
Lamhe To Apne Aap Mil Jate Hai,
Kaun Puchta Hai Pinjre Me Band Parinde Ko,
Yaad Wahi Aate Hai Jo Udh Jate Hai.!

आरज़ू होनी चाइये किसी को याद करने की,
लम्हे तो अपने आप मिल जाते है,
कौन पूछता है पिंजरे में बंद परिंदे को,
याद वही आते है जो उड़ जाते है.!

Vo Jindagi Hi Kya Jisme Mohabbat Nhi,
Vo Mohabbat Hi Kya Jisme Yade Nhi,
Vo Yade Hi Kya Jisme Tum Nhi.!

वो जिंदगी ही क्या जिसमे मोहब्बत नही,
वो मोहब्बत ही क्या जिसमे यादें नही,
वो यादें ही क्या जिसमे तुम नही.!

Insan Sirf Usi Ke Liye Rota Hai,
Jiske Liye Dil Me,
Kuch Mahsus Karta Hai.!

इंसान सिर्फ उसी के लिए रोता है,
जिसके लिए दिल में,
कुछ महसूस करता है.!

Kabhi Kabhi Hum Kisi Ko,
Itna Zyada Miss kar Rahe Hote Hai,
Ki Ankho Me Aansu Apne Aap,
Aa Jate Hai Aur Dil Bas Unse Hi,
Baat Karne Ko Karta Hain.!

कभी कभी हम किसी को,
इतना ज़्यादा मिस कर रहे होते हैं,
की आँखों में आँसू अपने आप,
आ जाते हैं और दिल बस उनसे ही,
बात करने को करता हैं.!

Mana Is Corona Ki Wajha Se Duriya,
Kuch Jada Hi Bad Gai Hai,
Fir Bhi Maine Tere Hisse Ka Waqt Aaj Bhi,
Kisi Aur Ko Nhi Diya.!

माना इस कोरोना की वजह से दूरिया,
कुछ ज्यादा ही बढ़ गई है,
फिर भी मैंने तेरे हिस्से का वक़्त आज भी,
किसी और को नहीं दिया.!

Latest 10 Shayari Alone

Pahle Jab Tum Yaad Aate The,
To Hotho Par Muskan Aa Jaati Thi,
Ab Jab Tum Yaad Aate Ho To,
Ansu Aa Jate Hai.!

पहले जब तुम याद आते थे,
तो होठों पर मुस्कान आ जाती थी,
अब जब तुम याद आते हो तो,
आंसू आ जाते है.!

Jane Kya Tha Jane Kya Hai Jo Mujhse Chut Raha Hai,
Yaade Kankar Fenk Rahi Hai Aur Dil Andar Se Tut Raha Hai.!

जाने क्या था जाने क्या है जो मुझसे छूट रहा है,
यादें कंकर फेंक रही हैं और दिल अंदर से टूट रहा है.!

Zakhm Dene Ki Aadat Nahi Humko,
Hum To Aaj Bhi Wo Ayehsas Rakhte Hai,
Badle-Badle To Aap Hai Janab,
Humare Aalava Sabko Yaad Rakhte Hai.

ज़ख्म देने की आदत नहीं हमको,
हम तो आज भी वो एह्सास रखते हैं,
बदले-बदले तो आप हैं जनाब,
हमारे आलावा सबको याद रखते हैं।

Maine Rang Diya Har Panna Teri Yaadon Se,
Meri Kitabon Se Puch Ishq Kise Kehte Hai.!

मैंने रंग दिया हर पन्ना तेरी यादों से,
मेरी किताबो से पूछ इश्क किसे कहते हैं।

Teri Yaad Se Shuru Hoti Hai Meri Har Subah,
Phir Ye Kaise Kah Dun Ki Mera Din Kharab Hai.!

तेरी याद से शुरू होती है मेरी हर सुबह,
फिर ये कैसे कह दूँ कि मेरा दिन खराब है.!

Agar Aapko Humari Shayari Pasand Aai Ho,To Hume Niche Comment karke Bataiye Aur Aapko Kisi Bhi Trah Ki, Shayari Ki Jarurat Ho, To Hume Aap Comment Karke Bata Sakte Hai..!


Thanks & regards


Shayariindia

Shayari Alone

Shayari Status

Two line Shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *