• Tue. Aug 3rd, 2021

Shayari India

Shayari in Hindi | Shayari on love, sad, friendship, smile, eyes, attitude | Shayari with images and more

Shayari Alone – Kuch Log Jaan Se Bhi Pyare Hote Hai

Shayari Alone

आपका हमारी नई हिंदी पोस्ट “Shayari Miss Alone” में स्वागत है आपका मन किसी की याद में बहुत उदास होता है या हम किसी खास को बहुत Miss करते है तो उसके बारे में Facebook या किसी सोशल मिडिया साईड पर शायरी की पोस्ट डालना चाहते है तो उसके लिए आप इंटरनेट पर सर्च करते होंगे Missing Shayari, Miss You Shayari या Yaad शायरी। और आपकी इस जरूरत को पूरा करता है हमारा पेज जिसमे आपको Missing शायरी मिलेगी जिसे आप Facebook और Whatsapp पर अपने दोस्तों के साथ शेयर करेनेगें या कर सकते है.!

Shayari Alone

Har Sagar Ke Do Kinare Hote Hai,
Kuch Log Jaan Se Bhi Pyare Hote Hai,
Ye Zaruri Nahi Ke Har Koi Pass Ho,
Kyunki Har Subha Me Yado,
Ke Bhi Sahare Hote Hai.!

हर सागर के दो किनारे होते है,
कुछ लोग जान से भी प्यारे होते है,
ये जरुरी हर सुबह में यादो,
के भी सहारे होते है.!

Dil Ki Zubaan Wo Samaj Nahi Pate,
Hoto Se Hum Kuch Kahe Nahi Pate,
Apni Bebasi Hum Kis Tarah Kahe,
Koi Hai Jiske Bina Hum Reh Nahi Pate.!

दिल की जुबां वो समझ नहीं पाते,
होठो से हम कुछ कहे नहीं पाते,
अपनी बेबसी हम किस तरह कहे,
कोइ है जिसके बीना हम रहे नही पाते.।

Bhulna Humari Aadat Nahi,
Yaadashat Chali Jaye To Aur Baat Hai,
Aap Ki Yaad Aati Hai Har Sans Ke Sath,
Sans Tut Jaye To koi Aur Baat Hai.!

भुलना हमारी आदत नहीं,
याददास चली जाये तो और बात नहीं ,
आप की याद आती है हर सांस के साथ,
सांस टूट जाये तो कोई और बात नही.!

Kuch Ajib Sa Rishta Hai Uske Aur Mere Daramiyan,
Na Nafhrat Ki Vajah Mil Rahi Hai Na Mohabbat Ka Sila.!

कुछ अजीब सा रिश्ता है उसके और मेरे दरमियां,
ना नफरत की वजह मिल रही है ना मोहब्बत का सिला.!

Hazaaro Baaten Mil Kar Ek Raaz Ban Jaat Hai,
Saat Suro Ke Milane Se Saaz Banta Hai,
Aashik Ke Marne Par Kafan Bhi Nahi Mila,
Aur Hasino Ke Marne Par Taaz Ban Jaata Hai.!

हज़ारो बातें मिल कर एक राज़ बनता है,
सात सुरों के मिलने से साज़ बनता है,
आशिक़ के मरने पर कफ़न भी नहीं मिलता,
और हसीनाओ के मरने पर ताज़ बनता है.!

More 10 Shayari Alone

Likhna Tha Ki Khus Hai Tere Bagair Bhi Yaha Hum,
Magar Kambakht Aanshu Hai Ki Kalam Se Pahle,
Hi Chal Diye.!

लिखना था कि खुश है तेरे बगैर भी यहाँ हम,
मगर कम्बख्त आंसू है कि कलम से पहले,
ही चल दिए..

Tera Baar Baar Ruthana Mujhe Acha Lagta Hai
Par Kya Tujhe Bhi Mera Manana Acha Lagata Hai.!

तेरा बार बार रूठना मुझे अच्छा लगता है,
पर क्या तुझे भी मेरा मनाना अच्छा लगता है.!

Ishq Koi Kyu Karta Hai Ise Jaan Lena Jaruri Hai,
Iske Bina Kaise Jiye Koi Bin Iske Zindagi Adhuri Hai.
इश्क़ कोई क्यों करता है इसे जान लेना जरुरी है,
इसके बिना कैसे जिये कोई बिन इसके ज़िन्दगी अधूरी है.!

Tere Bina Zindagi Adhuri Hai Yara
Tum Mil Jao To Zindagi Puri Hai Yara
Tumhara Saath Zindagi Ki Sari Khushi Hai
Dusro Ke Saath Hasna To Mazburi Hai Yara.!

तेरे बिना ज़िंदगी अधूरी है यारा,
तुम मिल जाओ तो ज़िंदगी पूरी है यारा,
तेरे साथ ज़िंदगी की सारी खुशिया,
दुसरो के साथ हसना तो मज़बूरी है यारा.!

Suna Hai Aaj Samandar Ko Bada Gumaan Aaya Hai,
Udhar Hi Le Chalo Kasti Jaha Tufhan Aya Hai.!

सुना है आज समंदर को बड़ा गुमान आया है,
उधर ही ले चलो कश्ती जहां तूफान आया है।

Agar Aapko Humari Shayari Pasand Aai Ho,To Hume Niche Comment karke Bataiye Aur Aapko Kisi Bhi Trah Ki, Shayari Ki Jarurat Ho, To Hume Aap Comment Karke Bata Sakte Hai..!


Thanks & regards


Shayariindia

Shayari Birthday

Shayari for Boyfriend

Shayari for Brother

Heena's Shayari

I am a very confident and no excuse in work kind of person. I am goal-oriented and I don't take no for an answer. I have seen miseries of life very closely. I like to live life taking only good and happy experience in my backpack of life that is very positive about me and I like that. I am often rebellious too. If you like my Shayari's please let me know in the comment section.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *