• Tue. Aug 3rd, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

Shayari Alone- Kuchh To Tanhai Ki Raaton Me Sahara Hota

ByHeena's Shayari

Oct 24, 2020
Shayari Alone

Shayari Alone

आपका हमारी नई हिंदी पोस्ट “Shayari Miss Alone” में स्वागत है आपका मन किसी की याद में बहुत उदास होता है या हम किसी खास को बहुत Miss करते है तो उसके बारे में Facebook या किसी सोशल मिडिया साईड पर शायरी की पोस्ट डालना चाहते है तो उसके लिए आप इंटरनेट पर सर्च करते होंगे Missing Shayari, Miss You Shayari या Yaad शायरी। और आपकी इस जरूरत को पूरा करता है हमारा पेज जिसमे आपको Missing शायरी मिलेगी जिसे आप Facebook और Whatsapp पर अपने दोस्तों के साथ शेयर करेनेगें या कर सकते है.!

Shayari Alone

Kuchh To Tanhai Ki Raton Me Sahara Hota,
Tum Na Hote Na Sahi Zikr Tumhara Hota.!
कुछ तो तन्हाई की रातों में सहारा होता,
तुम न होते न सही ज़िक्र तुम्हारा होता.!

Use Pana Use Khona Usi Ke Hijra Me Rona,
Yahi Gar Ishq Hai To Hum Tanha Hi Achchhe Hai.!
उसे पाना उसे खोना उसी के हिज्र में रोना,
यही गर इश्क है तो हम तन्हा ही अच्छे हैं.!

Yun Bhi Hua Raat Ko Jab Sab So Gaye,
Tanhai Aur Mai Teri Baton Me Kho Gaye.!
यूँ भी हुआ रात को जब सब सो गए,
तन्हाई और मैं तेरी बातों में खो गए.!

Tere Bagair Is Mausam Me Wo Maja Kahan,
Kanton Ki Tarah Chubhti Hai Barish Ki Bunden.!
तेरे बगैर इस मौसम में वो मजा कहाँ,
काँटों की तरह चुभती है बारिश की बूँदें.!

Aye Zindagi Ek Bar Tu Nazdik Aa Tanha Hun Mai,
Ya Dur Se Phir De Koi Sada Tanha Hun Mai,
Duniya Ki Mahfil Me Kahi Mai Hun Bhi Ya Nahi,
Ek Umra Se Is Soch Me Duba Hua Hun Mai.!
ज़िन्दगी एक बार तू नज़दीक आ तन्हा हूँ मैं,
या दूर से फिर दे कोई सदा तन्हा हूँ मैं,
दुनिया की महफ़िल मैं कहीं मैं हूँ भी या नहीं,
एक उम्र से इस सोच में डूबा हुआ हूँ मैं.!

More Shayari Alone

Uski Arzoo Ab Kho Gayi Hai,
Khamoshiyo Ki Aadat Si Ho Gayi Hai,
Na Shiqwa Raha Na Shiqayat Kisi Se,
Bas Ek Mohabbat Hai,
Jo In Tanhayion Se Ho Gayi Hai.!
उसकी आरज़ू अब खो गयी है,
खामोशियों की आदत सी हो गयी है,
न शिकवा रहा न शिकायत किसी से,
बस एक मोहब्बत है,
जो इन तन्हाइयों से हो गई है.!

Ek Pal Ka Ehsaas Bankar Aate Ho Tum,
Dusre Hi Pal Khuwab Bankar Ud Jate Ho Tum,
Jante Ho Ke Lagta Hai Dar Tanhaiyo Se,
Phir Bhi Bar Bar Tanha Chor Jate Ho Tum.!
एक पल का एहसास बनकर आते हो तुम,
दूसरे ही पल खुवाब बनकर उड़ जाते हो तुम,
जानते हो की लगता है डर तन्हाइयों से,
फिर भी बार बार तनहा छोड़ जाते हो तुम.!

Kash Unko Kabhi Fursat Me Yah Khyal Aa jaye,
Ki Koi Yaad Karta Hai Unhe Jindagi Samjh Ke.!
काश उनको कभी फुर्सत में यह ख्याल आ जाए,
की कोई याद करता हैं उन्हें ज़िन्दगी समझ के.!

Akhir Vo Dur Chale Hi Gye ,
Jinhone Kabhi Sath Chalne Ka Wada Kiya Tha.!
आखिर वो दूर चले ही गए,
जिन्होंने कभी साथ चलने का वादा किया था.!

Haq Mohabbat Ka Mujhe jatana Nahi Aata hai,
Warna Aaj Tum Sirf Aur Sirf Mere Hote.!
हक मोहब्बत का मुझे जताना नहीं आता,
वरना आज तुम सिर्फ और सिर्फ मेरे होते.!

Agar Aapko Humari Shayari Pasand Aai Ho,To Hume Niche Comment karke Bataiye Aur Aapko Kisi Bhi Trah Ki, Shayari Ki Jarurat Ho, To Hume Aap Comment Karke Bata Sakte Hai..!


Thanks & regards


Shayariindia

Shayari Attitude

Shayari Birthday

Shayari for Love

Heena's Shayari

I am a very confident and no excuse in work kind of person. I am goal-oriented and I don't take no for an answer. I have seen miseries of life very closely. I like to live life taking only good and happy experience in my backpack of life that is very positive about me and I like that. I am often rebellious too. If you like my Shayari's please let me know in the comment section.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *